Перейти к содержанию
Asterios

Disarm и Str

kievski

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь делал тесты с красками в - str и с красками + str ? Шанс прохождения в систем чате меняется или так же ?

масс дизарм привязан к трейт стану. одиночный дизарм к STR. смысл тестить?) 

3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

ну в плане шанс по мне дизарма зависит от моего стр? Я хочу узнать если я уберу краску -str шанс прохождения станет меньше или так же будет? Ну это не прикольно rush дизарм и стоишь, можно конечно побегать туда-сюда ну финал один поверх дизарма я получаю новый) Если смысл менять краски если нет то закрою тему и буду стоять!😁

дизарм учится на 36 уровне. на х7 сервере должно быть не так сложно удовлетворить свое любопытство

3 минуты назад, webcam model сказал:

если ты маг то для тебя бесполезно от чего он зависит 

а так 1 стр = 2 %+- к шансу в + или -

Почему? Снять краску на +con

я просто впервые играю на этом проекте) Обычно не сталкивался с дизармом так близко)) Или я не правильно понял тебя?) типо это у берса влияет,а я никак не могу исправить эту ситуацию?)

Изменено пользователем kievski

46 минут назад, kievski сказал:

ну в плане шанс по мне дизарма зависит от моего стр? Я хочу узнать если я уберу краску -str шанс прохождения станет меньше или так же будет? Ну это не прикольно rush дизарм и стоишь, можно конечно побегать туда-сюда ну финал один поверх дизарма я получаю новый) Если смысл менять краски если нет то закрою тему и буду стоять!😁

Для некра смысла нет

6 минут назад, webcam model сказал:

У магов мало по дефолту стра
и +4 не помогут
А вот +4 кон которые ты хочешь снять будут в разы полезнее
Маги страдают от берсов,так было всегда 

Понял спасибо) Да кон можно заменить короной😁

Хотел написать - конченная твой выход ,но вебкам модель опередила меня...

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

тоесть чем больше защита от стана в статах, тем меньше шанс прохождения на меня масс дизарма?

17 минут назад, webcam model сказал:

Мой звездный час ?

погнали дам ворпал на олимп! Выходи...

18 минут назад, webcam model сказал:

Мой звездный час ?

бижу,пояс и рубаху тоже дам!Выходи...покажи молодым класс!

1 час назад, Пчёл сказал:

тоесть чем больше защита от стана в статах, тем меньше шанс прохождения на меня масс дизарма?

угу, только в 99% случаев он бесполезный сейчас, т.к у соло кд 5 сек и шанс 50+ 80+

13 минут назад, webcam model сказал:

Та у меня берса на х7 нету даже
Максимум могу кому то на хиро пофармить )

Если сделаю берса,полетишь?:)

33 минуты назад, webcam model сказал:

Та у меня берса на х7 нету даже
Максимум могу кому то на хиро пофармить )

в телегу гоу или в лс)буст пиши,и погнали на некст месяц на берсе)

12 часов назад, Пчёл сказал:

правильно. это после фикса. но кон дает мизерную прибавку к резисту. даже если +5 влупить. уже тестили, но числовые данные я естественно не помню

13 часов назад, kievski сказал:

одиночный дизарм - да, зависит от твоего стр и стр берса. если у тебя будет -5, а у берса +5, пеки пасочки без пушки по кд. но это на физах, на счет магов я хз даже. пишут вот пофигу. у магов же все сеты ы84 дают резист к стану 50%, а берс это контрпрофа всем магам + стан по откату + дизарм по откату. если пишут, что магам на стр плевать, учитывая пвп с берсом и такие "гуру олимперы" как конченная, то возможно оно так и есть

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...