Neir Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Ищу старых ребят, из клана deathteam/TheOne, бывших игроков из оверворлд может нужен человек, Мой ник был Neir, может кто помнит, пишите)) планирую поиграть до лета точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Искать игроков десятилетней давности, чтобы поиграть два месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FromZero2Hero Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 10 часов назад, iHypnotic сказал: Искать игроков десятилетней давности, чтобы поиграть два месяца? заходить в чужой топик и высирать никому не нужное мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 Играли паком там у Сеолега, было давно и скорее всего неправда ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 20 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2021 4 часа назад, FromZero2Hero сказал: заходить в чужой топик и высирать никому не нужное мнение? Комментировать чужое мнение, думая, что это кому-то интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neir Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Да почему на два месяца?)) до конца лето или осени. Ради ностальгий и фана можно, все контактные номера и скайп утерян. Но я так понял, все уже давно покинули л2, Помню игрок был Драмма, хартли, мой бывший пак , БожжеВар, отпишитесь засранцы) еще орали что я четкий биш психолог и релакс голосом) или пак, парень был из Одессы как и Яна, ник на сколько помню вроде так 34Hhh3 что такое вроде) 20.03.2021 в 23:33, 4aBan сказал: Играли паком там у Сеолега, было давно и скорее всего неправда ))) Отличный был лидером он, к сожалению забил на игру, и хрен вернется) у всех семья и т.д Изменено 22 марта, 2021 пользователем Neir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 ох ...DT DT.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BomBerman Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 Да, а истеричку Некси помнит мб кто??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neir Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 43 минуты назад, 4aBan сказал: Да, а истеричку Некси помнит мб кто??))) конечно помню))) такое вряд-ли забыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 смотрю вас тут много, кто у Олега был)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neir Опубликовано 23 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2021 Закрывайте тему, родные засранцы вышли на связь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения