Hitman47 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 День добрый! Раздумываю не качнуть ли танка, поэтому вопрос насколько много тут СлБ играет ведь танком их не убить никак? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chingachgook12 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Мне кажется это последнее о чем нужно думать брат, так что не парься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 да. однозначно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico2020 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Ты то глада хочешь, то Тира, уже слб, играй за того кого нравится, от чего кайфуешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Ты просто плодишь темы xD Качни мозгов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 24 минуты назад, Domenico2020 сказал: Ты то глада хочешь, то Тира, уже слб, играй за того кого нравится, от чего кайфуешь Ты не понял меня. СлБ я не хочу. Я не хочу падать от них играя за танка так как они антикласс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Molten78 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 20 минут назад, Hitman47 сказал: Ты не понял меня. СлБ я не хочу. Я не хочу падать от них играя за танка так как они антикласс. А кто не падает от слб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 2 часа назад, Molten78 сказал: А кто не падает от слб? глад. изи же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman47 Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 2 часа назад, Molten78 сказал: А кто не падает от слб? Глад и тир не падают от СлБ. Раньше я много раз убивал их тиром в ПвП без каких либо проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Чел рофлит над вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Не опирайтесь на антикласс, у всех есть "ахилесова пята". Прокачивайте кого считаете нужным, от всего на свете защититься не возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SIasher Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 ответ прост - их дофига на олимпе))) как и танков))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 (изменено) ищешь неубиваемый никем класс, гнущий все и вся, причем везде?) философский камень если смотрел поттера, ты знаешь где он появится :) только вот ты не положительный персонаж :D Изменено 12 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Заходишь в раздел статистики сервера х7. Male Soulhound - 24 Female Soulhound - 89 Изи. 12 минут назад, lDispa сказал: Заходишь в раздел статистики сервера х7. Male Soulhound - 24 Female Soulhound - 89 Изи. + Общую цифру можно делить на 2, так как какое то количество забило уже на серв , кто - то чисто для сода вкачал, а кто - то чисто для Джуда, так что как показывает практика , не так уж и много СЛБ , если ты про ОЛимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathEternal Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Не будет слб, будет кто то ещё кто тебя положит. Это вообще настолько тупо сцать проиграть в пвп и исходя из этого бояться делать того или иного перса. Т.е. получив ответ "слб на сервере много" ты бы реально не стал делать танка? 😀😀😀 ну тогда слб на сервере много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 пока ты думаешь, слб становится только больше. создавай сейчас и пкашь в стартовой деревне куропаток. спаси сервер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 без фул застила щас СБ не такие и опасные как на х5 так что пофиг на них вобще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения