KiraIvanova Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 56 минут назад, iBurlesSk сказал: с перевесом в оверстопицот ед. персонаж либо не двигается либо слоупок на минималках. нужно, например, чтобы переместить трейдера с огромным перевесом из точки А в точку Б. принцип эстафеты. Ага. Просто я подумала, что легче посадить/поставить трейдера на уже необходимую точку и просто отправлять ему соски почтой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 2 часа назад, KiraIvanova сказал: Ага. Просто я подумала, что легче посадить/поставить трейдера на уже необходимую точку и просто отправлять ему соски почтой. почта хороший вариант, но там есть кап, который упирается в грузоподъемность персонажа. если "вес" письма будет больше чем сможет держать персонаж, то почту нельзя будет принять. если же делать через обмен, то кап грузоподъемности можно обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeadlyMen Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 Друг просто для етого есть почта) кидай письмом хоть тонну как по мне ето должно прокатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения