zPARADOX Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 лежу уже 15 минут, жду самых быстрых и отважных фармеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Вот это ты вбросил конечно неплохо Расскажешь кто зафармил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 собирали всей толпой дроп минут 5, 3 весп.щита,вредные,не сказали сколько точек упало 4 минуты назад, Rikimaru сказал: Вот это ты вбросил конечно неплохо Расскажешь кто зафармил походу это пати тремблса. модные прилетели с ДОДом в кармиане,поставили дод и все быстренько убили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 1 минуту назад, zPARADOX сказал: походу это пати тремблса. модные прилетели с ДОДом в кармиане,поставили дод и все быстренько убили Сильные игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Доширачники и задроты) Ну как там онлайн снизили хоть до 12 часов в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 11 минут назад, Garanichev сказал: Доширачники и задроты) Ну как там онлайн снизили хоть до 12 часов в день? То самое ощущение когда в начало своего др, проводил время в л2 тупя 40минут на полу смотря на красных кнайтов))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уходи Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 3 минуты назад, zPARADOX сказал: То самое ощущение когда в начало своего др, проводил время в л2 тупя 40минут на полу смотря на красных кнайтов))) соболезную Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 не лежи, вставай нубл иди делай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 Нифига, интересно скок всего упало?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 5 часов назад, zPARADOX сказал: То самое ощущение когда в начало своего др, проводил время в л2 тупя 40минут на полу смотря на красных кнайтов))) эээ.. ты же кл вроде. где твои сокланы? :) и как это ты там окочурился от мобов. вы же там скиловые игроки, что мобов и персов под один гребень лускаете, или мне показалось? вон даже крепа есть.. лежит, ждет 15 минут. онлайн 0 походу, зато крепы.. Изменено 11 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 22 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: эээ.. ты же кл вроде. где твои сокланы? :) и как это ты там окочурился от мобов. вы же там скиловые игроки, что мобов и персов под один гребень лускаете, или мне показалось? вон даже крепа есть.. лежит, ждет 15 минут. онлайн 0 походу, зато крепы.. Я не кл) Я поменял таг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 1 минуту назад, zPARADOX сказал: Я не кл) Я поменял таг) таг поменял - лут потерял. йо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zPARADOX Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 3 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: таг поменял - лут потерял. йо Именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения