Garanichev Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 8 часов назад, iEcho сказал: Ну как раз таки СХ это нормальный пве маг в сравнении с остальными, человек и спрашивает о пве. В плане соло моба (таргет) и м.атаки он почти топ да спору нет (Разве соло мобов ковырять еще некру очень даже хорошо). В плане массух я даже уже не помню как и что у него. Но все же сх самый отсталый маг, в дальнейшем представь понравится ему на маге, раскачает сх будь здоров (всякие там сабы, дх и т.д) и вдруг захочет помимо ПВЕ магом в пвп поиграть, а сх никому не нужен в маг пачку) Хз для соло лучше уж некр. 22 часа назад, tsolan сказал: дино остров фармится, делается на квестах не меньше чем профильным физом в школе. каты фармятся. Ну на дино в реалиях например х7 делать ему будет нечего, на х5 вообще хз что там вылавливать (по сравнению со школой там дно выхлоп будет). Каты фармить магом - это конечно довольно быстро, но тем же физом (даже по соло мобу ковыряя) не намного будет дольше, но намного проще хотя бы в плане подбора лута)) 23 часа назад, immortality сказал: На релаксе пару часов в день в дв побить мобов как нафармлю что то, просто хз кого сделать для соло игры желательно в 1-2 окна на пару часиков в день для релакса Ну для той же соло игры в 2 окна можно и спойла сделать и фармить (под лаком) соло хиро рифт под ПП, я думаю там выхлоп будет получше чем ДВ, в котором что падает? Кодексы, кости РБ ну и атт тьмы - сомневаюсь, что за 40 минут в ДВ ты нафармишь в 2 окна больше чем спойлом в 2 окна в хиро) А со спойлом вариантов побольше будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 35 минут назад, tsolan сказал: у овера есть только берс, который дает +16% м атаки и чуть каста, которого и так за глаза особенно в паре с бд. эти 16% растворятся в разбросе урона, тем более что м атака у магов в формулах расчета урона на скилах идет под квадратным корнем, это вообще ничто. блесы на хп\мп дает кура аж на 20 мин, в отличии от остального бафа, так что комбо овера тут даже не рассматривается как +. акумен пьется банкой. овер сильнее чем сх в пвп против большинства проф, что делает его хорошей опорой в мелких стычках ( причем некоторых физов, типа гномов, влов овер может ложить по несколько штук за рас, благодаря масс дебафу\гварду\захилу и низкому бурст урону этих проф). только вот чтобы он гнул его нужно одеть и расточить скилы не меньше чем мейна, а это очень затратно как для бафера оконного, особенно поначалу. ( собственно за ее\ше тоже можно размотать много кого, через берн, дебаф, при должном бусте) с вм от ее\ше + сирена от бд = софт кап м крита. за клару\рш\ментал говорить не стоит. пов ее дает мп реген, клару и вм, что хорошо. пов ше дает силу м крита и хп, что вообще отлично. вика овера дает силу маг крита, мп и цп, что хуже хп пула, ибо залить цп проблематичнее чем отвампирить хп, а в пве - цп вообще мимо. пул маны не критичен когда есть заливка. ( у ее нет мдефа и эмпа, у ше - есть) ше даже с заливкой фул столба маны тебе каждые 2 мин ( рдс ) с минимальной точкой +10 клары, лора, аркейна и курой будет всегда с фул столбом маны эти самые каждые 2 мин. проверено лично. кура 86 уже на твоих 65+ лвлах будет проседать по мане, и толку от нее становится мало, кроме бафа. в гх заливать ману каждые 5 мин, это вообще позор ( к тому же, курам там не наливают ) все верно для СХ овер не очень важен, а варк нужен! Грейд шилд, берс, отражалка 20%, магнус или ков кому что нраивится, защита 30% от урона крита! Варк лучший бафер в игре тут и спорить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, immortality сказал: Вообщем я понял из твоих мыслей, что сх плюс ше плюс бд плюс Кура оптимально?) да, примерно так куры лучше 2: для сх, и для ше 46 минут назад, Garanichev сказал: Ну на дино в реалиях например х7 делать ему будет нечего, на х5 вообще хз что там вылавливать (по сравнению со школой там дно выхлоп будет). Каты фармить магом - это конечно довольно быстро, но тем же физом (даже по соло мобу ковыряя) не намного будет дольше, но намного проще хотя бы в плане подбора лута)) с конями воевать конечно нудно, но там только на старте могут быть проблемы. дальше норм ребята расходятся, а там сидят только свежеуапнутые в дк сетах, которых в мажоре с резистом к воде можно щелкать как семечки. нага\сира всегда аткуальна, что на х5, что на х7. а пухи, включая дино, меняются у маммона, то есть крафтить можно все подряд ( а если еще и свой крафт... что не трудно вобщем то, вкачать на 60 лвл) в катах за сх нет смысла бить мобов по 1, собрал руму и залил, благо есть аое и вампирик, чампов можно манорить. ( без заливки в лоу гире чампам можно сказать до свидания, куры не хватит на красного 100% ) Изменено 10 марта, 2021 пользователем tsolan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 46 минут назад, Garanichev сказал: В плане соло моба (таргет) и м.атаки он почти топ да спору нет (Разве соло мобов ковырять еще некру очень даже хорошо). В плане массух я даже уже не помню как и что у него. Но все же сх самый отсталый маг, в дальнейшем представь понравится ему на маге, раскачает сх будь здоров (всякие там сабы, дх и т.д) и вдруг захочет помимо ПВЕ магом в пвп поиграть, а сх никому не нужен в маг пачку) Хз для соло лучше уж некр. Массух на 1 меньше чем у сорка, нет кенцела, но есть вампирик и дарк вортекс. Так что ДПС выше чем у некра, но тоже вампирит. Расход мп правда высоковат, но тут уж ниче не поделаешь. В том-то как раз и суть, что нормальные массухи, и в то же время есть вампирики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 23 минуты назад, tsolan сказал: да, примерно так куры лучше 2: для сх, и для ше с конями воевать конечно нудно, но там только на старте могут быть проблемы. дальше норм ребята расходятся, а там сидят только свежеуапнутые в дк сетах, которых в мажоре с резистом к воде можно щелкать как семечки. нага\сира всегда аткуальна, что на х5, что на х7. а пухи, включая дино, меняются у маммона, то есть крафтить можно все подряд ( а если еще и свой крафт... что не трудно вобщем то, вкачать на 60 лвл) в катах за сх нет смысла бить мобов по 1, собрал руму и залил, благо есть аое и вампирик, чампов можно манорить. ( без заливки в лоу гире чампам можно сказать до свидания, куры не хватит на красного 100% ) Без заливки магом вообще норм не поиграешь) Заливку тоже надо под мага норм апать) 11 минут назад, iEcho сказал: Массух на 1 меньше чем у сорка, нет кенцела, но есть вампирик и дарк вортекс. Так что ДПС выше чем у некра, но тоже вампирит. Расход мп правда высоковат, но тут уж ниче не поделаешь. В том-то как раз и суть, что нормальные массухи, и в то же время есть вампирики. Ну под соло все равно лучше некр) В пати онли мм/сорк. Ну а вообще каждому свое, я бы за сх не играл и в пати точно не взял бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 39 минут назад, Garanichev сказал: Ну а вообще каждому свое, я бы за сх не играл и в пати точно не взял бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Спс всем, начал сх бд ше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 8 часов назад, Я не робот сказал: экспертное мнение, от человека даже не качавшего ни 1 мага? здесь на астериосе качал соло в полях СпС под курой, а друг качал при мне СХ в катах. на интере гамал на некре и сабом некра чутка тут побегал. почему ты мое мнение, с сарказмом называешь экспертным? чем оно от твоего отличается? галка, запомни. эскпертных ответов - не существует. есть просто ответы. я всегда бегал без ше на магах. живая шилка раньше, это была роскошь. делится с ней экспой никто не горел желанием) качать овера, уж тем более для мага было не резон и основная причина - скилов не знаем, что это за перс такой, я хз. ненадежно, шилка лучше, пикну ее. вообще такого образца у всех рассуждения. если мне нужно будет поиграть на маге, то я заведу овера+бд (+ше релогом) вы просто уперлись, как бараны в один вариант и не можете рассуждать шире. это признак узколобости. если противник вас сильнее - вы первые кто в чате пишет, "бб пацаны, я лив, это невозможно". я 1 уровнем созданным, убивал 85 уровня. это возможно? да у меня даже скрины в старых архивах есть. по времени? минуты 2. астериос. х7, или х5 не помню уже. и это был не баг вообще. это просто знание механизмов игры в деталях когда повторишь то же самое, так уж и быть, я подумаю над тем, чтоб вчитываться в экспертное мнение форумной галки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 13 часов назад, GoshaKucenko сказал: у сх очень плоъой дрын потому что 300 ветра, а не дарка! А вот у некроманта просто дрынище дрынистое с 300 дарком и под глумом о-ля-ля!!! На сколько мне известно дрын СХ это темная атака, во всяком случае не ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 26 минут назад, CTA3AP сказал: На сколько мне известно дрын СХ это темная атака, во всяком случае не ветер. А кость у некра тоже тьма, ага 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: почему ты мое мнение, с сарказмом называешь экспертным? чем оно от твоего отличается? потому что я качал руками больше ноля магов 00)0)0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, Shmak008 сказал: А кость у некра тоже тьма, ага 😂 кость некра - тьма 1 час назад, CTA3AP сказал: На сколько мне известно дрын СХ это темная атака, во всяком случае не ветер. дрын сх - тьма 22 минуты назад, Я не робот сказал: потому что я качал руками больше ноля магов 00)0)0 что это за дерьмо? у тебя там рог коня на 2 склеенном огрызке скрина, или у нас конь тоже маг?) ну так, до кучи)) ты прям как зодиак. скрины не выложил, а значки, из вырезок газетных. коспирация высший уровень ни статов, ни бафа, ни проверок, ни даже скринов. видео я уже и просить не буду. просто с варки итемы.. 😐 Изменено 11 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shmak008 Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 30 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: кость некра - тьма дрын сх - тьма что это за дерьмо? у тебя там рог коня на 2 склеенном огрызке скрина, или у нас конь тоже маг?) ну так, до кучи)) ты прям как зодиак. скрины не выложил, а значки, из вырезок газетных. коспирация высший уровень ни статов, ни бафа, ни проверок, ни даже скринов. видео я уже и просить не буду. просто с варки итемы.. 😐 На счет дрына - соглашусь, что это тьма. А вот кость по умолчанию и по ПТС не тьма, без заточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 11 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) 34 минуты назад, Shmak008 сказал: На счет дрына - соглашусь, что это тьма. А вот кость по умолчанию и по ПТС не тьма, без заточки. А пруфы любитель поржать предоставит? Видел информацию что кость даёт 20 атаки тьмой, но это не официальный скрипт. Изменено 11 марта, 2021 пользователем CTA3AP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
217minetov Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 В два окна лучше всего сх + ее и куриц. Если 3, то можно добавить или варка (берс, магнус, гщит, аналог кк, сумон + можно поменять ее на ше) или бд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BearGryl1s Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 09.03.2021 в 21:31, immortality сказал: На релаксе пару часов в день в дв побить мобов как нафармлю что то, просто хз кого сделать для соло игры желательно в 1-2 окна на пару часиков в день для релакса Советую 5 лвл али сделать с кетрой. Фармить квестик на рецепты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beznegativa Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 ше бд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения