lomqa Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Доброго дня, подскажите каких баферов сразу качать с тёмным колдуном для комфортной соло пве игры, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИСТ Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 ше и бд но магом в соло фармить - такое себе занятие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МрачныйДруг Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Всмысле каких бафферов?) Фул баф. Бд Свс Ше Овер Варк Пп Конь Мм/Сорк Джуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Ради интереса, что ты будешь фармить соло магом? Да еще и таким магом, которым потом кп не найдешь если вдруг соло надоест. Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 11 минут назад, Garanichev сказал: Ради интереса, что ты будешь фармить соло магом? Да еще и таким магом, которым потом кп не найдешь если вдруг соло надоест. Просто интересно. На релаксе пару часов в день в дв побить мобов как нафармлю что то, просто хз кого сделать для соло игры желательно в 1-2 окна на пару часиков в день для релакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 34 минуты назад, Garanichev сказал: Ради интереса, что ты будешь фармить соло магом? Да еще и таким магом, которым потом кп не найдешь если вдруг соло надоест. Просто интересно. дино остров фармится, делается на квестах не меньше чем профильным физом в школе. каты фармятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Овера качай и саб на ПП (кк, грейд шилд и тд).... Ше или ЕЕ ради резист шока и клары....Но тут магом в соло играть гемор... Ну если ПВП хочешь можно всегда найти если будешь бычить на всех =) А вобще СХ почти на серве нету.... Респект за то что взялся =)))) Я когда-то лет 10 назад на грации финат за СХ только и играл очень нравился..... Бывали замесы такие за спот что за одного сх несколько гладов сразу ложил =) Изменено 9 марта, 2021 пользователем GoshaKucenko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 овер + бд, правда что ты там на нем фармить собрался я хз даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 7 часов назад, immortality сказал: Доброго дня, подскажите каких баферов сразу качать с тёмным колдуном для комфортной соло пве игры, спасибо овер\свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 овер, бд, свс, конь, ШЕ, крафт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Ещё как вариант ПП\СВС, но эмпавер тогда прийдется получать с курицы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumay Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 почему СХ ? мб некра? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 А вообще какая норм профа для пве релакса + какие окна на пару часов в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wonderfu1 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Делай бд и свс и будешь востребован в рандомках Изменено 10 марта, 2021 пользователем wonderfu1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 2 часа назад, immortality сказал: А вообще какая норм профа для пве релакса + какие окна на пару часов в день Пве релакс - споил + окна, или самон + окна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iEcho Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 14 часов назад, Garanichev сказал: Ради интереса, что ты будешь фармить соло магом? Да еще и таким магом, которым потом кп не найдешь если вдруг соло надоест. Просто интересно. Ну как раз таки СХ это нормальный пве маг в сравнении с остальными, человек и спрашивает о пве. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Не слушай идиотов выше, никогда не качай магу овера, если есть ограничение окон и нет банок маны. Будешь без маны сосать бибу, половина лок для кача/фарма ( особенно на хай лвле) будет тебе закрыта. Овер тебе не даст ничего, совсем ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) залив нужен будет, хз какой овер. для чего? у него и эмп фигзнает когда появляется. ше конфета, после 3 профы станет еще слаще для мага. кач на кдле (соответсвенно без куры) влет, банки мп можно поднимать ше, а так как они восстанавливают в %, носить конверс. и макрос с речаржем на все строчки. третьим слотом бд сначала лучше, но если сможешь обойтись без него, свс будет полезней ближе к диноострову или варку/кетру фармить Изменено 10 марта, 2021 пользователем Я не робот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Всем спасибо за ответы, попробую сх +ше+бд, а там посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, immortality сказал: Всем спасибо за ответы, попробую сх +ше+бд, а там посмотрим зря. • овер - полноценный бафер. обязателен для сх в ПвП. на шилке ты можешь только мобчиков "поколупать". ограничимся бафом хила, без берса и акума? для топ м.атак мага • полноценный дебафер. его дебафы на мобов куда покруче, чем даже у сх на пвп. притом и цепяк даже есть хиловский. ограничимся стигмой для физов? • каста по расчетам и м.атаки с ним больше • дает тебе и хп с головы и цп на пвп и прирост маны к тому же вика. у ше? физ вамирик? • с шилки только расход маны меньше. ребята топят за залив маны, при живой то куре с тем же самым речаджем. эмпауер у овера есть, как и акум с вв • ше просядет. дальше что? а овер с палки себе набуцает за 20 сек. это если умолчать за гх, которое нивелирует вообще эту клару под ноль ° в общем ради 1 только клары на расход маны, пикать хила, как бафера, при куре и банках на ману ° хилить сх не надо и хп ему не надо. там мощнейший дрын в игре, если он вообще с такой м.атак вообще понадобится это так, навскидочку. уже я сравнивал эти классы. твое дело конечно, но варик с разгоном маны и порезкой кпд... это как гладу, советовать ворпал хеви. хп больше просто и защиты, чем в морае мв. та же история Изменено 10 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoshaKucenko Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 8 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: зря. • овер - полноценный бафер. обязателен для сх в ПвП. на шилке ты можешь только мобчиков "поколупать". ограничимся бафом хила, без берса и акума? для топ м.атак мага • полноценный дебафер. его дебафы на мобов куда покруче, чем даже у сх на пвп. притом и цепяк даже есть хиловский. ограничимся стигмой для физов? • каста по расчетам и м.атаки с ним больше • дает тебе и хп с головы и цп на пвп и прирост маны к тому же вика. у ше? физ вамирик? • с шилки только расход маны меньше. ребята топят за залив маны, при живой то куре с тем же самым речаджем. эмпауер у овера есть, как и акум с вв • ше просядет. дальше что? а овер с палки себе набуцает за 20 сек. это если умолчать за гх, которое нивелирует вообще эту клару под ноль ° в общем ради 1 только клары на расход маны, пикать хила, как бафера, при куре и банках на ману ° хилить сх не надо и хп ему не надо. там мощнейший дрын в игре, если он вообще с такой м.атак вообще понадобится это так, навскидочку. уже я сравнивал эти классы. твое дело конечно, но варик с разгоном маны и порезкой кпд... это как гладу, советовать ворпал хеви. хп больше просто и защиты, чем в морае мв. та же история у сх очень плоъой дрын потому что 300 ветра, а не дарка! А вот у некроманта просто дрынище дрынистое с 300 дарком и под глумом о-ля-ля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 2 минуты назад, GoshaKucenko сказал: у сх очень плоъой дрын потому что 300 ветра, а не дарка! А вот у некроманта просто дрынище дрынистое с 300 дарком и под глумом о-ля-ля!!! у сх сиськи раком, Гошка. там без вариантов некр в пролете :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 17 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: с шилки только расход маны меньше. ребята топят за залив маны, при живой то куре с тем же самым речаджем. ну попробуй пофармить варку пару часов нонстопом, и скажешь залив не нужОн, хватает куры. или на красном чампе, может не быть физически возможности его убить. и ше, и овер могут быть полноценными боевыми единицами, но ТСу нужен оконный сапорт, а овер на эту роль тяжело заходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Пришёл с работы и читаю ваше мнение, я не могу определиться, по существу вампирик и акум да, дело)) заливка тоже аргумент, голова лопается)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 11 минут назад, Я не робот сказал: ну попробуй пофармить варку пару часов нонстопом, и скажешь залив не нужОн, хватает куры. или на красном чампе, может не быть физически возможности его убить. и ше, и овер могут быть полноценными боевыми единицами, но ТСу нужен оконный сапорт, а овер на эту роль тяжело заходит даже в гх смотаться быстрее, чем стоять, лить сх мп с шилки, тем самым ее просаживая. если ше никто не заливает, она садится. на сх дает ману - ше, на ше - дает ману кура, на куру ничего маны не дает задача не просто фармить уныло, а фармить комфортно, быстро и мощно. возможно красного чампа мешает убить баф от хила, зато маны достаточно твина нет у меня сх. скиньте видео кто нить, как фармится под овером и под ше + статы перса а хотя.. проверю сам на досуге овер есть, ше есть. найду какого-то сх и гляну. сниму фрапс и там уже обсудим. возможно практика не сходится с теорией, но я в этом конкретно так сомневаюсь 7 минут назад, immortality сказал: Пришёл с работы и читаю ваше мнение, я не могу определиться, по существу вампирик и акум да, дело)) заливка тоже аргумент, голова лопается)) мне бы на х5 мага найти подопытного) щяс это все в теории тупо) любой из вариков рабочий. дело в предпочтениях, а не в аксиоме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пивас Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 темный куколдун в реалиях астериоса грустный... без норм буста в гвг и масс пвп пушечное мясо с 1 нюком, кастующимся раз в пол года... а с бекфайром там вообще забудь ну ладно, есть 2 массухи таксебешных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 28 минут назад, Пивас сказал: темный куколдун в реалиях астериоса грустный... без норм буста в гвг и масс пвп пушечное мясо с 1 нюком, кастующимся раз в пол года... а с бекфайром там вообще забудь ну ладно, есть 2 массухи таксебешных Тогда мой вариант сумонер +пп+бд?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я не робот Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: твина нет у меня сх. скиньте видео кто нить, как фармится под овером и под ше + статы перса а хотя.. проверю сам на досуге овер есть, ше есть. найду какого-то сх и гляну. сниму фрапс и там уже обсудим. возможно практика не сходится с теорией, но я в этом конкретно так сомневаюсь экспертное мнение, от человека даже не качавшего ни 1 мага? или только с 86 курой подмышкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsolan Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 2 часа назад, immortality сказал: Пришёл с работы и читаю ваше мнение, я не могу определиться, по существу вампирик и акум да, дело)) заливка тоже аргумент, голова лопается)) у овера есть только берс, который дает +16% м атаки и чуть каста, которого и так за глаза особенно в паре с бд. эти 16% растворятся в разбросе урона, тем более что м атака у магов в формулах расчета урона на скилах идет под квадратным корнем, это вообще ничто. блесы на хп\мп дает кура аж на 20 мин, в отличии от остального бафа, так что комбо овера тут даже не рассматривается как +. акумен пьется банкой. овер сильнее чем сх в пвп против большинства проф, что делает его хорошей опорой в мелких стычках ( причем некоторых физов, типа гномов, влов овер может ложить по несколько штук за рас, благодаря масс дебафу\гварду\захилу и низкому бурст урону этих проф). только вот чтобы он гнул его нужно одеть и расточить скилы не меньше чем мейна, а это очень затратно как для бафера оконного, особенно поначалу. ( собственно за ее\ше тоже можно размотать много кого, через берн, дебаф, при должном бусте) с вм от ее\ше + сирена от бд = софт кап м крита. за клару\рш\ментал говорить не стоит. пов ее дает мп реген, клару и вм, что хорошо. пов ше дает силу м крита и хп, что вообще отлично. вика овера дает силу маг крита, мп и цп, что хуже хп пула, ибо залить цп проблематичнее чем отвампирить хп, а в пве - цп вообще мимо. пул маны не критичен когда есть заливка. ( у ее нет мдефа и эмпа, у ше - есть) ше даже с заливкой фул столба маны тебе каждые 2 мин ( рдс ) с минимальной точкой +10 клары, лора, аркейна и курой будет всегда с фул столбом маны эти самые каждые 2 мин. проверено лично. кура 86 уже на твоих 65+ лвлах будет проседать по мане, и толку от нее становится мало, кроме бафа. в гх заливать ману каждые 5 мин, это вообще позор ( к тому же, курам там не наливают ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lomqa Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 6 минут назад, tsolan сказал: у овера есть только берс, который дает +16% м атаки и чуть каста, которого и так за глаза особенно в паре с бд. эти 16% растворятся в разбросе урона, тем более что м атака у магов в формулах расчета урона на скилах идет под квадратным корнем, это вообще ничто. блесы на хп\мп дает кура аж на 20 мин, в отличии от остального бафа, так что комбо овера тут даже не рассматривается как +. акумен пьется банкой. овер сильнее чем сх в пвп против большинства проф, что делает его хорошей опорой в мелких стычках ( причем некоторых физов, типа гномов, влов овер может ложить по несколько штук за рас, благодаря масс дебафу\гварду\захилу и низкому бурст урону этих проф). только вот чтобы он гнул его нужно одеть и расточить скилы не меньше чем мейна, а это очень затратно как для бафера оконного, особенно поначалу. ( собственно за ее\ше тоже можно размотать много кого, через берн, дебаф, при должном бусте) с вм от ее\ше + сирена от бд = софт кап м крита. за клару\рш\ментал говорить не стоит. пов ее дает мп реген, клару и вм, что хорошо. пов ше дает силу м крита и хп, что вообще отлично. вика овера дает силу маг крита, мп и цп, что хуже хп пула, ибо залить цп проблематичнее чем отвампирить хп, а в пве - цп вообще мимо. пул маны не критичен когда есть заливка. ( у ее нет мдефа и эмпа, у ше - есть) ше даже с заливкой фул столба маны тебе каждые 2 мин ( рдс ) с минимальной точкой +10 клары, лора, аркейна и курой будет всегда с фул столбом маны эти самые каждые 2 мин. проверено лично. кура 86 уже на твоих 65+ лвлах будет проседать по мане, и толку от нее становится мало, кроме бафа. в гх заливать ману каждые 5 мин, это вообще позор ( к тому же, курам там не наливают ) Вообщем я понял из твоих мыслей, что сх плюс ше плюс бд плюс Кура оптимально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения