Petya Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я сх 80 лвл захотел кач до 81 лвла и когда уже было 99.70% я убил последнего моба и вмето того чтобы дать лвл система пишет: что делать??? это была первая проблема........ 2-я проблема заклбчается в том, что когда я захотел один раз поиграть карамелем арбой то я зашол в город и у меня не грузиться ни одна текстура(верней персы нпц и мобы)!!!(на всех других чарах с аккаунта всё норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pL4yH4rd Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я сх 80 лвл захотел кач до 81 лвла и когда уже было 99.70% я убил последнего моба и вмето того чтобы дать лвл система пишет: что делать??? это была первая проблема........ 2-я проблема заклбчается в том, что когда я захотел один раз поиграть карамелем арбой то я зашол в город и у меня не грузиться ни одна текстура(верней персы нпц и мобы)!!!(на всех других чарах с аккаунта всё норм) скорее всего сх у тебя на сабе да? Если да то сабы выше 80 не качаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 в том и вся проблема что сх не на сабе.......не брал я саб никада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mefis Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 в том и вся проблема что сх не на сабе.......не брал я саб никада .cfg в чат,убрать блок опыта где арба - с твинка на том же аке где арба, в чат .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisi Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Я сх 80 лвл захотел кач до 81 лвла и когда уже было 99.70% я убил последнего моба и вмето того чтобы дать лвл система пишет: что делать??? это была первая проблема........ 2-я проблема заклбчается в том, что когда я захотел один раз поиграть карамелем арбой то я зашол в город и у меня не грузиться ни одна текстура(верней персы нпц и мобы)!!!(на всех других чарах с аккаунта всё норм) а потом то еще пробовал мобов убить? и блокировка опыта не включена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petya Опубликовано 29 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 всем спасибо!всё получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.