Last Romantic Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Может конечно я долблюсь в глаза,но из инвентаря пропал мой волк,в сумке нет,на складе тоже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Просто он вырос и ушел в стаю 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 28 минут назад, dupreeeh сказал: Просто он вырос и ушел в стаю АУФ 36 минут назад, Last Romantic сказал: Может конечно я долблюсь в глаза,но из инвентаря пропал мой волк,в сумке нет,на складе тоже нет Скорее всего, ты его продал в магаз, когда мусор скидывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Romantic Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Только что, MORGan007 сказал: АУФ Скорее всего, ты его продал в магаз, когда мусор скидывал. И че теперь делать,выкупить никак нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORGan007 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Забеги в магаз, там есть вкладочка "Выкуп" или как-то так. Но если выходил из игры или много продавал, то никак. 🤷♂️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Romantic Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 минуту назад, MORGan007 сказал: Забеги в магаз, там есть вкладочка "Выкуп" или как-то так. Но если выходил из игры или много продавал, то никак. 🤷♂️ Да похоже это потеря потерь,продавался в рифте,тех големов давно нет,а на волке был топ шмот и 10к манора(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 4 минуты назад, Last Romantic сказал: Да похоже это потеря потерь,продавался в рифте,тех големов давно нет,а на волке был топ шмот и 10к манора(( Инвентарь с питомца не теряется - просто призови нового любого другого пета и найдешь там свои пожитки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Last Romantic Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 1 час назад, BananaBrain сказал: Инвентарь с питомца не теряется - просто призови нового любого другого пета и найдешь там свои пожитки Cпс помогло,68 тузик ушел в небытие,а вот инвентарь с него вернул) Тему можно закрывать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения