Vinar Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Где что с кого дроп спорил я играю на давно названий мобов не знаю собираюсь крафтить а где брать ресурсы не знаю нет ли какой-то карты и списка такой-то город такой-то лвл такие то мобы с такимето ресурсами там гайд для тех кто играет не первый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 https://asterios.tm/index.php?cmd=bd Более того: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Vinar Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Спасибо попробую разобратся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Vinar Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Ещё один вопрос,как найти локацию на которой нужный монстр? Понятно только его название и Ур а как найти и с какого города не совсем понятно или через Гугл вбивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МИ6 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 58 минут назад, Vinar сказал: или через Гугл вбивать ты двигаешься в правильном направлении :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Vinar
Где что с кого дроп спорил я играю на давно названий мобов не знаю собираюсь крафтить а где брать ресурсы не знаю нет ли какой-то карты и списка такой-то город такой-то лвл такие то мобы с такимето ресурсами там гайд для тех кто играет не первый год
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения