JIaMIIa Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Клан CyberWarrior ведет набор всех желающих. Возьмем всех кто желает играть в дружной команде. Играть и фармить можно любым персонажем, который вам по душе, но клан изначально будет пвп направленности, поэтому всем придется выкачать и одеть второго(по ващему желанию), нужного клану и паку персонажа. В данный момент формируем два пака Лукопак и Магпак. Особенно нужны суппорты, оверы, биши, СвСы, БД. Нужны ПЛы со своим взглядом на масс пвп. Пожелаем удачи новому клану!! В игре обращаться к JIaMIIa, Ди0ген. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 6 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 up 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БурыйМедведь Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 Соберай клан, да прибудет с вами СИЛА-UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хекатон Опубликовано 7 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 Ап друзья!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2021 UP!!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Набор в маг пак : нужен сорк ММ некр бишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foremen Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 Так ваш КЛ же в группировке играет, какой смысл идти в клан, где КЛ играет в другом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Старая инфа, я не играю в групировке. Да и не играл я там, зашел только на осады. У клана полностью самостоятельная политика, никаких альянсов ни с кем нет и не будет. Заходите в клан, сами увидите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 марта, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 up😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foremen Опубликовано 12 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 10.03.2021 в 20:14, JIaMIIa сказал: Старая инфа, я не играю в групировке. Да и не играл я там, зашел только на осады. У клана полностью самостоятельная политика, никаких альянсов ни с кем нет и не будет. Заходите в клан, сами увидите. Громкое заявление) особенно после того как сосешься на ЛХ с группировкой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 На ластхиро сливал конкретно таурментов, пообще пофиг было кто там еще есть. Я даже не смотрел, кто меня в итоге слил. Ты можешь конечно считать, что я сосусь, твое право. Я тебя как то обидел, но не помню когда и где. Может напомнишь?)) Наверно ты с таурментов? Тогда понимаю)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2021 ап!!и тигры у ног моих сели)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SanT1K0S Опубликовано 13 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 Добрый день, утро, вечер, кому как))) Решил маленько поиграть у вас на сервере. Подскажите плиз кто тут нужнее, востребован её, мб нужен кто в пак пока 10м. Заранее благодарен если отнесетесь без стеба) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2021 2 hours ago, SanT1K0S said: Добрый день, утро, вечер, кому как))) Решил маленько поиграть у вас на сервере. Подскажите плиз кто тут нужнее, востребован её, мб нужен кто в пак пока 10м. Заранее благодарен если отнесетесь без стеба) Наиболее востребованны суппорты, барды, оверы, биши. Но суппортами надо во первых, хотеть играть, во вторых , уметь. Иначе эффект от наличия суппорта для галочки почти нулевой. Мы формируем сейчас магпак, у нас есть ММ, овер, бд и танк. Нужен бишь(2 биша), некр, СвС и еще один сорк или ММ. Кроме того, есть фановая солянко пачка, дагера, берсы, дестры и прочие гладоспойлеры.😊 Играть в клане можно с любого лвл с любым шмотом, но сразу хочу предупрелить, у нас не фарм клан. Хотя фармить не запрещено, а даже рекомендуется, но фарм это не цель клана, а только способ одеться для пвп. Приглашаются все желающие, особенно нужны игроки с навыками лидеров. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 14 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2021 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 15 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2021 🤸🏿♂️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 16 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Набор!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 ♿️ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 17 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 Наш самый лучший и дружелюбный клан продолжает набор. Срочно нужны 2 биша. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 UP 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 19 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 21 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxicdildo Опубликовано 21 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2021 Hidden text good luck with your clan 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжекСкотоложец Опубликовано 22 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 (изменено) Не слушай их , ТЫК СЮДА =) глянь как мы тебя ждем) Изменено 22 марта, 2021 пользователем ДжекСкотоложец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 22 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2021 23 hours ago, toxicdildo said: Reveal hidden contents good luck with your clan спасибо)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 24 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 26 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2021 добро пожаловать))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIaMIIa Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2021 Всем привет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.