Перейти к содержанию
Asterios

Так что терь лучше дино МВ тяж сет или +6 сет?

Belochkinz

Рекомендуемые сообщения

+ много к блеку, распродал оба своих мв роб сета(((

зы. втт мв конечности на простые от +10 xDD

ну насчет хеви не вкурсе

в робе раньше у меня давалось около 120кспд, щас 36

в лайте вместо ~ 16% дается около 4%

ну насчет хеви не вкурсе

в робе раньше у меня давалось около 120кспд, щас 36

в лайте вместо ~ 16% дается около 4%

А не жирно ли получать прибавку +15% атак спида от лайта и стока же от робы каста?) По-моему прибавка в 4% вполне норм...

главное чтоб хэви нерезали там и так нечего)

а то я себе купил мв боты(

А не жирно ли получать прибавку +15% атак спида от лайта и стока же от робы каста?) По-моему прибавка в 4% вполне норм...

а вот по мне какраз норм, ты попробуй скрафть тот Мв сет. Из 50 крафтов дино щитов 1 Мв ток  попался, так что затраты которые ты влажуеш на Мв караз таки и заслужывают тех 15%

МВ сет должен быть лучше дино сета +6. Иначе его создание потеряет всякий смысл, учитывая шанс. Так что админам стоит пересмотреть этот вопрос :ph34r:

МВ сет должен быть лучше дино сета +6. Иначе его создание потеряет всякий смысл, учитывая шанс. Так что админам стоит пересмотреть этот вопрос :ph34r:

в РРП: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82 с офф источниками, скринами и прочим. Иначе, обсуждение не принесет результата.

ну на самом деле на офе мв конечности так же и дают примерно по 1-1,2% к стате. как раз в сумме  и получится что то около 4-5% от всего сета.

кстати мв ма роба не даёт прибавки? говорят обычная с пвп вставкой лучше? :blink:

Мв урежут вообще простой сет будет в 10 раз лучше. BlackSunEmpire все дает просто один сказал, другие как бабы на базаре подхватили.......

а вот по мне какраз норм, ты попробуй скрафть тот Мв сет. Из 50 крафтов дино щитов 1 Мв ток попался, так что затраты которые ты влажуеш на Мв караз таки и заслужывают тех 15%

Как я писал в похожей теме, Баюм даёт тоже 4% каста/атак спид, а его проще достать чем МВ сет?)))) Бай стоит как 4(если не больше) МВ сета, так с какого хрена МВ должен давать в 4 раза больше?о_О МВ может сделать любой бомж, это уже зависит от его удачи, а эпик бижу хрен добудешь.. вон бомже-хиро берс как строчит ща МВ шмотки и норм)) Кеи и рецепты лежат на каждом шагу, крафти скока хошь, может из 50 1 скрафтиться МВ, а может и 20+))

З.Ы. По твоей логике нужно увеличить статы эпик бижи раз в 10 из-за того, что трудно добыть))

Как я писал в похожей теме, Баюм даёт тоже 4% каста/атак спид, а его проще достать чем МВ сет?)))) Бай стоит как 4(если не больше) МВ сета, так с какого хрена МВ должен давать в 4 раза больше?о_О МВ может сделать любой бомж, это уже зависит от его удачи, а эпик бижу хрен добудешь.. вон бомже-хиро берс как строчит ща МВ шмотки и норм)) Кеи и рецепты лежат на каждом шагу, крафти скока хошь, может из 50 1 скрафтиться МВ, а может и 20+))

З.Ы. По твоей логике нужно увеличить статы эпик бижи раз в 10 из-за того, что трудно добыть))

а по твоей логике надо сделать МВ шмоткам статы эпик бижы

еслибы мне МВ сет давал 15% силы крита и резстом всяких норм, точности больше чем щяс весь МВ сет то я бы и не против бегать в таком МВ

а так бред собрал МВ сет а от него толку 0

а по твоей логике надо сделать МВ шмоткам статы эпик бижы

еслибы мне МВ сет давал 15% силы крита и резстом всяких норм, точности больше чем щяс весь МВ сет то я бы и не против бегать в таком МВ

а так бред собрал МВ сет а от него толку 0

Они и так такие, если учитывать каст и атак спид, а вам хочется в десять раз лучше)) Насчет бреда то эт наверн иди плач к корейцам, они придумали это, да и было бы +2% к чему-то прибавки то это уже преимущество над теми кто не может позволить себе МВ...

Да хрен с ним как его порезали и скока % каста порезали)) но М атк. но сделали, как написано на мв концах......... да и что можно говоирть если это даже не сервер Lineage а просто сервер онлайн игры.

главное чтоб хэви нерезали там и так нечего)

а то я себе купил мв боты(

долго копил наверно?

то есть ты покупал бы баюма ради атак спид/каст, у эпика как бы много еще чего. Если бы только эти статы, то я бы купил штук 50 дино пушек... мм штук 200 точек и точил бы, и пользы было бы больше

то есть ты покупал бы баюма ради атак спид/каст, у эпика как бы много еще чего. Если бы только эти статы, то я бы купил штук 50 дино пушек... мм штук 200 точек и точил бы, и пользы было бы больше

Естественно для своего СХ я купил бы Бая ток ради каста.

Остальная хрень, а именно :

+48 м.деф, +21 мп

+80% сопротивляемость Poison

+60% сопротивляемость Hold

+2 Accuracy

+15% Critical Damage

+4% Atk. Spd

Магам нафиг не нужна. А насчет того, что ты лучше бы купил себе кучу пух, то скажу одно, эпик берут те кто имеет уже хорошую пуху и хочет иметь чуток получше статы чем другие так как точнуть пуху это не фармануть Бая и при этом отхватить кольцо))

Естественно для своего СХ я купил бы Бая ток ради каста.

Остальная хрень, а именно :

+48 м.деф, +21 мп

+80% сопротивляемость Poison

+60% сопротивляемость Hold

+2 Accuracy

+15% Critical Damage

+4% Atk. Spd

Магам нафиг не нужна. А насчет того, что ты лучше бы купил себе кучу пух, то скажу одно, эпик берут те кто имеет уже хорошую пуху и хочет иметь чуток получше статы чем другие так как точнуть пуху это не фармануть Бая и при этом отхватить кольцо))

я просто потвердил абсурдность твоего высказывания, ну и резист к холду те точно не нужен, 4%каста зарешают у тебя парень

ну скажу что мне как воину нахрен валаск ненадо, мне фринту подавай, и что теперь валакас станет не модный? то что твоему СХ надо 4% каста и все не означает что всем СХ надо 4% и что все в л2  СХ

а говорится о том что МВ сеты терь тупо нафиг ненадо ибо сделать ево ладно но точнуть на 6 фиг ибо блесками, а если обычный сет+6 круче то нафиг МВ вобще, следсвено МВ просто отстой

ну скажу что мне как воину нахрен валаск ненадо, мне фринту подавай, и что теперь валакас станет не модный? то что твоему СХ надо 4% каста и все не означает что всем СХ надо 4% и что все в л2  СХ

а говорится о том что МВ сеты терь тупо нафиг ненадо ибо сделать ево ладно но точнуть на 6 фиг ибо блесками, а если обычный сет+6 круче то нафиг МВ вобще, следсвено МВ просто отстой

я думаю бески подешевеют)

Ну во первых Баюм дает нетолько хаст,  ну там уже сверху написали про это. Дальше ты береш Бая как эталон и ровняеш цену Мв сета выходя из цены баюма, что весьма тупо,так что нету смысла сюда приплетать епик, потомучто реч идет о Мв сетах. И так расказывать что каждый сможет зделать Мв сет ток так тоже глупо, ибо что покупать что крафтить уйдет много денег.

Ну во первых Баюм дает нетолько хаст, ну там уже сверху написали про это. Дальше ты береш Бая как эталон и ровняеш цену Мв сета выходя из цены баюма, что весьма тупо,так что нету смысла сюда приплетать епик, потомучто реч идет о Мв сетах. И так расказывать что каждый сможет зделать Мв сет ток так тоже глупо, ибо что покупать что крафтить уйдет много денег.

Цена МВ шмотки окупает в среднем 30 крафтов, думаю реально хоть 1 штуку из 30 сделать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...