Перейти к содержанию
Asterios

Так что терь лучше дино МВ тяж сет или +6 сет?

Belochkinz

Рекомендуемые сообщения

+ много к блеку, распродал оба своих мв роб сета(((

зы. втт мв конечности на простые от +10 xDD

ну насчет хеви не вкурсе

в робе раньше у меня давалось около 120кспд, щас 36

в лайте вместо ~ 16% дается около 4%

В 29.05.2010 в 15:16, FraGmat1k сказал:

ну насчет хеви не вкурсе

в робе раньше у меня давалось около 120кспд, щас 36

в лайте вместо ~ 16% дается около 4%

А не жирно ли получать прибавку +15% атак спида от лайта и стока же от робы каста?) По-моему прибавка в 4% вполне норм...

главное чтоб хэви нерезали там и так нечего)

а то я себе купил мв боты(

В 29.05.2010 в 16:39, DevilInGreenSkin сказал:

А не жирно ли получать прибавку +15% атак спида от лайта и стока же от робы каста?) По-моему прибавка в 4% вполне норм...

а вот по мне какраз норм, ты попробуй скрафть тот Мв сет. Из 50 крафтов дино щитов 1 Мв ток  попался, так что затраты которые ты влажуеш на Мв караз таки и заслужывают тех 15%

МВ сет должен быть лучше дино сета +6. Иначе его создание потеряет всякий смысл, учитывая шанс. Так что админам стоит пересмотреть этот вопрос :ph34r:

В 29.05.2010 в 20:15, Seldgahara. сказал:

МВ сет должен быть лучше дино сета +6. Иначе его создание потеряет всякий смысл, учитывая шанс. Так что админам стоит пересмотреть этот вопрос :ph34r:

в РРП: http://forum.asterios.tm/index.php?showforum=82 с офф источниками, скринами и прочим. Иначе, обсуждение не принесет результата.

ну на самом деле на офе мв конечности так же и дают примерно по 1-1,2% к стате. как раз в сумме  и получится что то около 4-5% от всего сета.

кстати мв ма роба не даёт прибавки? говорят обычная с пвп вставкой лучше? :blink:

Мв урежут вообще простой сет будет в 10 раз лучше. BlackSunEmpire все дает просто один сказал, другие как бабы на базаре подхватили.......

В 29.05.2010 в 19:56, lHozy сказал:

а вот по мне какраз норм, ты попробуй скрафть тот Мв сет. Из 50 крафтов дино щитов 1 Мв ток попался, так что затраты которые ты влажуеш на Мв караз таки и заслужывают тех 15%

Как я писал в похожей теме, Баюм даёт тоже 4% каста/атак спид, а его проще достать чем МВ сет?)))) Бай стоит как 4(если не больше) МВ сета, так с какого хрена МВ должен давать в 4 раза больше?о_О МВ может сделать любой бомж, это уже зависит от его удачи, а эпик бижу хрен добудешь.. вон бомже-хиро берс как строчит ща МВ шмотки и норм)) Кеи и рецепты лежат на каждом шагу, крафти скока хошь, может из 50 1 скрафтиться МВ, а может и 20+))

З.Ы. По твоей логике нужно увеличить статы эпик бижи раз в 10 из-за того, что трудно добыть))

В 30.05.2010 в 10:27, DevilInGreenSkin сказал:

Как я писал в похожей теме, Баюм даёт тоже 4% каста/атак спид, а его проще достать чем МВ сет?)))) Бай стоит как 4(если не больше) МВ сета, так с какого хрена МВ должен давать в 4 раза больше?о_О МВ может сделать любой бомж, это уже зависит от его удачи, а эпик бижу хрен добудешь.. вон бомже-хиро берс как строчит ща МВ шмотки и норм)) Кеи и рецепты лежат на каждом шагу, крафти скока хошь, может из 50 1 скрафтиться МВ, а может и 20+))

З.Ы. По твоей логике нужно увеличить статы эпик бижи раз в 10 из-за того, что трудно добыть))

а по твоей логике надо сделать МВ шмоткам статы эпик бижы

еслибы мне МВ сет давал 15% силы крита и резстом всяких норм, точности больше чем щяс весь МВ сет то я бы и не против бегать в таком МВ

а так бред собрал МВ сет а от него толку 0

В 30.05.2010 в 10:32, Nern сказал:

а по твоей логике надо сделать МВ шмоткам статы эпик бижы

еслибы мне МВ сет давал 15% силы крита и резстом всяких норм, точности больше чем щяс весь МВ сет то я бы и не против бегать в таком МВ

а так бред собрал МВ сет а от него толку 0

Они и так такие, если учитывать каст и атак спид, а вам хочется в десять раз лучше)) Насчет бреда то эт наверн иди плач к корейцам, они придумали это, да и было бы +2% к чему-то прибавки то это уже преимущество над теми кто не может позволить себе МВ...

Да хрен с ним как его порезали и скока % каста порезали)) но М атк. но сделали, как написано на мв концах......... да и что можно говоирть если это даже не сервер Lineage а просто сервер онлайн игры.

В 29.05.2010 в 17:40, КоЯп сказал:

главное чтоб хэви нерезали там и так нечего)

а то я себе купил мв боты(

долго копил наверно?

В 30.05.2010 в 11:34, GartesK сказал:

долго копил наверно?

я с начала серва сдесь)

то есть ты покупал бы баюма ради атак спид/каст, у эпика как бы много еще чего. Если бы только эти статы, то я бы купил штук 50 дино пушек... мм штук 200 точек и точил бы, и пользы было бы больше

В 30.05.2010 в 12:37, KvostyaN сказал:

то есть ты покупал бы баюма ради атак спид/каст, у эпика как бы много еще чего. Если бы только эти статы, то я бы купил штук 50 дино пушек... мм штук 200 точек и точил бы, и пользы было бы больше

Естественно для своего СХ я купил бы Бая ток ради каста.

Остальная хрень, а именно :

+48 м.деф, +21 мп

+80% сопротивляемость Poison

+60% сопротивляемость Hold

+2 Accuracy

+15% Critical Damage

+4% Atk. Spd

Магам нафиг не нужна. А насчет того, что ты лучше бы купил себе кучу пух, то скажу одно, эпик берут те кто имеет уже хорошую пуху и хочет иметь чуток получше статы чем другие так как точнуть пуху это не фармануть Бая и при этом отхватить кольцо))

В 30.05.2010 в 12:50, DevilInGreenSkin сказал:

Естественно для своего СХ я купил бы Бая ток ради каста.

Остальная хрень, а именно :

+48 м.деф, +21 мп

+80% сопротивляемость Poison

+60% сопротивляемость Hold

+2 Accuracy

+15% Critical Damage

+4% Atk. Spd

Магам нафиг не нужна. А насчет того, что ты лучше бы купил себе кучу пух, то скажу одно, эпик берут те кто имеет уже хорошую пуху и хочет иметь чуток получше статы чем другие так как точнуть пуху это не фармануть Бая и при этом отхватить кольцо))

я просто потвердил абсурдность твоего высказывания, ну и резист к холду те точно не нужен, 4%каста зарешают у тебя парень

ну скажу что мне как воину нахрен валаск ненадо, мне фринту подавай, и что теперь валакас станет не модный? то что твоему СХ надо 4% каста и все не означает что всем СХ надо 4% и что все в л2  СХ

а говорится о том что МВ сеты терь тупо нафиг ненадо ибо сделать ево ладно но точнуть на 6 фиг ибо блесками, а если обычный сет+6 круче то нафиг МВ вобще, следсвено МВ просто отстой

В 30.05.2010 в 14:08, Nern сказал:

ну скажу что мне как воину нахрен валаск ненадо, мне фринту подавай, и что теперь валакас станет не модный? то что твоему СХ надо 4% каста и все не означает что всем СХ надо 4% и что все в л2  СХ

а говорится о том что МВ сеты терь тупо нафиг ненадо ибо сделать ево ладно но точнуть на 6 фиг ибо блесками, а если обычный сет+6 круче то нафиг МВ вобще, следсвено МВ просто отстой

я думаю бески подешевеют)

Ну во первых Баюм дает нетолько хаст,  ну там уже сверху написали про это. Дальше ты береш Бая как эталон и ровняеш цену Мв сета выходя из цены баюма, что весьма тупо,так что нету смысла сюда приплетать епик, потомучто реч идет о Мв сетах. И так расказывать что каждый сможет зделать Мв сет ток так тоже глупо, ибо что покупать что крафтить уйдет много денег.

В 30.05.2010 в 18:08, lHozy сказал:

Ну во первых Баюм дает нетолько хаст, ну там уже сверху написали про это. Дальше ты береш Бая как эталон и ровняеш цену Мв сета выходя из цены баюма, что весьма тупо,так что нету смысла сюда приплетать епик, потомучто реч идет о Мв сетах. И так расказывать что каждый сможет зделать Мв сет ток так тоже глупо, ибо что покупать что крафтить уйдет много денег.

Цена МВ шмотки окупает в среднем 30 крафтов, думаю реально хоть 1 штуку из 30 сделать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...