Травакуррр Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Я тут новенький и как понял тут на сервере есть свои особенности в отличии от классического хф, так вот вопрос что лучше для дестра дино хеви или лайт (2 плече) и если есть хотелось бы узнать актуальные статы этих сэтов, заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 лайт: 1. Dynasty Jeweled Leather Armor Set: Weapon Master (2 плеча) - дает +1 STR и +1 DEX, но режет -2 CON. увеличивает п.атак +6.6%, крит дамаг +282, шанс крита +2.95, резист атт тьмы +8. также апает общие показатели хп на +492 единицы. возможно одевать плащ хеви: 2. Dynasty Platinum Plate Set: Weapon Master (2 плеча) - дает +2 STR, но режет -2 CON. увеличивает п.атак +6.6%, а также максимальное хп на +492 единицы. дает резист атт тьмы +8 и при атаке мощь крита увеличивается на +282 единицы. возможно одеть плащ или: Dynasty Platinum Plate Set: Force Master (2 плеча) - дает +1 STR и +1 DEX, но режет -2 CON. увеличивает п.атак +6.6%, а также максимальное хп на +492 единицы. дает резист атт тьмы +8 и сокращает расход маны -6% на "активные" скилы. возможно одеть плащ выбор за тобой. имхо, приоритет за критами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Травакуррр Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 16 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: лайт: 1. Dynasty Jeweled Leather Armor Set: Weapon Master (2 плеча) - дает +1 STR и +1 DEX, но режет -2 CON. увеличивает п.атак +6.6%, крит дамаг +282, шанс крита +2.95, резист атт тьмы +8. также апает общие показатели хп на +492 единицы. возможно одевать плащ хеви: 2. Dynasty Platinum Plate Set: Weapon Master (2 плеча) - дает +2 STR, но режет -2 CON. увеличивает п.атак +6.6%, а также максимальное хп на +492 единицы. дает резист атт тьмы +8 и при атаке мощь крита увеличивается на +282 единицы. возможно одеть плащ или: Dynasty Platinum Plate Set: Force Master (2 плеча) - дает +1 STR и +1 DEX, но режет -2 CON. увеличивает п.атак +6.6%, а также максимальное хп на +492 единицы. дает резист атт тьмы +8 и сокращает расход маны -6% на "активные" скилы. возможно одеть плащ выбор за тобой. имхо, приоритет за критами как бы шансы крита и там и там +2.95% разница только в тату Изменено 5 марта, 2021 пользователем smoothR1de Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 3 минуты назад, smoothR1de сказал: как бы шансы крита и там и там +2.95% разница только в тату ясно, исправим. инфа с базы знаний астериоса. там не указано. отпиши в личку. буду признателен, если поможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3h4x4pb Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 В догонку по дино сетам, можно любое плече надевать вне зависимости от класса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 12 минут назад, 3h4x4pb сказал: В догонку по дино сетам, можно любое плече надевать вне зависимости от класса? да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smoothR1de Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 12 минут назад, 3h4x4pb сказал: В догонку по дино сетам, можно любое плече надевать вне зависимости от класса? любое оденется. так ток тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 Смотря какой профессии. 2е плече даже после вставки можно менять на грации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 35 минут назад, rockby сказал: Смотря какой профессии. 2е плече даже после вставки можно менять на грации. а не на хб? или то вставка только там? Изменено 5 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockby Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: а не на хб? или то вставка только там? Менять на грации только можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 8 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: лайт: 1. Dynasty Jeweled Leather Armor Set: Weapon Master (2 плеча) - дает +1 STR и +1 DEX, но режет -2 CON. увеличивает п.атак +6.6%, крит дамаг +282, шанс крита +2.95, резист атт тьмы +8. также апает общие показатели хп на +492 единицы. возможно одевать плащ хеви: 2. Dynasty Platinum Plate Set: Weapon Master (2 плеча) - дает +2 STR, но режет -2 CON. увеличивает п.атак +6.6%, а также максимальное хп на +492 единицы. дает резист атт тьмы +8 и при атаке мощь крита увеличивается на +282 единицы. возможно одеть плащ или: Dynasty Platinum Plate Set: Force Master (2 плеча) - дает +1 STR и +1 DEX, но режет -2 CON. увеличивает п.атак +6.6%, а также максимальное хп на +492 единицы. дает резист атт тьмы +8 и сокращает расход маны -6% на "активные" скилы. возможно одеть плащ выбор за тобой. имхо, приоритет за критами как всегда балабол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, SoklBiolla сказал: как всегда балабол инфа взята и переведена с официального сайта астериос https://asterios.tm/index.php?cmd=bd#items.sets.s жду извинений Изменено 5 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 52 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: инфа взята и переведена с официального сайта астериос Если бы ты играл на Астериос, то ты бы не рукаводствовался её базой знаний и даже не описанием сета, а сделал бы скрин шот пасивных умений из игры т.к. в игре есть вещи не сопадающие с описанием шмотки и того, что она дает в пасивных умениях. А ещё лучше проверить на практике... А так ты как всегда балабол-копипастер не знающий ничего об этом сервере Изменено 5 марта, 2021 пользователем SoklBiolla Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 (изменено) 10 минут назад, SoklBiolla сказал: Если бы ты играл на Астериос, то ты бы не рукаводствовался её базой знаний и даже не описание сета, а сделал бы лучше скрин шот пасивных умей из игры т.к. в игре есть вещи не сопадающие с описанием шмотки и того, что она дает в пасивных умениях. А ещё лучше проверить на практике... А так ты как всегда балабол-копипастер не знающий ничего об этом сервере ну я помог человеку, а ты зашел меня пообсуждать) вот и вся разница. ты даже значения копипаст не знаешь) сунул палец в жопу себе, оподливился, а теперь из пальца высасываешь да, я бы мог так сделать, но если не сделал, значит на то есть причины. не нужно от меня требовать того, чего я не должен делать. того, что я сделал, уже за глаза не для одного л2 поколения. притом требует тот, кто вообще не при делах всегда. гаразд только повизгивать мне на ухо еще пиптык не вырос, меня даже цитировать, нубяра Изменено 5 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 3 часа назад, Izuna SarsCoV2 сказал: ты даже значения копипаст не знаешь) сунул палец в жопу себе, оподливился, а теперь из пальца высасываешь насчет пальца в жопе... оставь это для своего парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 (изменено) 5 часов назад, SoklBiolla сказал: насчет пальца в жопе... оставь это для своего парня это цельное слово и терминология, которая никаким образом не подходит под мой случай. ты шкварчишь на сковороде, туша сальная, зашкварная, да так, что уже подгорать начинает) я популярный литератор со стажем и знаю английский в идеале на уровне носителя. мне не нужен переводчик и даже английский, чтоб понимать терминологии с которыми я сталкивался 8+ лет профессионально :) но тебе меня получилось улыбнуть) напиши еще че нить, клоун) забавляешь) © Изменено 6 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoklBiolla Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 7 часов назад, Izuna SarsCoV2 сказал: это цельное слово и терминология, которая никаким образом не подходит под мой случай. ты шкварчишь на сковороде, туша сальная, зашкварная, да так, что уже подгорать начинает) я популярный литератор со стажем и знаю английский в идеале на уровне носителя. мне не нужен переводчик и даже английский, чтоб понимать терминологии с которыми я сталкивался 8+ лет профессионально :) но тебе меня получилось улыбнуть) напиши еще че нить, клоун) забавляешь) © Ты только что сам себя заовнил. Ты знаешь английский так же как знаешь этот сервер (нет). И вообще, скользкий ты балабол, отрицание факта попахивает клиникой...Сделай паузу у тебя явно нарушение психики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2021 1 час назад, SoklBiolla сказал: Ты только что сам себя заовнил. Ты знаешь английский так же как знаешь этот сервер (нет). И вообще, скользкий ты балабол, отрицание факта попахивает клиникой...Сделай паузу у тебя явно нарушение психики... давай так. я с тобой лично пообщаюсь на английском в мамбл. свободно и без напрягов на любую тему. если ты конечно его знаешь) если я не смогу - то ты создашь темку, что ты балабол. по рукам? кинуть в лс ссылку на канал? можешь взять знакомых кто в английском шарит. без проблем) да/слился? если сливаешься, разговор с тобой тут же прекращается. тебе выбирать. дерзай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения