Перейти к содержанию
Asterios

Манор

СаняДД

Рекомендуемые сообщения

Хочу сдать манор но не знаю как и кому, не знаю клов, ещё слышал % надо плотить. Подскажите! 

Как можно узнать что я сдаю клу а не лжеклу?) 

Изменено пользователем СаняДД

Никто тебе не будет как обезьяне показывать: вот корыто-отсюда едят, а вот ведро-сюда нужду справлять.

Дали ведь ссылку на гайд, дерзай.

46 минут назад, RambTramp сказал:

Никто тебе не будет как обезьяне показывать: вот корыто-отсюда едят, а вот ведро-сюда нужду справлять.

Дали ведь ссылку на гайд, дерзай.

Зачем ты пишешь всякую чепуху сюда, если ты неодыкват так пройди просто мимо чел! Или полакай из своего корыта про которое  ты писал)) 

54 минуты назад, СаняДД сказал:

https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings

ники кл-ов и замки

в статусе игрока также имеется приставка "король"

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

5 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

https://asterios.tm/index.php?cmd=ratings

ники кл-ов и замки

в статусе игрока также имеется приставка "король"

Спасибо, добрый человек! 

И крайний вопрос к манорщикам, только ответьте те кто знает а не как тот чел с обезьяной и корытом. Почему часто вижу как манорят дисерт-коду и что будет выгоднее манорить, дисерт на митрил или кинг на дмп? Спасибо! 

1 час назад, СаняДД сказал:

Спасибо, добрый человек! 

И крайний вопрос к манорщикам, только ответьте те кто знает а не как тот чел с обезьяной и корытом. Почему часто вижу как манорят дисерт-коду и что будет выгоднее манорить, дисерт на митрил или кинг на дмп? Спасибо! 

Смотря что тебе нужно больше,то и манорь. Если на продажу, то чекай рынок,что выгодеее сдавать

2 часа назад, СаняДД сказал:

я чекал по сайту ники игроков клов, потом отписал, правда дня 4 то не отвечал никто, потом вроде странники ответили, были свободны в тот момент, я попросил их и сдал им манор без проблем, спасибо кстати им

Смотришь кто КЛ в статистике и отписываешь ему, за % определенные в принципе сдать можно )

• 3 недели спустя...
05.03.2021 в 08:12, СаняДД сказал:

тут всё просто. в основном ДМП стоит дороже но спрос на него меньше на рынке на покупку, а митрил покупают всегда и хорошую цену ждать долго не придется, но всё зависит от ситуации на рынке на данный момент. Выгоднее всего манорить и то и другое и сдавать на рынок то что выгодно именно сейчас. И дополню по поводу КЛов....прилетаешь в город который принадлежит нужному тебе замку и пишешь в чат .tw...и смотришь ник КЛа...всё)

Я смотрю, головой поработать совсем не хочет человек. Сразу б искал тогда, кто за него будет все делать. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...