Cekator Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 доброе утречко всем задротам и не только решил я значит вставить СА в дино нож купил нож, прилетаю к ишуме , жму добавить особое умение в пуху и в окошке ничего нету пуха во время этого дела снята почему не могу вставить кто шарит?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) ставится у мамона в неделю мамона в катах) не благодари)) У него ставится в топ пухи, в веспер и в икарус, все остальное у мамона в катах) Изменено 3 марта, 2021 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekator Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 ну как бы , всегда на других проектах ставилось у ишумы я не в курсе вообще шо у вас тут как ) ну ладно шо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 3 минуты назад, Cekator сказал: ну как бы , всегда на других проектах ставилось у ишумы я не в курсе вообще шо у вас тут как ) ну ладно шо ) НИ чо страшного бро) я тут сто лет играю и каждый раз имея на руках дино пуху, иду к ишуме, забывая, что там не ставится ))) старость склероз))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekator Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 тогда такой вопрос) дино шмот я у ишумы смогу распечатать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 14 минут назад, Cekator сказал: ну как бы , всегда на других проектах ставилось у ишумы я не в курсе вообще шо у вас тут как ) ну ладно шо ) На хай файв хрониках дино перевели в разряд Sгрейд а СА в данный грейд всегда ставил мамон, ишума ставит са в оружие S80 и выше( на сколько мне известно). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 15 минут назад, Cekator сказал: тогда такой вопрос) дино шмот я у ишумы смогу распечатать?) Слушай друг мой на самом деле не помню )) Но спецом слетала посмотрела ) да распечатывается у него дино шмот и МВ и простой ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cekator Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 норм , спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Слушай друг мой на самом деле не помню )) Но спецом слетала посмотрела ) да распечатывается у него дино шмот и МВ и простой ) Только мв нужно отмыть...) Изменено 3 марта, 2021 пользователем Mr Ryblik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Только что, Mr Ryblik сказал: Только мы нужно отмыть...) ну да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xJustice Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 5 часов назад, Cekator сказал: ну как бы , всегда на других проектах ставилось у ишумы я не в курсе вообще шо у вас тут как ) ну ладно шо ) лол , тогда иди на хб чекай , но точно не на грации:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Domenico2020 Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Слушай друг мой на самом деле не помню )) Но спецом слетала посмотрела ) да распечатывается у него дино шмот и МВ и простой ) Не в тему конечно) на аве у тебя мс в вайлд дрифт катаешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 13 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: НИ чо страшного бро) я тут сто лет играю и каждый раз имея на руках дино пуху, иду к ишуме, забывая, что там не ставится ))) старость склероз))) приходи ко мне, я тебе вставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 2 часа назад, pedopwnzor сказал: приходи ко мне, я тебе вставлю Мелкий извращуга) я не педофилка как нить в другой раз 10 часов назад, Domenico2020 сказал: Не в тему конечно) на аве у тебя мс в вайлд дрифт катаешь?) нет) времени едва хватает на инсты и КМы( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Мамон из кат поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 03.03.2021 в 23:22, БуДуСпОйЛиТь сказал: Мелкий извращуга) я не педофилка как нить в другой раз я старый 40-летний, лысый толстый мужик в замасленной майке, как 60% играющих тут, так что нет, тебя не посадят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 4 минуты назад, pedopwnzor сказал: я старый 40-летний, лысый толстый мужик в замасленной майке, как 60% играющих тут, так что нет, тебя не посадят ммммм, мой форматик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения