Перейти к содержанию
Asterios

дестр

VikaAlexina

Рекомендуемые сообщения

кто может подсказать,говорят тут можно 2 крита взять на дестра как?)вот 1 саб лука а 2й кто

не можно, а нужно. пассив с варлорда, а актив с любой крысы - я брал с хавка

У меня взяты  сабы на лимитах, хаст с ВЛа, активный фокус с ТХ/лука и пассив фокус с КОТа, ну еще в хомке  активный крит, не которые  еще ловят криты в основную пуху ЛСами, чем выше, тем лучше. И будешь ты  сильный и красивый  лимитик )

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

1 час назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

У меня взяты  сабы на лимитах, хаст с ВЛа, активный фокус с ТХ/лука и пассив фокус с КОТа, ну еще в хомке  активный крит, не которые  еще ловят криты в основную пуху ЛСами, чем выше, тем лучше. И будешь ты  сильный и красивый  лимитик )

Активный крит с Дубиной вроде ваще копейки добавляет... Тогда уж хасту, пассивный крит и контр спирит + бист

еще момент с татухами, если планируешь дестра юзать под фулбафами-икона-ап то рекомендую при взятом саб скиле контр хаст ставить все же +5 стр +4 декс, если контр спирит решишь брать вместо контрхаст там уже +5 декс +4стр, но контр хаст гораздо чаще выскакивает

7 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

Активный крит с Дубиной вроде ваще копейки добавляет... Тогда уж хасту, пассивный крит и контр спирит + бист

криты решают, немного от активного крита, немного с лса хомки, если есть скварды там тоже, + 30 крита в дубину поймать с лса особого труда не составит, разница оч ощутимая

16 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

я может не совсем точно написала ) в ХОМКУ активный крит, а в основную пуху криты с ЛСа 30+, чем больше крит тем лучше 

Типа такого, только в ОСНОВНУЮ Пуху, на пример дубину

крит.jpg

Ну да и конечно биста,  мне вчера соклан задавал подобный вопрос, как ты фармишь лабу, я  говорит падаю, сравнили шмот, бижу, почти одинаково, но вот оказалось, что у чела нет ни биста, ни МЕЧА (именно для лабы) ни сабов) вот вопрос и решается элементарно, там  чуть, тут чуть и выйдет вполне нормальный дестр

18 минут назад, Hummy сказал:

криты решают, немного от активного крита, немного с лса хомки, если есть скварды там тоже, + 30 крита в дубину поймать с лса особого труда не составит, разница оч ощутимая

Да тут я  согласна, опять же из собственного опыта, очень давно ходила  с ребятами на БФ, посмотрела  свой дпс и их, сравнила, оказалось, что я очень отстаю, стали  сравнивать, вот тут и выяснилось, что у меня в ретрике нет критов  и нет активки в хомке. Вот и все  чудеса

Изменено пользователем БуДуСпОйЛиТь

32 минуты назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

я может не совсем точно написала ) в ХОМКУ активный крит, а в основную пуху криты с ЛСа 30+, чем больше крит тем лучше 

крит.jpg

Ну да и конечно биста,  мне вчера соклан задавал подобный вопрос, как ты фармишь лабу, я  говорит падаю, сравнили шмот, бижу, почти одинаково, но вот оказалось, что у чела нет ни биста, ни МЕЧА (именно для лабы) ни сабов) вот вопрос и решается элементарно, там  чуть, тут чуть и выйдет вполне нормальный дестр

Да тут я  согласна, опять же из собственного опыта, очень давно ходила  с ребятами на БФ, посмотрела  свой дпс и их, сравнила, оказалось, что я очень отстаю, стали  сравнивать, вот тут и выяснилось, что у меня в ретрике нет критов  и нет активки в хомке. Вот и все  чудеса

Я говорю про активный скилл с сабкласса лука или ножа. Там прибавка считается от базового критрейта, а с Дубиной он очень мал

1 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал:

Я говорю про активный скилл с сабкласса лука или ножа. Там прибавка считается от базового критрейта, а с Дубиной он очень мал

Та я вроде так и написала выше, что с лука\тх активный  фокус . А вот со всего остального по чуть чуть и соберется нормально

28 минут назад, GodSaveTheQueen сказал:

Тут вроде как по умолчанию все дестрам качают два фокуса, но я с тобой согласен, под блант шансовый фокус дает маловато. Если я правильно помню, в районе 25 единиц, да ещё и не постоянно висит. С сабелькой даёт чутка больше, но там из-за са на фокус прибавка в дпсе ещё более бессмысленная. 

Для сравнения дпса брал от суммонера шансовый скил, выхлоп чуть больше, но тоже не увидел такой принципиальной разницы в дпсе, чтобы сабы перекачивать. 

Если бы качал дестра с нуля, брал бы хаст, пассив фокус и суммонерский контрспирит.

31 минуту назад, garry2020 сказал:

Тут вроде как по умолчанию все дестрам качают два фокуса, но я с тобой согласен, под блант шансовый фокус дает маловато. Если я правильно помню, в районе 25 единиц, да ещё и не постоянно висит. С сабелькой даёт чутка больше, но там из-за са на фокус прибавка в дпсе ещё более бессмысленная. 

Для сравнения дпса брал от суммонера шансовый скил, выхлоп чуть больше, но тоже не увидел такой принципиальной разницы в дпсе, чтобы сабы перекачивать. 

Если бы качал дестра с нуля, брал бы хаст, пассив фокус и суммонерский контрспирит.

Тоже сейчас дестра для БФ качать буду , саппорт уже сделал , на б фрее ни разу не был , тоже бьюсь в сомнениях , какие Сабы лучше для БФ сделать дестру

2 часа назад, GodSaveTheQueen сказал:

Актив фокус полная шляпа которая даст тебе +7-15 Крита. Бери хаст пасив фокус и контр спирит

Только что, николай12345 сказал:

Актив фокус полная шляпа которая даст тебе +7-15 Крита. Бери хаст пасив фокус и контр спирит

С чего ты взял, что я буду что-то брать? 😁 я советовал то же самое, что и ты. Я в курсе, какие сабы и для чего нужны, спасибо, Колян 😀

3 минуты назад, николай12345 сказал:

Ну парни тут уж как  вам удобнее) кому нравится спирит, меня больше страивает 2 фокуса, хотя конечно можно и поспорить в цифрах( но не о том речь, ТС спросил с кого брать 2-ой крит, вот и отписались все у кого как )

Только что, lDispa сказал:

Тоже сейчас дестра для БФ качать буду , саппорт уже сделал , на б фрее ни разу не был , тоже бьюсь в сомнениях , какие Сабы лучше для БФ сделать дестру

Чёт путанно получилось

Вот так проще читается:

1. Вл - хаст

2. Кот - пассивный фокус 

3. Нож/лук - контрфокус

Или 

1. Вл - хаст

2. Кот - контрспирит 

3. Нож/лук -  пассивный фокус

Изменено пользователем garry2020

Не помню,какой базовый критрейт у бланта,но актив фокус даст меньше 10 Крита точно(ошибка-12).Его вообще никто не берет кроме сумов в солотаргет билд(чтобы вылетал на пете).

На фарм дестра онли спирит,кхаст и пассив крит.

Изменено пользователем rango1410

Только что, rango1410 сказал:

Не помню,какой базовый критрейт у бланта,но актив фокус даст меньше 10 Крита точно.Его вообще никто не берет кроме сумов в солотаргет билд(чтобы вылетал на пете).

На фарм дестра онли спирит,кхаст и пассив крит.

Может я чего напутал и даёт не 20+, но даже если критрейт у бланта 40 (что скорее всего), то все равно даст больше 10. Так что скорее всего мы оба чутка ошиблись, и он даёт в районе 10-20, что в любом случае очень мало. 

3 минуты назад, garry2020 сказал:

Может я чего напутал и даёт не 20+, но даже если критрейт у бланта 40 (что скорее всего), то все равно даст больше 10. Так что скорее всего мы оба чутка ошиблись, и он даёт в районе 10-20, что в любом случае очень мало. 

Даёт 30% от базы-это 12 от 40.

То есть шансово +12 Крита. 

Имхо-если сравнивать со спиритом-юзлес)

Только что, rango1410 сказал:

Даёт 30% от базы-это 12 от 40.

То есть шансово +12 Крита. 

Имхо-если сравнивать со спиритом-юзлес)

Соглашусь. 

Ну значит буду брать на дестра спойла , крысу ТХ и кота 

43 минуты назад, garry2020 сказал:

Чёт путанно получилось

Вот так проще читается:

1. Вл - хаст

2. Кот - пассивный фокус 

3. Нож/лук - контрфокус

Или 

1. Вл - хаст

2. Кот - контрспирит 

3. Нож/лук -  пассивный фокус

Спаиб, ниже тему про дестра почитал , похоже все таки на контр спирите остановлюсь , вроде как поинтересней выглядит 

Только что, lDispa сказал:

Ну значит буду брать на дестра спойла , крысу ТХ и кота 

Если ты решил брать хаст + пассив фокус + контрспирит, ножа качать не обязательно. Подойдёт любой саб, который проще и быстрее качать.

16 минут назад, garry2020 сказал:

Если ты решил брать хаст + пассив фокус + контрспирит, ножа качать не обязательно. Подойдёт любой саб, который проще и быстрее качать.

А , ну да , логично , перепутал с активной 

5 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

крит.jpg

За вами выехала полиция АНТИлсКРИТ иначе это незаконное проникновение крита в СОЕС) На самом деле,в дубину бы такой,43 крита как с куста

1 минуту назад, dupreeeh сказал:

За вами выехала полиция АНТИлсКРИТ иначе это незаконное проникновение крита в СОЕС) На самом деле,в дубину бы такой,43 крита как с куста

) Это было давно) я даже не помню уже  что туда ловила) когда я увидела это я почти плакала) перед этим ловила в ретрик и хрен вам больше  26 не ловилось)

Дестр это крит,любая даже единичка важна в физ.шансе крита,максимальный разгон это-

2 саба на крит актив пассив.

лс пасив крит + цифрами(но это мало вероятно) можешь просто цифрами 15+15 допустим.

Актив лс на крит в пуху на конверсию.

Эля лайт

Чем больше твой шанс на крит,тем больше ты внесешь дпс за икону апп и лимиты.

Хаста берется для того что бы когда спала икона,ты тригером выбил хаст и ушел в кап. При капе крит кста 50к,скорость атаки =1500.

13 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

) Это было давно) я даже не помню уже  что туда ловила) когда я увидела это я почти плакала) перед этим ловила в ретрик и хрен вам больше  26 не ловилось)

Согласен,бегал с 15+15 и норм))

Изменено пользователем dupreeeh

3 минуты назад, dupreeeh сказал:

Дестр это крит,любая даже единичка важна в физ.шансе крита,максимальный разгон это-

2 саба на крит актив пассив.

лс пасив крит + цифрами(но это мало вероятно) можешь просто цифрами 15+15 допустим.

Актив лс на крит в пуху на конверсию.

Эля лайт

Чем больше твой крит,тем больше ты внесешь дпс за икону апп и лимиты.

Хаста берется для того что бы когда спала икона,ты тригером выбил хаст и ушел в кап. При капе крит кста 50к,скорость атаки =1500.

Ну короче в любом случае берешь спойла , кота и тх и уже можно самому потестить исходя из своего эквипа , с какими сабами бегать в инстах .

1 минуту назад, lDispa сказал:

Ну короче в любом случае берешь спойла , кота и тх и уже можно самому потестить исходя из своего эквипа , с какими сабами бегать в инстах .

самый мудрый совет ) саб скилы удалить и поменять не сложно , качать уж точно ни кого не прийдется

6 часов назад, GodSaveTheQueen сказал:

Пассивный крит дает фиксированную прибавку в 30 крита ( вроде) а тригер на крит дает процентное соотношение( вы правы с дубиной прибавка будет мала). Чем выше шанс крита тем больше будет давать контер критикал.

4 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал:

Актив крит берется дестру для фарма инст под  ФБ типа апп икона и т.д. и воот тогда нам нужно критов, хоть копеечки(собераются прям по крупинкам лс, сабы, скварды и т.д) потому что криты будут и так 50к при атак спид 1500,а вот с какой переодичностью они будут лететь другое дело1733348043__2021-03-03_193502.thumb.png.31325f8b9c9e123e5945b68cdcf917bc.png

1 раз в жизни видел в дубине +32 +32 крита

Изменено пользователем lGaMeOveRl

1 час назад, lGaMeOveRl сказал:

Актив крит берется дестру для фарма инст под  ФБ типа апп икона и т.д. и воот тогда нам нужно критов, хоть копеечки(собераются прям по крупинкам лс, сабы, скварды и т.д) потому что криты будут и так 50к при атак спид 1500,а вот с какой переодичностью они будут лететь другое дело1733348043__2021-03-03_193502.thumb.png.31325f8b9c9e123e5945b68cdcf917bc.png

1 раз в жизни видел в дубине +32 +32 крита

Та ты Вова красавчик )))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...