KpuCTu Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 как увеличить каст СХ помимо ДК и тату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuCTu Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 и напишите список фул бафф для сх пожалуйста если не трудно :- 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuCTu Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 умник х...ров тапки не жмут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuCTu Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 зачем умничать если не знаешь просто посмотри тогда и уйди нет ему надо было обосрать и т.д 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuCTu Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ну блин неужели так трудно написать ??? совсем обленились( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 так трудно найти? совсем обленилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 специально для тебя Основы поиска Чтобы ввести запрос, напечатайте ключевые слова и нажмите ENTER, либо щелкните кнопку «Поиск в Google». И не благодари. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuCTu Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 чудаки вы в перьях там то регится надо то еще что нибуть там есть в общей сложности 10 бафов и все. не пишите тогда ничего вообще если не знаете 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я знаю, но писать лень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maXter Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 чудаки вы в перьях там то регится надо то еще что нибуть там есть в общей сложности 10 бафов и все. не пишите тогда ничего вообще если не знаете чудачка ты, если тебе самой лень элементарные вещи сделать, и ты думаешь, ради тебя такой красивой эти вещи сделает кто-то другой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 чудачка ты, если тебе самой лень элементарные вещи сделать, и ты думаешь, ради тебя такой красивой эти вещи сделает кто-то другой? я ей написал уже что делать и как, пусть гугл юзает) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krocky Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Стандарт баф: денсы думаю не нужно расписывать, ПП ( акум берс) или варк или овер(у них одинаково все) и варк магнус или ЕЕ пов(професи оф вотер) в общей сложности. 1)Акум 2)Берс 3)Пов, магнус 4)Денс - Конц ДК или ТМ робы, пуха на акум. Краски Вроде все Если не прав поправьте) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 я думаю нада начать с пухи на акумен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuCTu Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Стандарт баф: денсы думаю не нужно расписывать, ПП ( акум берс) или варк или овер(у них одинаково все) и варк магнус или ЕЕ пов(професи оф вотер) в общей сложности. 1)Акум 2)Берс 3)Пов, магнус 4)Денс - Конц ДК или ТМ робы, пуха на акум. Краски Вроде все Если не прав поправьте) спасиб тебе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 еще маляру забыл ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpuCTu Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 та я вижу как вы знаете только не пишите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dorian Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 кастет опять отжег :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 ээмммм... берс?, ХАСТ!!!, грейтмайт!!11, у варка есть бафф урон возвращает полюбас надо!!11, ВВ!!!1111!, тигр 85 уровня, ВАМП!!1(с арки шоп жизнь пополнять), точильный станок Ы грейда шоп стрелы метать чёткие, палевосниматель на крайняк на спину, атрибут полюбас на ОГОНЬ!!1, бафф на силу критов!!1, ФРЕНЗИ!!11, ну и надо ещё лучников искать и просить их шоп они скорость метание стрел бафали) и ещё всех эпиков по 2 экземпляра Мой стиль игры 8) :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ещё одна...поиск юзайте...и нефиг надеяться ни на кого...им видити ли поискать лень, а люди должны тратить своё время на всякий бред :o 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s1NgLe Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Ещё одна...поиск юзайте...и нефиг надеяться ни на кого...им видити ли поискать лень, а люди должны тратить своё время на всякий бред :o я уже написал про поиск ей. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 я уже написал про поиск её. Да я видела, в соседней теме написала почти то же самое, потом в эту зашла и увидела, что не одна я такая вредная)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 эпик бижа) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.