Scuel Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 Ув.Администратор.. Мне срочно надо изменить меил на аккаунте,в лично кабинете пишет ошибку... не могли бы вы мне изменить его? или же что делать с данной проблемой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scuel Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 прошу помочь с данной проблемой ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scuel Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 нет просто есть подозрения что пароль к меилу знаю не один я .. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scuel Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 похожий...) да и так меил старый.. хочу на новый,для увернности 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scuel Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 как мне теперь его поменять?? когда пытаюсь в личном кабинете,мне ошибку пишет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scuel Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 когда я пытаюсь изменить мыло,пишет что нельзя обновить базу данных... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scuel Опубликовано 15 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 ребята простите меня.. просто при выборе сервера надо поставить астериос а не хантр.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.