h3yEddY Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 не могу войти на сервер в мамбле, вылезает такое окошко, если нажать нет я и не подключусь, нажимаю да вылезает ошибка и снова это окно, текст ошибки в чате Кто шарит как это исправить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 да забей на эту фигнюю. просто не ииспользуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h3yEddY Опубликовано 28 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 12 минут назад, Igorka сказал: да забей на эту фигнюю. просто не ииспользуй. а как я со своей пачкой общаться буду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СауроН Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 3 hours ago, h3yEddY said: а как я со своей пачкой общаться буду? смс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 ну на телефон мамбл скачай, раз с пк траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неспящий Опубликовано 28 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2021 Попробуй изменить никнейм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения