Igorka Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 сделайте что нибуть с этими неадекватами мобами! фармил себе на гремлинах никого не трогал. процент и так еле еле накапливается, в последнее время вообще плохо идет опыт, а тут еще эти неадекваты гремлины взбесились напали на меня вдвоем и запинали. капец пол процента мне слили и в результате я стал не 40, а 39,94. не смог взять профу! просто не успел эти неадеквааты просто вдвоем слили меня пока я пытался взять профу. опять несколько дней бить гремлинов чтобы поднять лвл. а это очень трудно! система экономики вообще не продумана, фармя на гремлинах я не могу себя одеть по лвлу, да я даже на сосках экономлю что бы хоть както нафармить на комоновский сэт Д грейда и оружиий комон Д грейда на 40м то уровне. срочно сделайте что нибуть с этими неадекваатами! они очень сиильно меня обидели. и вообще если вы не примите меры то я... я уйду с говорящего острова к гномам. и вы потеряете игрока. говорят гремлины у гнгомов жирнее и опыта с них больше и адены. буду там фармить, а вы останитесь нисчем. извените может сильно резко высказался, но сил просто больше нет терпеть этот биспредел. всем наплевать, никто не занимается гремлинами, а они между прочем мешают игровому процесу, особенно если групируются. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Back in Black Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Мне то же, что и ему (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 16 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2021 Совершенно не смешно, автор ты даGе не тянешь на стэндап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 18 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Слишком ЖЫРненько 🐷 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKing Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 16.03.2021 в 15:03, Козлофф сказал: Совершенно не смешно, автор ты даGе не тянешь на стэндап ты Chем то болееSHь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 когда никогда не убивал больше 1 гремлина, и не знаешь, что после 2го прилетает сообщение на весь экран с текстом" кач закончен" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НиколайКозлов1 Опубликовано 30 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 7 часов назад, iKing сказал: ты Chем то болееSHь? Кнопки на клаве не работают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.