Мим Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 Расскажите пожалуйста все возможные пришедшие на ум развития событий для игрока в мире ла2. Хочу попробовать что-то интересное а не знаю что, перечислю то что помню: 1. Создавать Вла+споил - фармить локи 2. Создать дестра - фармить инсты 3. Пойти в кп на саппорта - жить, грустить 4. Создать фан-класс пытаться пвпшиться пока бегают небущенные лоулвл по локам, разумеется пишешь ролик(повышаешь авторитет) 5. Создаешь хавка - ПКшишь 6. Создаешь ВЛа-продаешь фарм Вроде все перечислил что знал, что еще интересного подскажете ? Будет ли интересно отыгрывать за джуда, какая будет нужда в нем и куда попаду За какой класс кроме хила я смогу найти разнообразие в игровом мире ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 6 минут назад, PIXАR сказал: 6. Создаешь ВЛа-продаешь фарм для этого нужно 5 вл-ов с фул сабами и топ бустом под определ. лвл. все нубл и слитые на стоп опыт. в общем 12-20 раз 40-75 12 минут назад, PIXАR сказал: Создаешь хавка - ПКшишь нужно расширение инвентаря, идеальное знание тайминга и месторасположения нубов, фул баф с иконой и апом. куча ненужного шматья, которое не жалко, с ц грейда начиная даже некры11 уже вон 200 пк набил и чо тут такого хз. щяс пк идет по всем фронтам 14 минут назад, PIXАR сказал: Создать фан-класс пытаться пвпшиться пока бегают небущенные лоулвл по локам, разумеется пишешь ролик(повышаешь авторитет) фан класс, это типо.. бд? потому что кроме пвп на бд, авторитета ты не получишь) а если ты про тх.. ну очень банально. супер сложность уровень ПРО 17 минут назад, PIXАR сказал: Создать дестра - фармить инсты крутой контент. самое Доно для видеоряда. ворвешься в топ просмотров на ютубе 17 минут назад, PIXАR сказал: Создавать Вла+споил - фармить локи в чем там тут до открытия предлагали фармить СоА? в тм сетах? пофарми в пл сетах в 1 окно. покажи этим пердунам топ скилуху мего фермера на дубе 19 минут назад, PIXАR сказал: Будет ли интересно отыгрывать за джуда, какая будет нужда в нем и куда попаду попадешь на фринту соло и на бф, если у тебя есть инст фарм кп готовое. или в пати, будут тебя окном подгружать 21 минуту назад, PIXАR сказал: Пойти в кп на саппорта - жить, грустить хилы тоже сапорт. классный варик, чтоб погрустить, выхиливая уже с давно слитой маной, картонных бомжей 23 минуты назад, PIXАR сказал: За какой класс кроме хила я смогу найти разнообразие в игровом мире ? за любой класс, но до этого нужно додуматься, напрягаясь на толчке. как правило из 34 проф, только 3 - хилы, могут найти разнообразие, а остальные 31 - скучная банальщина, ведь ты игрок профессиональный и топил на хай лвл контенте по крайней мере по пол года на каждом из классов. я хочу в это верить, как в деда мороза в детстве 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
3eBc2 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Подскажите,как заработать бабла с нуля? Гнома создать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 (изменено) 9 минут назад, 3eBc2 сказал: Подскажите,как заработать бабла с нуля? Гнома создать? вариантов тьма тьмущая) можешь полететь в какую топ локу, на полу попылесосить. будет тебе сразу бабло больше, чем платят за аку :) Изменено 1 марта, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 Сделать 30 гномов и шатать рынок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orphen Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 А нет варианта играть кем хочется просто? Обязательно соло фарм нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2021 2 часа назад, MaximK сказал: Сделать 30 гномов и шатать рынок. до тебя уже эту идею пытался реализовать сгоревший на костре Зема :) 48 минут назад, Orphen сказал: А нет варианта играть кем хочется просто? это самый лучший вариант :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мим Опубликовано 5 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 01.03.2021 в 17:54, Orphen сказал: А нет варианта играть кем хочется просто? Обязательно соло фарм нужен? а где же взять эквип ? нет столько времени чтоб играть в кп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rango1410 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 5 минут назад, PIXАR сказал: а где же взять эквип ? нет столько времени чтоб играть в кп Рыбалка,инсты на сабе,я в свое время школу фармил на сабовом ВЛ. Помню,на первый наш х7 с другом ворвались,за 2 часа насоьирали адены в Павлах на 150кк))так что стартовый капитал-не проблема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orphen Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 7 минут назад, rango1410 сказал: Рыбалка,инсты на сабе,я в свое время школу фармил на сабовом ВЛ. Помню,на первый наш х7 с другом ворвались,за 2 часа насоьирали адены в Павлах на 150кк))так что стартовый капитал-не проблема) Эй. Не пали топовые места для фарма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 32 минуты назад, PIXАR сказал: а где же взять эквип ? нет столько времени чтоб играть в кп Так и не играй в КП, просто найди большой, живой, мид клан и вступи в него. Будет тебе куча разного контента, от кача и фарма, до осад и эпиков(даже если мордой в пол). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 01.03.2021 в 15:37, MaximK сказал: Сделать 30 гномов и шатать рынок. 30 гномов есть, но пока расшатался только мой чердак, что делать дальше , сенсей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 48 минут назад, ТопЗайка сказал: 30 гномов есть, но пока расшатался только мой чердак, что делать дальше , сенсей Береги свой шикарный чердак, зай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 5 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2021 4 часа назад, ТопЗайка сказал: 30 гномов есть, но пока расшатался только мой чердак, что делать дальше , сенсей создавай государство и колонизируй соседние племена варваров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaximK Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 05.03.2021 в 13:11, ТопЗайка сказал: 30 гномов есть, но пока расшатался только мой чердак, что делать дальше , сенсей Ну ок... По 2 гнома с сосками в Руна (под лабой), ХВ, Аден, Гиран, Рифт (можно добавить ГХ). Один для крафта сидит на попе под ГК в ГХ, заряжает соски кликером (я сижу с рукой на мышке, если че 🕵️♂️) и шлет почтой на торгашей. Можно добавить паки сосок. Так же, в начале выгодно точить всякие там Б, А пушки (+6-+8 продавать, кристаллы - в соски) Не гнаться за ценами, по чуть покупают - навара в обороте больше. Штук 6 загнать в Рифт с ДФ. Скупка ДФ - в Гиране (2-3 гнома) Скупка-продажа заточек, если есть время постоянно менять цену. Скупка - продажа ресурсов. Можно сделать несколько тактических закупок, я когда-то банально на адамантин нагете и веревках сделал пару сотен лямов.... Ну и активный трейд, естессно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения