Перейти к содержанию
Asterios

Творчество игроков

Мим

Рекомендуемые сообщения

Наткнулся на одну темку на форуме https://forum.asterios.tm/topic/44368-видеомания-2/
Хотелось бы видеть возобновление таких конкурсов и подобных. Думаю никто не будет против поглядеть какое-либо творчество от комьюнити Астериоса 
Не важно будь то видеоролики, стихи, рисунки, рассказы, песни, думаю такого рода увлечения есть у каждого. А тут еще и призы подкупают, так что думаю участников будет немало, по крайней мере так показывает практика прошлых конкурсов. Администрация, хотелось бы услышать ваше мнение, спасибо.

Изменено пользователем PIXАR

мне кажется эта идея не подходит для старта сервера, где бегают бомжики и за 1 места 350 голды капает. можешь стримить с пиаром своего рефера) и творчество косвенно и перепадет чета. сам себе заодно и место выберешь) 

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

Ну я думаю не проблема сделать призы разумными по отношению к экономике сервера на данный момент. 

24 минуты назад, PIXАR сказал:

Ну я думаю не проблема сделать призы разумными по отношению к экономике сервера на данный момент. 

ты темы смотрел? сейчас ПСА завален на неделю вперед платежками. помимо этого нужно чтоб сервер держался на позиции крепко и его не сдувало ветром. сейчас проблем за глаза и отдыхать некому, стишками зачитываясь. даже игрокам

щяс все по педалям втопили. 1 день жи. лес в щепки рубится

"нужно больше золота"

• 2 недели спустя...
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...