YummyLT Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Есть ли здесь дроп книг на постоянные трансформы? В базе например в описании трансформы Закена написано что она падает с ночного, но в самом дроп листе нету. Так же интересует дроп прочих книг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igorka Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 иди на х55 там все трансформы бесплатно и доступны всем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YummyLT Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 25 минут назад, Igorka сказал: иди на х55 там все трансформы бесплатно и доступны всем Зачем на х55, если я играю на х5 и мне интересны возможности именно этого сервера? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmatrix Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, YummyLT сказал: Зачем на х55, если я играю на х5 и мне интересны возможности именно этого сервера? потому что некоторым лижбы написать, а то что они пишут бред их это не*трогает* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, YummyLT сказал: Есть ли здесь дроп книг на постоянные трансформы? Есть. 2 часа назад, YummyLT сказал: В базе например в описании трансформы Закена написано что она падает с ночного, но в самом дроп листе нету. Нам падало. 2 часа назад, YummyLT сказал: Так же интересует дроп прочих книг. Вроде все есть, кроме ананкима. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooBoo Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Падают с ночного закена . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелькор_Брауглир Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 4 часа назад, YummyLT сказал: В базе например в описании трансформы Закена написано она точно есть. мне падала и я продавал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.