pinguinus Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Как должен работать баф "дикая магия"? В альт-т должен по идее меняться показатель маг критов, или оно как - то по другому проявляется? У меня иконка бафа отображается, а показатель не изменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinguinus Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, MORGan007 сказал: В мирной зоне статы обновляются не сразу. Бафни вм и сделай тп в другой город и увидишь как статы поменяются. Точно, после тп поменялось. ИЧСХ, эмп и акум меняются сразу, а маг криты только после тп. 1 час назад, Я не робот сказал: а ВМ с серафима дает 3, а не 2 к маг криту мб у меня конь мал, но два даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ChaosHEAD Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 смотри .w до и после бафа, без денсов будет видна разница, на фб баф «не нужен» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Fallen Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Кап маг крита - 20%. ЕМНИП денс сирены любого мага уводит в кап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 pinguinus Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 По .w маг крит без вилки 12.8 с вилкой 14.8, по альт-т маг крит 128 и с вилкой и без. Нужно надеяться, что вилка даёт свои два процента но по альт-т мы этого не видим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Я не робот Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 а ВМ с серафима дает 3, а не 2 к маг криту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 MORGan007 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 20 минут назад, pinguinus сказал: По .w маг крит без вилки 12.8 с вилкой 14.8, по альт-т маг крит 128 и с вилкой и без. Нужно надеяться, что вилка даёт свои два процента но по альт-т мы этого не видим? В мирной зоне статы обновляются не сразу. Бафни вм и сделай тп в другой город и увидишь как статы поменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
pinguinus
Как должен работать баф "дикая магия"? В альт-т должен по идее меняться показатель маг критов, или оно как - то по другому проявляется? У меня иконка бафа отображается, а показатель не изменяется.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения