EeZzЯ Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) чёрная на вк , белый за бд будут помогать , последние тренеровки :D Изменено 26 февраля, 2021 пользователем EeZzЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 фига у вас там) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 7 минут назад, ichicco сказал: На вкус и цвет конечно, но это как по мне самый отвратный энергетик) если без сахара - ред Бул топчик, ну монстер белый по вкусу ничего, но меня с него кошмарит) Сначала позаниматься в зале, а потом сидеть энергетики пить - сверхразум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obsidian Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, OwnerOld сказал: Сначала позаниматься в зале, а потом сидеть энергетики пить - сверхразум. Нормальная тема, ниче ты не понимаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 10 минут назад, ichicco сказал: Красиво) а что за маска штурмовика такая?) надо тоже энергосами затариться) Просто ночник с алика >>тык<<, там много различных вариаций есть, я этот выбрал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 А я борщ приготовил,и риса, настроил 3 компа и ноутбук, вроде нечего не забыл xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzky Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 вот как нужно готовиться, а не ваши залы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, Merzky сказал: вот как нужно готовиться, а не ваши залы. Ага и в 22-00 спать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 52 минуты назад, RafaelCerato сказал: Там говорят Хачь KINGof... что-то там с интерлюда идет на астериос кто что слышал? Ну в голосовании астериос попедил , но я его тут с трудом представляю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 50 минут назад, Makapowka сказал: Зеленый самый крутяцкий. Вечная память твоему желудку после такой шеренги Мне уже почти 30 первый раз стартую и тоже купил себе 2 баночки РедБула , ну и 3 литра пива , но это уже после 12 ночи ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Я тока встал. Спал весь день. Теперь многое могу, многое смогу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФаулАртемис Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 распродаю голду на х5 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, OIIACHOCTb сказал: Я тока встал. Спал весь день. Теперь многое могу, многое смогу ))) Встал в 7 утра , уже спать хочу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EeZzЯ Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, lDispa сказал: Мне уже почти 30 первый раз стартую и тоже купил себе 2 баночки РедБула , ну и 3 литра пива , но это уже после 12 ночи ) Ребята поберегите своё сердечко пазяся) энергетик , а потом алкоголь это же боль :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 6 минут назад, lDispa сказал: Встал в 7 утра , уже спать хочу ) Не... у меня уже была такая практика.... утром встал, Все дела переделал..... готов к игре... А потом к часу ночи уже глаза друг друга хотят ))). Отныне другая тактика подготовки к старту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Кошмарики смотрю :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 MARGO- Малышка слушаю перед стартом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 46 минут назад, MargoRobenson сказал: А я борщ приготовил,и риса, настроил 3 компа и ноутбук, вроде нечего не забыл xD Здарова бро ))) Я смотрю ты готов конкретно ))) Хорошего старта и на связи ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 В холодный душ сходил, отопление и горячую воду отключили 😵 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 6 минут назад, OIIACHOCTb сказал: Здарова бро ))) Я смотрю ты готов конкретно ))) Хорошего старта и на связи ))) Привет)на связи)и тебе хорошего старта!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tr0ubleChild Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Зарабатываю на донатик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПЕМП Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 часа назад, RafaelCerato сказал: Там говорят Хачь KINGof... что-то там с интерлюда идет на астериос кто что слышал? Идёт. Kingofjava777, Ютуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) топ советы от Изюмы: 1. покупаете энергетик - туда кидаете кофе с пакетика. мешаете. выпиваете залпом, ибо реакция пойдет сразу же 3 часа будет расколбас полный (это когда у меня на заработках была смена 24 часа нон стоп) с 06:00 утра до 06:00 утра. перерыв 15 минут за смену 2. пиво и еда - клонит в сон. хороший студент должен быть перед стартом готовым и на трезвую голову, совершать быстрые клики мышкой. реактивный лайнер в состоянии анабиоза будет тяжело подымать. пока вы спите - враг качается. пока вы жуя бутер убиваете моба - враг добивает уже пятого. всем приятного и длительного старта) рекомендую сдаться, вырубившись на 3 день за компом. дневная норма 8 часов сна, заведите будильник на 5 и марш бросок по новой. спустя месяц, будете иметь крепкий сон и не менее крепкий буст. первым делом, первым делом самолеты, ну а сон..ну а сон для слабаков тс позер и не качок. покажи пресуху) Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedopwnzor Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 пацаны накупили енергетика, а споты заняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БулочкаСкорице Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 8 часов назад, Mаpuo сказал: Показать содержимое Куда скидывать сиськи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения