MezzoTip Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Собственно, кем начать, играю в соло, 1) Кот+вк 2) Конь+пп 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TopStar Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 изи кот расчет на будущее конь только в первую неделю две соло может дино остров пофармить и то там на одного моба 5+ тел будет а так решай сам,кем больше нравится кот физ пак конь маг пак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, MezzoTip сказал: Кот+вк конидлы не мейнстрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Пп лучше для бафа, самоны бьют одинаково, но котом пати на фарм проще найти. Если соло, то кот это школа, конь это дино остров. В пвп у кота два бана, но у коня мосчный масс нюк. Включай кувшин на плечах и думай, что тебе надо 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Конем в СОА/КРУГ с маг пати пойдешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 конь +пп + свс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MezzoTip Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 13 минут назад, Teshko сказал: Конем в СОА/КРУГ с маг пати пойдешь ) Вот, интересует фарм на хай лвлах, конь это маг пак и соотвественно Лоа/Соа, а кот? И я понимаю что на инсты, кот приоритетние за счет кошки физам, так же легко конем найти пати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boost2bara Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Конём в инсты сложнее, особенно через 2 недели +- , в соа если раз попадешь конём на фарм то считай повезло, не делай коня расчитывая на соа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Суммонерам лучше пп а не варк, инфа 100%. Кот гораздо практичнее. Все слышали, что кони поднимают тонны адены на дино, но 99.9% сами там фармить никогда не пробовали. Там тебе стать не дадут, таких умных будет очень много, инфа тоже 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 2 минуты назад, MezzoTip сказал: Вот, интересует фарм на хай лвлах, конь это маг пак и соотвественно Лоа/Соа, а кот? И я понимаю что на инсты, кот приоритетние за счет кошки физам, так же легко конем найти пати? Найти конем то пати легко, но еше легче его потерять после 1го вайпа). А в инсты любого сумона заберут на изи при определенном бусте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, MezzoTip сказал: И я понимаю что на инсты, кот приоритетние за счет кошки физам, так же легко конем найти пати? Что ты имеешь в виду под инстами? Закен/фрея берут и коня. Лаба/близы конь тоже закрывает. А что-то серьёзнее я хз, скорее всего не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, garry2020 сказал: Что ты имеешь в виду под инстами? Закен/фрея берут и коня. Лаба/близы конь тоже закрывает. А что-то серьёзнее я хз, скорее всего не возьмут. Да думаю и конь фринту закроет без пота, а на БФ так и кота не возьмут ( окном для бафа ток если ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Teshko сказал: Да думаю и конь фринту закроет без пота, а на БФ так и кота не возьмут ( окном для бафа ток если ) Вопрос не в том может ли суммонер исполнять на фринте или нет. Вопрос в том, легко ли коню найти туда пати. Я думаю не легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyGod Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Бери того,кто тебе по душе. И тот и другой могут фармить в соло\ полезные в пати. В любые инсты найдешь пати(за БФ разговор отдельный) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 3 минуты назад, garry2020 сказал: Вопрос не в том может ли суммонер исполнять на фринте или нет. Вопрос в том, легко ли коню найти туда пати. Я думаю не легко. часто заводил коня окном на фринту, поитогу 3 раза его потом брали вместо санного дестра на роль дд, чтобы её убить) и убивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Shelderkai сказал: часто заводил коня окном на фринту, поитогу 3 раза его потом брали вместо санного дестра на роль дд, чтобы её убить) и убивали И к чему ты это? Что надо сначала окном походить, потом будут на роль дд брать? Да, это рабочая схема. Вопрос в чем? Легко ли найти коню пати на фринту. Сам как считаешь, легко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 К кому душа больше лежит того и бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Хз как нащет найти, но собрать точно попроще будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 6 минут назад, garry2020 сказал: И к чему ты это? Что надо сначала окном походить, потом будут на роль дд брать? Да, это рабочая схема. Вопрос в чем? Легко ли найти коню пати на фринту. Сам как считаешь, легко? Если пл не даун, то не сложнее, чем другими самонерами, ибо статы у самонов идентичные. Правда ФС дает кубы, а кот бафчик, ну а конь зато красивый😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 6 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Если пл не даун, то не сложнее, чем другими самонерами, ибо статы у самонов идентичные. Правда ФС дает кубы, а кот бафчик, ну а конь зато красивый😀 Это как гладом с пикой 150 в ЗИ на старте серва, хрен докажешь ПЛу что бить будет не 3 цели ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Не лень собирать маг пати и нравится фармить с магами - конь. Выхлоп от 100(соа) до 300кк(карики топ спот) на окно. Так как пл можно засунуть своего бд/свса в пати. Расчитывать на то что ты будешь только искать эти самые маг пати не стоит, в них зачастую берут окно, или тут же находится один из десятков/сотен желающих таких же как и ты. Дино остров нормальный вариант только на старте сервера, в дальнейшем беспонтовая лока. Больше нравится соло фарм - кот. Может фармить школу. Больше приоритета при вступлении в какую либо пати - слив/залив/инсты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Teshko сказал: Это как гладом с пикой 150 в ЗИ на старте серва, хрен докажешь ПЛу что бить будет не 3 цели ) Этот пл потом на зака дд150 еще ищет, видал таких😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 4 минуты назад, GodSaveTheQueen сказал: Этот пл потом на зака дд150 еще ищет, видал таких😂 НО, даже такой ПЛ - ПЛ. Так что у @MezzoTip все получится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Странно, что глада никто так и не предложил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OnlyGod Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Я вот не пойму споров. Мы ходили суммонерами на фринту и спокойно убивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, OnlyGod сказал: Я вот не пойму споров. Мы ходили суммонерами на фринту и спокойно убивали. Кто не понял, тот поймет 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 18 минут назад, Teshko сказал: Это как гладом с пикой 150 в ЗИ на старте серва, хрен докажешь ПЛу что бить будет не 3 цели ) ну будешь 5 целей бить, пока СА не вставишь, только толку от 5 целей когда в комнате бывает по 20+ мобов. да и гладом в ЗИ соло ходят изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 9 минут назад, Shelderkai сказал: ну будешь 5 целей бить, пока СА не вставишь, только толку от 5 целей когда в комнате бывает по 20+ мобов. да и гладом в ЗИ соло ходят изи Щас бы гладу еше СА в пику ставить )) Да и не 5 целей он бьет, штук 7-8 так точно. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Teshko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 7 минут назад, Teshko сказал: Щас бы гладу еше СА в пику ставить )) Да и не 5 целей он бьет, штук 7-8 так точно. ну я и говорю соло надо ходить в ЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teshko Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Только что, Shelderkai сказал: ну я и говорю соло надо ходить в ЗИ Я на 7 рб в соло ходил, а так да, с ЗИ начинал 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения