Перейти к содержанию
Asterios

Саб скилы для Пве Фс

Noob20211

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, garry2020 сказал:

6 единиц через шаринг. Реально советуешь чуваку саб под это качать? 

Не, соглашусь, бесполезняк.

1 час назад, Koshmarik сказал:

Качай спойла или вла до 80 учи трансформу вариора и бери скил хаст и можешь больше сабов не делать :)

ок спсеб

6 часов назад, garry2020 сказал:

Сабскилы не умеют отличать дурачек на тебе пвп набить пытается или сопартийцы лоялку/кк набивают. 

С целкой ты гарантированно регулярно будешь терять овердохера дпс. 

Я-же написал-что это мой личный выбор.Никому не навязываю-никого не заставляю.

Если вы никогда не попадаете под парик и не попадаете на пвп-то целеста вам не нужна.

Возьмите контрУД и набивайте лоялку вторым окном в любых инстах.

Опять-же лично я решил пожертвовать ДПС ради выживаемости-я об этом честно написал и предупредил.

7 часов назад, GodSaveTheQueen сказал:

Хз я альтую только когда нужно, можешь постоянно альтовать😂😂😂 кроме того, беру еще контр уд и тату делаю -стр, и закрываю весь доступный самонеру контент без проблем

лысый, ты решил скальпироваться? это же не смешно вообще)

По опыту скажу, челики с такими вопросами сами не знают, чего хотят. Лучше сразу делать по уму, чтобы потом сабы не перекачивать, когда подраться захочешь. В пве разница минимальная, а в пвп колоссальная...

чел на пве персе, даже с целестом в таверну отправится. потому что пве билд - не только одни сабы. за язык поймали и достали гвоздик, так ты нашел ТСа виноватым) ну ты змия ваще

7 часов назад, garry2020 сказал:

альтую в инсте целест 100 раз, потому что лучше предохраняться от возможных пк! 

Я прям вижу эту картину: два фса виталку сливают. Один такой: "а у тебя какие сабы? Целка вкачана?". А второй такой: "не, я на дпс заточен". И первый такой его сразу пыщь-пыщь и в пк

ахахах. да лысый кирпич в трусы засовывает, когда на улицу выходит (ну а вдруг гопники и правда). пасту зубную купить. как скажет че нить, хоть стой, хоть падай

• 2 недели спустя...

брал хаст, контркрит и барьер (когда неуязвимость вылетает на неск секунд). Конечно дпс возрастает когда вылетают первые два скила, но хз, если хорошо одет то не особо то саб скилы эти нужны

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...