Перейти к содержанию
Asterios

Mardil's Fan/Веер Мардила

MePipka

Рекомендуемые сообщения

Господа, работает ли эта штучка Mardil's Fan/Веер Мардила у нас на сервере? и тяжело ли его дропнуть в наших реалиях?

Тригер вылетает только если у тебя отсутствует Акумен. В общем такое себе,  ситуативный ствол. Маг ствол с пвп вставкой (тригер на скорость каста) получше будет и проще достать.

5 часов назад, ichicco сказал:

Тригер вылетает только если у тебя отсутствует Акумен. В общем такое себе,  ситуативный ствол. Маг ствол с пвп вставкой (тригер на скорость каста) получше будет и проще достать.

он вылетает в любом случае и с и без СА, но крайне редко

6 hours ago, MePipka said:

тяжело ли его дропнуть в наших реалиях?

Это с рб в тои между вторым и третьим этажами? Палил я его пару суток на прошлом серве (по таргету), да так и не увидел этого рб...

И в систем чате не видел, чтобы кто-то её убивал. Так что не уверен, что рб вообще есть на серве. Ну либо не там палил.

10 минут назад, Kangoshi сказал:

Это с рб в тои между вторым и третьим этажами? Палил я его пару суток на прошлом серве (по таргету), да так и не увидел этого рб...

И в систем чате не видел, чтобы кто-то её убивал. Так что не уверен, что рб вообще есть на серве. Ну либо не там палил.

Вроде он на 11 этаже 

6 минут назад, Kangoshi сказал:

по базе 71 рб. даже блес випка в луте 1/250. есть какой-то квест. 10% выпадения по квесту и 1/280 так чисто, без квеста если

1 час назад, lGaMeOveRl сказал:

он вылетает в любом случае и с и без СА, но крайне редко

Я не про СА а про баф акумена.

И он не вылетает, как я и сказал.

https://forum.asterios.tm/topic/481093-веер-мардилаmardils-fan-не-работает/?tab=comments#comment-7650555

GGumbo  485

Опубликовано: 31 января 2018

У них одинаковый эффект потому взаимозаменяемы. Если считаете что на офе времен хф было иначе - оформляйте топик по правилам раздела, приводя доказательства

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...