MePipka Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Господа, работает ли эта штучка Mardil's Fan/Веер Мардила у нас на сервере? и тяжело ли его дропнуть в наших реалиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Тригер вылетает только если у тебя отсутствует Акумен. В общем такое себе, ситуативный ствол. Маг ствол с пвп вставкой (тригер на скорость каста) получше будет и проще достать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lGaMeOveRl Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 5 часов назад, ichicco сказал: Тригер вылетает только если у тебя отсутствует Акумен. В общем такое себе, ситуативный ствол. Маг ствол с пвп вставкой (тригер на скорость каста) получше будет и проще достать. он вылетает в любом случае и с и без СА, но крайне редко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 6 hours ago, MePipka said: тяжело ли его дропнуть в наших реалиях? Это с рб в тои между вторым и третьим этажами? Палил я его пару суток на прошлом серве (по таргету), да так и не увидел этого рб... И в систем чате не видел, чтобы кто-то её убивал. Так что не уверен, что рб вообще есть на серве. Ну либо не там палил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НеобходимоеЗло Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 10 минут назад, Kangoshi сказал: Это с рб в тои между вторым и третьим этажами? Палил я его пару суток на прошлом серве (по таргету), да так и не увидел этого рб... И в систем чате не видел, чтобы кто-то её убивал. Так что не уверен, что рб вообще есть на серве. Ну либо не там палил. Вроде он на 11 этаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 6 минут назад, Kangoshi сказал: Это с рб в тои между вторым и третьим этажами? Палил я его пару суток на прошлом серве (по таргету), да так и не увидел этого рб... И в систем чате не видел, чтобы кто-то её убивал. Так что не уверен, что рб вообще есть на серве. Ну либо не там палил. по базе 71 рб. даже блес випка в луте 1/250. есть какой-то квест. 10% выпадения по квесту и 1/280 так чисто, без квеста если Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 час назад, lGaMeOveRl сказал: он вылетает в любом случае и с и без СА, но крайне редко Я не про СА а про баф акумена. И он не вылетает, как я и сказал. https://forum.asterios.tm/topic/481093-веер-мардилаmardils-fan-не-работает/?tab=comments#comment-7650555 GGumbo 485 Опубликовано: 31 января 2018 У них одинаковый эффект потому взаимозаменяемы. Если считаете что на офе времен хф было иначе - оформляйте топик по правилам раздела, приводя доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения