Перейти к содержанию
Asterios

Минимально удобная работа с окнами.

Griden

Рекомендуемые сообщения

13 минут назад, w13 сказал:

нубобиш с пака ксида рофлит что ты еще жив

привет, как раз вчера в скринах копался, тебя вспомнил )

31 minutes ago, PresidentTrump said:

А можно нажать на клавиатуре альт и нажать на  клавиатуре  таб сколько нужно раз.

Можно, но придётся левую руку снимать с клавиш (F, цифрового ряда или кто как играет). А если нажимать их на мышке, то левая рука всегда будет на своей позиции - профит.

4 минуты назад, Kronverk сказал:

привет, как раз вчера в скринах копался, тебя вспомнил )

надеюсь, желал мне гореть в аду, как всегда?

З.ы.: че разрешили в подписях бустить рефералки? раньше бананы раздавали

1 час назад, w13 сказал:

надеюсь, желал мне гореть в аду, как всегда?

а как же!

1 час назад, w13 сказал:

З.ы.: че разрешили в подписях бустить рефералки? раньше бананы раздавали

в подписи можно, просто постить нельзя вроде)

Изменено пользователем Kronverk

8 часов назад, Alpha Ti сказал:

А есть вариант альтабаться по трем окнам? В смысле что бы переключалось по очереди на все открытые окна, а не прыгало между двумя последними открытыми?

ты рофлиш?нажми альт таб и удерживай альт ну типа если у тебя 3 окна нажми альт+таб+таб и переключишся с 1 на 3 окно ты че

8 часов назад, PresidentTrump сказал:

Весь смысл биндов в том, что нажатием 1 кнопки выполнялись действия минимум нескольких кнопок.

8 часов назад, Kangoshi сказал:

Можно, но придётся левую руку снимать с клавиш (F, цифрового ряда или кто как играет). А если нажимать их на мышке, то левая рука всегда будет на своей позиции - профит.

Вот вам люди уже все  ответили что, как, да почему. Я просто хотел упростить и ускорить процесс переключение между окон. А тем кто играет на кейпадах, нужно не просто убрать руку с кнопок, а еще и тянутся к клаве, и в чем тут упрощение процеса? В таком раскладе проще и быстрее тыкать по окнам мышкой. Но зачем  "не рофляшим" вникать в суть вопроса.

9 часов назад, V1nt сказал:

В Windows XP так было когдато , потом поменяли. Тоже не удобно было сначала но уже привык. Можно на мышку сделать макрос чтобы  в зависимости от того как долго держишь кнопку он переключал окна. Допустим ALT + TAB  + TAB + TAB....  где ALT держится постоянно а TAB нажимается каждых 0.2 секунды.

Вот, а вот а это уже вариант, спасибо друг. Даже как то стыдно что сам не додумался)

Изменено пользователем Alpha Ti

Собственно вопрос решен, большая благодарность всем кто пытался помочь, и особенно V1nt. Ну и для тех кто задавался таким же вопросом собственно решение.

Делаем не замысловатый макрос на мышке

Нажать alt

Нажать Tab

Задержка 20мс

Отпустить Tab

Задержка 500мс

Отпустить Alt

За идеальность макроса не ручаюсь, наверное можно правильнее написать, не силен в этом, главное работает. Теперь нажимая нужное количество раз на кнопку мышки, мы попадаем на нужное окно. Еше хочу попробовать отключить представление задач думаю это ускорит переключение между окнами, как будет время попробую.

3 hours ago, Alpha Ti said:

А тем кто играет на кейпадах, нужно не просто убрать руку с кнопок, а еще и тянутся к клаве

Ты без мышки что ли играешь, чукча? Какой тебе рукой нужно тянуться к клаве для альт-таба на мышке?

может кто подскажет как узнать viewport на своем мониторе?

42 минуты назад, Kangoshi сказал:

Ты без мышки что ли играешь, чукча? Какой тебе рукой нужно тянуться к клаве для альт-таба на мышке?

Ну если ты не можешь понять смысл прочитанного, то может чукча это ты? Товарищ Uberelder предложил мне зажимать альт и нажимать таб несколько раз. На что я иму привел твой ответ и дополнил его, что в моем случае надо не просто убрать руку с эфок, а тянуться еще и к клаве. Но зачем думать когда можно сагрится.

17 minutes ago, Alpha Ti said:

Товарищ Uberelder предложил мне зажимать альт и нажимать таб несколько раз.

Ты цитировал Трампа и в цитате ни слова про то, чтобы зажимать альт на клаве. :facepalm:

10 минут назад, Kangoshi сказал:

Ты цитировал Трампа и в цитате ни слова про то, чтобы зажимать альт на клаве. :facepalm:

Я процитировал трампа что суть биндов забить на одну кнопку то что делают несколько, и тебя что юзать альтаб на мышке гораздо удобнее и быстрее. Просто ты подумал что я написал тебе, надо было и его процитировать и то что свободная кнопка на мышке токо одна, ну я думал и так все понятно. Короче забей, сегодня праздник, нахер сраться, давай радоваться) 

17 часов назад, QuicklyOink сказал:

да помню, лень было искать

пытался тогда делать по описанию хандира но не вышло

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...