Dott Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 48 минут назад, Mr Ryblik сказал: Предлогаю провести митинг в камаель сити, что мы против завышенных требований при вступлении в КП/клан/мамку . Даёшь равные права всем. А ну полезай в каты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Mr Ryblik сказал: Предлогаю провести митинг в камаель сити, что мы против завышенных требований при вступлении в КП/клан/мамку . Даёшь равные права всем. 14 марта в 20:00 зажгите факелы в мосе в знак несогласия с нынешним режимом Изменено 25 февраля, 2021 пользователем ichicco Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Kangoshi сказал: поверишь, но лет 20 назад писали заявки в кланы с заполнением анкеты. Так что... эм.. у меня допустим было в клане анкетирование) подбирали с пл-ами связки и манеру игры для мемберов по онлайну в соответствии с онлайном, предпочтениями, сабами и прочим. все сокланы в ворде на карандаше 🤔 Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 предлагаю на еженедельной основе ввести всерассовое вече академиков с перманентным требованием повышения выплат за прохождение акки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) Делаем забастовку ? 24 минуты назад, Dott322 сказал: А ну полезай в каты Я кот революционер ! Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Mr Ryblik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 8 минут назад, Жорж Милослав сказал: да, это тебе еще повезло, обычно несколько раундов: 1. с HRом клана 2. с ПЛом 3. психилогический тест (про мамок там итд) 4. тест на знание игры 5. тестовое задание(например, вкачать 1-40 со 2 профой спойла за 30 минут) 6. с КЛом если все пройдешь и будут вакантные места тогда примут, если нет то в базу ляжешь а как же вопрос про любимое аниме 3 минуты назад, Жорж Милослав сказал: предлагаю на еженедельной основе ввести всерассовое вече академиков с перманентным требованием повышения выплат за прохождение акки! кстати справедливо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PresidentTrump Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Все правильно делают! А то вдруг автор шушара уголовная, которая хочет втереться в доверие и соскамить весь пак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Makapowka сказал: А на митингах прокатит? 😂😂 только если тебя уже били по голове Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyAlira Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 часа назад, Snowball сказал: Через 10 лет в кланы не возможно будет попасть Желаю asterios.tm долгих лет существования 🔝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesha87reg Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) аминь Изменено 25 февраля, 2021 пользователем ganesha87reg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 часа назад, Shelderkai сказал: Помню времена, когда у почти каждого клана был свой сайт, где нужно было подавать заявку и там решали брать тебя или нет, у клана был свой устав, но как таковых кп не было, зато был дружный общительный коллектив. например https://seven-sky.clan.su Эх ностальгия, крутые были времена и мы молодые были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZorbaUltimate Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 80% кланов - дойка. Система нипель, туда дуй - обратно ***.. Обдерут вплоть до последних трусов, выжмут последнюю каплю крови, ни уважения, ни денег.. О дружественности и говорить не приходится! Один лишь вид, фантик.. А на деле.. Тут даже одного то попутчика адекватного трудно найти, с которым можно вместе играть прикольно и выгодно, не говоря уже про целый вагон людей! Текучка как в МТСе, да собственно как и условия, а то и хуже! Ведь всё дистанционно, никакой ответственности толком никто не несёт. Но может и есть какие кланы, дай им бог.. Но что-то уж совсем слабо верится.. По крайней мере один критерий клана может доказать его состоятельность, и это - уважение. Как своих мемберов, так и остальных игроков. А там где вечно срач, выяснения отношений, оскорбления своих или даже других - просто мусор, коих большинство к сожалению.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 30 минут назад, Merchant сказал: Эх ностальгия, крутые были времена и мы молодые были. есть еще порох...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraIvanova Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 5 часов назад, MargoRobenson сказал: Я как то в бреганы собеседование проходил, и не прошёл, в макдональдс легче устроится Блин, я тот человек, которого 2 раза не взяли на работу в Мак.... Причем туда брали всех, кто хотел) Для меня это до сих пор загадка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 5 минут назад, KiraIvanova сказал: Блин, я тот человек, которого 2 раза не взяли на работу в Мак.... ты его бухой в кресле каталке проходил с перебинтованной рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrAbaddon Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 5 часов назад, Жорж Милослав сказал: да, это тебе еще повезло, обычно несколько раундов: 1. с HRом клана 2. с ПЛом 3. психилогический тест (про мамок там итд) 4. тест на знание игры 5. тестовое задание(например, вкачать 1-40 со 2 профой спойла за 30 минут) 6. с КЛом если все пройдешь и будут вакантные места тогда примут, если нет то в базу ляжешь В клане так и будет 3 чела 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraIvanova Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, Жорж Милослав сказал: ты его бухой в кресле каталке проходил с перебинтованной рукой? Нет. Я даже до собеса не дошла полноценного) У нас сначала нужно было анкету заполнить с фото и т.д. Есть вариант, что меня из-за внешности развернули, так как тогда были розовые волосы и куча пирсинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 я в Е клан вступал кароче. друг говорит, гоу примут, пошли. ну думаю ок, схожу в гости и туда. 1. кл говорит, что нужен буст. фул +10 минимум. есть такое 2. кл говорит соло не примем крафта основу, даже с опытом. нужен.. крафтопак! набрали 3. кл говорит, надо всем для осад пушки модные +10 собрал адену, пошкреб по сусекам, ребят предупредил 4. кл выпал на мороз в пм причина? пл-ы на собрании, когда узнали, что Изуна вступает в Е, единогласно отказались  "а я иду такая вся, в дольче габана, на душе моей тоска и на сеееердце ранааа..."🎼 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 33 minutes ago, KiraIvanova said: меня из-за внешности развернули, так как тогда были розовые волосы и куча пирсинга. В США или Европе с руками-ногами бы забрали. Мы, слава богу Путину ещё не "прогрессировали" до такой степени. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiraIvanova Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 10 минут назад, Kangoshi сказал: В США или Европе с руками-ногами бы забрали. Мы, слава богу Путину ещё не "прогрессировали" до такой степени. Ну это было лет 10 назад вообще, в Украине) К тому же, я же не представительница ЛГБТ, феминисток или кого-то там еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 17 minutes ago, KiraIvanova said: Ну это было лет 10 назад вообще, в Украине) К тому же, я же не представительница ЛГБТ, феминисток или кого-то там еще) Тоже лет 15 назад красил волосы в синий цвет - заядлым анимешником был. 😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ichicco Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал: я в Е клан вступал кароче. друг говорит, гоу примут, пошли. ну думаю ок, схожу в гости и туда. 1. кл говорит, что нужен буст. фул +10 минимум. есть такое 2. кл говорит соло не примем крафта основу, даже с опытом. нужен.. крафтопак! набрали 3. кл говорит, надо всем для осад пушки модные +10 собрал адену, пошкреб по сусекам, ребят предупредил 4. кл выпал на мороз в пм причина? пл-ы на собрании, когда узнали, что Изуна вступает в Е, единогласно отказались  "а я иду такая вся, в дольче габана, на душе моей тоска и на сеееердце ранааа..."🎼 Я не ошибаюсь, ты же тот великий крафтер, который хиро раскидывает без шмоток/таликов/бижи? Понятное дело почему не взяли, тогда бы О точно никогда не воссоединилось бы, Е просто не хотят болотить сервер. Всем страшно представить фул пати таких крутышек, как ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 7 часов назад, MargoRobenson сказал: Я как то в бреганы собеседование проходил, и не прошёл, в макдональдс легче устроится На чем спалился ? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, OIIACHOCTb сказал: На чем спалился ? )) я зашел на собеседование,хотел за дагера вступить к ним, сидел час ждал пока КЛ придёт, в итоге он приходит и со старта говорит,он даже не знал что я за дагера хочу, ТИПО НАМ ДАГЕРЫ НЕ НУЖНЫ,или рерольтесь или уходите,я обиделся ушёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 часа назад, KiraIvanova сказал: Нет. Я даже до собеса не дошла полноценного) У нас сначала нужно было анкету заполнить с фото и т.д. Есть вариант, что меня из-за внешности развернули, так как тогда были розовые волосы и куча пирсинга. Ну сейчас, если ты хорошо умеешь впаривать доп. хавку... типа пирожок, картошку, и соус к ней, когда человек изначально хочет только бургер..... )), то тебя возьмут с любой внешностью ))) 7 минут назад, MargoRobenson сказал: я зашел на собеседование,хотел за дагера вступить к ним, сидел час ждал пока КЛ придёт, в итоге он приходит и со старта говорит,он даже не знал что я за дагера хочу, ТИПО НАМ ДАГЕРЫ НЕ НУЖНЫ,или рерольтесь или уходите,я обиделся ушёл Ахахахаха.... режим ванги что ли включил ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, OIIACHOCTb сказал: Ахахахаха.... режим ванги что ли включил ? ))) да ,он наверное знал все)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OIIACHOCTb Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, MargoRobenson сказал: да ,он наверное знал все)) Да не... как по мне, так прошли те времена... когда я дротил в КП 24/7... Теперь играю только для себя, ну и для клана в общем. Могу легко пойти в КП, но с релакс режимом..... ) к работягам )), которые после завода, приходят уставшие, открывают бутылочку пивка, проходят инсты, общаются за жизнь ... отдыхают ))). Ну это уже потом ) Первые 3 - 4 недели конечно все равно нужно попотеть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, OIIACHOCTb сказал: Да не... как по мне, так прошли те времена... когда я дротил в КП 24/7... Теперь играю только для себя, ну и для клана в общем. Могу легко пойти в КП, но с релакс режимом..... ) к работягам )), которые после завода, приходят уставшие, открывают бутылочку пивка, проходят инсты, общаются за жизнь ... отдыхают ))). Ну это уже потом ) Первые 3 - 4 недели конечно все равно нужно попотеть ) ну вот каждому своё конечно тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УшастыйДемон Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 6 часов назад, Dott322 сказал: А ну полезай в каты киньте в него стаканом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrauzerII Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 9 часов назад, Shelderkai сказал: Помню времена, когда у почти каждого клана был свой сайт, где нужно было подавать заявку и там решали брать тебя или нет, у клана был свой устав, но как таковых кп не было, зато был дружный общительный коллектив. например https://seven-sky.clan.su https://hali-gali.forum2x2.ru/ у меня тоже форум еще живой. только нет там давно никого... хоть и клан есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения