Перейти к содержанию
Asterios

нынешние наборные требования

Snowball

Рекомендуемые сообщения

48 минут назад, Mr Ryblik сказал:

Предлогаю провести митинг в камаель сити, что мы против завышенных требований при вступлении в КП/клан/мамку .

Даёшь равные права всем.

А ну полезай в каты 

1 час назад, Mr Ryblik сказал:

Предлогаю провести митинг в камаель сити, что мы против завышенных требований при вступлении в КП/клан/мамку .

Даёшь равные права всем.

14 марта в 20:00 зажгите факелы в мосе в знак несогласия с нынешним режимом

Изменено пользователем ichicco

1 час назад, Kangoshi сказал:

поверишь, но лет 20 назад писали заявки в кланы с заполнением анкеты. Так что...

эм.. у меня допустим было в клане анкетирование) подбирали с пл-ами связки и манеру игры для мемберов по онлайну в соответствии с онлайном, предпочтениями, сабами и прочим. все сокланы в ворде на карандаше 🤔

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

предлагаю на еженедельной основе ввести всерассовое вече академиков с перманентным требованием повышения выплат за прохождение акки!

Делаем забастовку ?

24 минуты назад, Dott322 сказал:

А ну полезай в каты 

Я кот революционер !

Изменено пользователем Mr Ryblik

8 минут назад, Жорж Милослав сказал:

да, это тебе еще повезло, обычно несколько раундов:

1. с HRом клана

2. с ПЛом

3. психилогический тест (про мамок там итд)

4. тест на знание игры 

5.  тестовое задание(например, вкачать 1-40 со 2 профой спойла за 30 минут)

6. с КЛом

если все пройдешь и будут вакантные места тогда примут, если нет то в базу ляжешь

а как же вопрос про любимое аниме

3 минуты назад, Жорж Милослав сказал:

предлагаю на еженедельной основе ввести всерассовое вече академиков с перманентным требованием повышения выплат за прохождение акки!

кстати справедливо)

Все правильно делают!

А то вдруг автор шушара уголовная, которая хочет втереться в доверие и соскамить весь пак!

1 час назад, Makapowka сказал:

А на митингах прокатит? 😂😂

только если тебя уже били по голове

3 часа назад, Snowball сказал:

Через 10 лет в кланы не возможно будет попасть

Желаю asterios.tm долгих лет существования 🔝

аминь

Изменено пользователем ganesha87reg

4 часа назад, Shelderkai сказал:

Помню времена, когда у почти каждого клана был свой сайт, где нужно было подавать заявку и там решали брать тебя или нет, у клана был свой устав, но как таковых кп не было, зато был дружный общительный коллектив.
например https://seven-sky.clan.su

Эх ностальгия, крутые были времена и мы молодые были.

80% кланов - дойка. Система нипель, туда дуй - обратно ***.. Обдерут вплоть до последних трусов, выжмут последнюю каплю крови, ни уважения, ни денег.. О дружественности и говорить не приходится! Один лишь вид, фантик.. А на деле.. Тут даже одного то попутчика адекватного трудно найти, с которым можно вместе играть прикольно и выгодно, не говоря уже про целый вагон людей! Текучка как в МТСе, да собственно как и условия, а то и хуже! Ведь всё дистанционно, никакой ответственности толком никто не несёт. Но может и есть какие кланы, дай им бог.. Но что-то уж совсем слабо верится.. По крайней мере один критерий клана может доказать его состоятельность, и это - уважение. Как своих мемберов, так и остальных игроков. А там где вечно срач, выяснения отношений, оскорбления своих или даже других - просто мусор, коих большинство к сожалению..

30 минут назад, Merchant сказал:

Эх ностальгия, крутые были времена и мы молодые были.

есть еще порох...)

5 часов назад, MargoRobenson сказал:

Я как то в бреганы собеседование проходил, и не прошёл,  в макдональдс легче устроится 

Блин, я тот человек, которого 2 раза не взяли на работу в Мак....

Причем туда брали всех, кто хотел) Для меня это до сих пор загадка)

5 минут назад, KiraIvanova сказал:

Блин, я тот человек, которого 2 раза не взяли на работу в Мак....

ты его бухой в кресле каталке проходил с перебинтованной рукой?

5 часов назад, Жорж Милослав сказал:

да, это тебе еще повезло, обычно несколько раундов:

1. с HRом клана

2. с ПЛом

3. психилогический тест (про мамок там итд)

4. тест на знание игры 

5.  тестовое задание(например, вкачать 1-40 со 2 профой спойла за 30 минут)

6. с КЛом

если все пройдешь и будут вакантные места тогда примут, если нет то в базу ляжешь

В клане так и будет 3 чела 😆

2 минуты назад, Жорж Милослав сказал:

ты его бухой в кресле каталке проходил с перебинтованной рукой?

Нет. Я даже до собеса не дошла полноценного) У нас сначала нужно было анкету заполнить с фото и т.д. 

Есть вариант, что меня из-за внешности развернули, так как тогда были розовые волосы и куча пирсинга. 

я в Е клан вступал кароче. друг говорит, гоу примут, пошли. ну думаю ок, схожу в гости и туда. 

1. кл говорит, что нужен буст. фул +10 минимум. есть такое

2. кл говорит соло не примем крафта основу, даже с опытом. нужен.. крафтопак! набрали

3. кл говорит, надо всем для осад пушки модные +10 собрал адену, пошкреб по сусекам, ребят предупредил

4. кл выпал на мороз в пм

причина? пл-ы на собрании, когда узнали, что Изуна вступает в Е, единогласно отказались

:facepalm: 

"а я иду такая вся, в дольче габана, на душе моей тоска и на сеееердце ранааа..."🎼

33 minutes ago, KiraIvanova said:

меня из-за внешности развернули, так как тогда были розовые волосы и куча пирсинга. 

В США или Европе с руками-ногами бы забрали. Мы, слава богу Путину ещё не "прогрессировали" до такой степени.

10 минут назад, Kangoshi сказал:

В США или Европе с руками-ногами бы забрали. Мы, слава богу Путину ещё не "прогрессировали" до такой степени.

Ну это было лет 10 назад вообще, в Украине)

К тому же, я же не представительница ЛГБТ, феминисток или кого-то там еще)

17 minutes ago, KiraIvanova said:

Ну это было лет 10 назад вообще, в Украине)

К тому же, я же не представительница ЛГБТ, феминисток или кого-то там еще)

Тоже лет 15 назад красил волосы в синий цвет - заядлым анимешником был. 😅

1 час назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

я в Е клан вступал кароче. друг говорит, гоу примут, пошли. ну думаю ок, схожу в гости и туда. 

1. кл говорит, что нужен буст. фул +10 минимум. есть такое

2. кл говорит соло не примем крафта основу, даже с опытом. нужен.. крафтопак! набрали

3. кл говорит, надо всем для осад пушки модные +10 собрал адену, пошкреб по сусекам, ребят предупредил

4. кл выпал на мороз в пм

причина? пл-ы на собрании, когда узнали, что Изуна вступает в Е, единогласно отказались

:facepalm: 

"а я иду такая вся, в дольче габана, на душе моей тоска и на сеееердце ранааа..."🎼

Я не ошибаюсь, ты же тот великий крафтер, который хиро раскидывает без шмоток/таликов/бижи? 
Понятное дело почему не взяли, тогда бы О точно никогда не воссоединилось бы, Е просто не хотят болотить сервер. Всем страшно представить фул пати таких крутышек, как ты. 

7 часов назад, MargoRobenson сказал:

Я как то в бреганы собеседование проходил, и не прошёл,  в макдональдс легче устроится 

На чем спалился ? ))

Только что, OIIACHOCTb сказал:

На чем спалился ? ))

я зашел на собеседование,хотел за дагера вступить к ним, сидел час ждал пока КЛ придёт, в итоге он приходит и со старта говорит,он даже не знал что я за дагера хочу, ТИПО НАМ ДАГЕРЫ НЕ НУЖНЫ,или рерольтесь или уходите,я обиделся ушёл

2 часа назад, KiraIvanova сказал:

Нет. Я даже до собеса не дошла полноценного) У нас сначала нужно было анкету заполнить с фото и т.д. 

Есть вариант, что меня из-за внешности развернули, так как тогда были розовые волосы и куча пирсинга. 

Ну сейчас, если ты хорошо умеешь впаривать доп. хавку... типа пирожок, картошку, и соус к ней, когда человек изначально хочет только бургер..... )), то тебя возьмут с любой внешностью )))

7 минут назад, MargoRobenson сказал:

я зашел на собеседование,хотел за дагера вступить к ним, сидел час ждал пока КЛ придёт, в итоге он приходит и со старта говорит,он даже не знал что я за дагера хочу, ТИПО НАМ ДАГЕРЫ НЕ НУЖНЫ,или рерольтесь или уходите,я обиделся ушёл

Ахахахаха.... режим ванги что ли включил ? )))

1 минуту назад, OIIACHOCTb сказал:

Ахахахаха.... режим ванги что ли включил ? )))

да ,он наверное знал все))

4 минуты назад, MargoRobenson сказал:

да ,он наверное знал все))

Да не... как по мне, так прошли те времена... когда я дротил в КП 24/7... Теперь играю только для себя, ну и для клана в общем. Могу легко пойти в КП, но с релакс режимом..... ) к работягам )), которые после завода, приходят уставшие, открывают бутылочку пивка, проходят инсты, общаются за жизнь ... отдыхают ))). Ну это уже потом ) Первые 3 - 4 недели конечно все равно нужно попотеть )

3 минуты назад, OIIACHOCTb сказал:

Да не... как по мне, так прошли те времена... когда я дротил в КП 24/7... Теперь играю только для себя, ну и для клана в общем. Могу легко пойти в КП, но с релакс режимом..... ) к работягам )), которые после завода, приходят уставшие, открывают бутылочку пивка, проходят инсты, общаются за жизнь ... отдыхают ))). Ну это уже потом ) Первые 3 - 4 недели конечно все равно нужно попотеть )

ну вот каждому своё конечно тут))

6 часов назад, Dott322 сказал:

А ну полезай в каты 

киньте в него стаканом

9 часов назад, Shelderkai сказал:

Помню времена, когда у почти каждого клана был свой сайт, где нужно было подавать заявку и там решали брать тебя или нет, у клана был свой устав, но как таковых кп не было, зато был дружный общительный коллектив.
например https://seven-sky.clan.su

https://hali-gali.forum2x2.ru/ у меня тоже форум еще живой. только нет там давно никого... хоть и клан есть.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...