Medvedpwnz Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Хавк /ав лф клан /пак 10ым (возможно основным ) . Таг азазиционный Бд/кот лф клан/пак 10ым (возможно основным). Таг азазиционный . Возможно один таг , два разных КП . Буст/время обсуждается . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Ничоси ассортимент) А ППшек часом не завозили? 🤔 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Не завозили ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Ну это ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 58 минут назад, Medvedpwnz сказал: Не завозили ) Братан, я тебе дам) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 7 минут назад, Vunshuk сказал: Братан, я тебе дам) Да пп так то есть . Я стар для гвг дрочилен . Тумим же старый пак. Мне бы на фортиках там побегать, на масс замесы с молодежью , от фринты подропаться ... Романтика короче . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 21 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Романтика короче . Вот вот. Ножом на окнах само весело бегать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, The End сказал: Вот вот. Ножом на окнах само весело бегать) Да на окнах не слишком хочется, точнее вообще не хочется ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тесейка Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 57 минут назад, Medvedpwnz сказал: Да пп так то есть . Я стар для гвг дрочилен . Тумим же старый пак. Мне бы на фортиках там побегать, на масс замесы с молодежью , от фринты подропаться ... Романтика короче . Если убьем Вунша, я тебя и на Фринту и на Блеску и даже на Тиату свожу с "молодежью" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 14 минут назад, Тесейка сказал: Если убьем Вунша, я тебя и на Фринту и на Блеску и даже на Тиату свожу с "молодежью" Вунш сильный . Это тебе надо молодых , амбициозных киберкатлет искать с реакцией мангуста и желанием побеждать . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.