Noob20211 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Ребят где и как акутально прокачать Фса до 83 ? поделитесь плз из бафа окно пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Гц низ в пати и инсты хз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaffniMenya Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 ФСа надо прокачивать варлордом-можно в катах-а можно в рифте. Если хотите соло тянуть до 83-получиться медленно и печально. Если вы мазохист и хотите соло-советую взять волка на 19 уровней выше вашего перса. Если вы уперный мазохист-фанатик именно класса ФС-то нужно выбирать одиночных и толстых мобов- которых будет дебаффать ваш кубик и ковырять шадоу. Катакомбы или например ангелы под Годдартом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shelderkai Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) В ДВ на дракосах или там же солопиявки, МОС, Ден оф Эвил Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Shelderkai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 53 минуты назад, BaffniMenya сказал: Если хотите соло тянуть до 83-получиться медленно и печально. Самый комфортный клас для апа 83 лвла в соло с окно бафами. Если есть пушка 300 с са и дино лайт/морай лайт, то на 80 лвле уже можно спокойно стоять в гц на низу под пп и бд. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kangoshi Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 hour ago, Noob20211 said: прокачать Фса до 83 ? поделитесь плз из бафа окно пп Добавь ещё БД и топай в туалеты ГЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Noob20211 сказал: Ребят где и как акутально прокачать Фса до 83 ? поделитесь плз из бафа окно пп Я бы добавил еще бд, докачивая его до 74 лвла. Лвла так до 68 качайся как маг(ивори товер/кладбище/масакр), на спотах где маги и качаются, потом на думах делай себе са 5 лвл и можешь лвла так с 68 идти в СВ с ц ножиком на фокус в руках, там сидеть до 79 лвла. Потом с 79 начинай собирать солянки в гц на низ (стигма, самонеры 79+, баф/бд/свс). Это если ты задрот и будешь уже 79 лвл к понедельнику, а если же нет, то я советую сидеть в катах до 80 лвла и манорить/фармить дф и АА, там ты накопишь себе адену и к 80му у тебя будет всё, что нужно, для соло кача в гц на низу, мб только стигму добрать придется, не уверен, т.к. качался котоводом и мне стигма не была нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Слив/Залив. Гц и прочие тупые советы - это аутизм) Ну если хочешь с 15-20 мобов получать 1% на 80, то вперед, но и мобов тех ты не с 10 тычек будешь убивать, а на порядок больше)) Это я про типа гц)) Ден оф эвил кто-то написал, ну там мобов за 100-200 мб % упадет xDDDD Чтобы в том же гц норм качаться - надо эквип более менее (пушка, сабы, кольцо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTA3AP Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 6 часов назад, Shelderkai сказал: В ДВ на дракосах или там же солопиявки, МОС, Ден оф Эвил Мне кажется на пиявках будет мазохизм( не уверен конечно). Думаю каты будет норм в соло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Swift Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Качал ФС в соло под бафом варка 79, до 80 в кетре, потом 83 добивал в ден оф евил, добил как раз в последний день действия рун на опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 2 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2021 (изменено) 25.02.2021 в 14:23, Garanichev сказал: Слив/Залив. Гц и прочие тупые советы - это аутизм) Ну если хочешь с 15-20 мобов получать 1% на 80, то вперед, но и мобов тех ты не с 10 тычек будешь убивать, а на порядок больше)) Это я про типа гц)) Ден оф эвил кто-то написал, ну там мобов за 100-200 мб % упадет xDDDD Чтобы в том же гц норм качаться - надо эквип более менее (пушка, сабы, кольцо). Ты не прав. Самонер без пухи нормально фармит этих мобов, лучше спота для соло кача нет. На 80 ты убиваешь 3 моба за дс, это 20кк опыта за дс, если без пати. 80-81 за 1,5-2 часа спокойно апается. На дино к примеру кач в 1,5 раза хуже, при этом там дикая конкуренция. Чтоб там норм начать стоять нужно: -набрать 150 резиста от воды - резист от пп или сэлф коневода, банка на резист + 2 шмотки по 60 атт, можно купить какие угодно перчи и боты ы грейда и кинуть туда атт; - банка с дино от стана; - баф - варк или пп 74+, бд 74+(вамп); - 3 профный самон +2; - отсутствие перевеса; - клара от коня или клара с дон банки(10 штук 1 сильвер); - ножик ц грейда на 90 крита с лсом на +15+ крита. Это абсолютный минимум, само собой если сделать 300 пуху на фокус уже будет намного бодрей. Изменено 2 марта, 2021 пользователем Demandred Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения