Перейти к содержанию
Asterios

Прокачка соло Фса

Noob20211

Рекомендуемые сообщения

Ребят где и как акутально прокачать Фса до 83 ? поделитесь плз из бафа окно пп 

ФСа надо прокачивать варлордом-можно в катах-а можно в рифте.

Если хотите соло тянуть до 83-получиться медленно и печально.

Если вы мазохист и хотите соло-советую взять волка на 19 уровней выше вашего перса.

Если вы уперный мазохист-фанатик именно класса ФС-то нужно выбирать одиночных и толстых мобов-

которых будет дебаффать ваш кубик и ковырять шадоу.

Катакомбы или например ангелы под Годдартом.

В ДВ на дракосах или там же солопиявки, МОС, Ден оф Эвил

Изменено пользователем Shelderkai

53 минуты назад, BaffniMenya сказал:

Если хотите соло тянуть до 83-получиться медленно и печально.

Самый комфортный клас для апа 83 лвла в соло с окно бафами. Если есть пушка 300 с са и дино лайт/морай лайт, то на 80 лвле уже можно спокойно стоять в гц на низу под пп и бд.

Изменено пользователем Demandred

1 hour ago, Noob20211 said:

прокачать Фса до 83 ? поделитесь плз из бафа окно пп 

Добавь ещё БД и топай в туалеты ГЦ.

1 час назад, Noob20211 сказал:

Ребят где и как акутально прокачать Фса до 83 ? поделитесь плз из бафа окно пп 

Я бы добавил еще бд, докачивая его до 74 лвла. Лвла так до 68 качайся как маг(ивори товер/кладбище/масакр), на спотах где маги и качаются, потом на думах делай себе са 5 лвл и можешь лвла так с 68 идти в СВ с ц ножиком на фокус в руках, там сидеть до 79 лвла. Потом с 79 начинай собирать солянки в гц на низ (стигма, самонеры 79+, баф/бд/свс). Это если ты задрот и будешь уже 79 лвл к понедельнику, а если же нет, то я советую сидеть в катах до 80 лвла и манорить/фармить дф и АА, там ты накопишь себе адену и к 80му у тебя будет всё, что нужно, для соло кача в гц на низу, мб только стигму добрать придется, не уверен, т.к. качался котоводом и мне стигма не была нужна.

Слив/Залив. Гц и прочие тупые советы - это аутизм) Ну если хочешь с 15-20 мобов получать 1% на 80, то вперед, но и мобов тех ты не с 10 тычек будешь убивать, а на порядок больше)) Это я про типа гц)) Ден оф эвил кто-то написал, ну там мобов за 100-200 мб % упадет xDDDD Чтобы в том же гц норм качаться - надо эквип более менее (пушка, сабы, кольцо).

6 часов назад, Shelderkai сказал:

В ДВ на дракосах или там же солопиявки, МОС, Ден оф Эвил

Мне кажется на пиявках будет мазохизм( не уверен конечно).

Думаю каты будет норм в соло.

Качал ФС в соло под бафом варка 79, до 80 в кетре, потом 83 добивал в ден оф евил, добил как раз в последний день действия рун на опыт.

25.02.2021 в 14:23, Garanichev сказал:

Слив/Залив. Гц и прочие тупые советы - это аутизм) Ну если хочешь с 15-20 мобов получать 1% на 80, то вперед, но и мобов тех ты не с 10 тычек будешь убивать, а на порядок больше)) Это я про типа гц)) Ден оф эвил кто-то написал, ну там мобов за 100-200 мб % упадет xDDDD Чтобы в том же гц норм качаться - надо эквип более менее (пушка, сабы, кольцо).

Ты не прав. Самонер без пухи нормально фармит этих мобов, лучше спота для соло кача нет. На 80 ты убиваешь 3 моба за дс, это 20кк опыта за дс, если без пати. 80-81 за 1,5-2 часа спокойно апается. На дино к примеру кач в 1,5 раза хуже, при этом там дикая конкуренция. Чтоб там норм начать стоять нужно:

-набрать 150 резиста от воды - резист от пп или сэлф коневода, банка на резист + 2 шмотки по 60 атт, можно купить какие угодно перчи и боты ы грейда и кинуть туда атт;

- банка с дино от стана;

- баф - варк или пп 74+, бд 74+(вамп);

- 3 профный самон +2;

- отсутствие перевеса;

- клара от коня или клара с дон банки(10 штук 1 сильвер);

- ножик ц грейда на 90 крита с лсом на +15+ крита.

Это абсолютный минимум, само собой если сделать 300 пуху на фокус уже будет намного бодрей.

Shot00064.jpg

Изменено пользователем Demandred

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...