Odissey1 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Ребзя, обьясните, пожалуйста, человеку, для которого хай-лвл контент неведом. Как вообще дела, на 25 февраля 2021 года на Астериосе, с фармом фортов/пайлак в замке с целью прикупить талисманы и мастерки? Если я соло-игрок - что мне делать? Нужно вписаться в какой-то топовый клан, или любой подойдет? Или есть, вообще, кланы в которые можно просто попасть ради фарма эполетов? Буду благодарен за информацию. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mrHanki Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, Odissey1 сказал: кланы в которые можно просто попасть ради фарма эполетов? конечно есть! создай тему, ищу клан для фри фарма эпов. ну и в игре покречи побегай. 100% возьмут, иначе некому их фармить, и пропадают зря 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленивый Пупс Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Заиметь гнома на рынке и скупипать эпы - на начале будет выгоднее чем заниматься самому фортом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 А чтобы купить талисманы, мне надо быть в клане, который имеет замок - да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, Odissey1 сказал: А чтобы купить талисманы, мне надо быть в клане, который имеет замок - да? да, или форт даже ради таликов просто так не возьмут клан с фортом.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, BananaBrain сказал: да, или форт даже ради таликов просто так не возьмут клан с фортом.. Чего? Меня брали, если есть свободные места это не проблема. Причем меня взял тот же тип, у которого я покупал эполеты :D. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, Demandred сказал: Чего? Меня брали, если есть свободные места это не проблема. Причем меня взял тот же тип, у которого я покупал эполеты :D. значит звёзды сошлись) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Фармят одни и теже) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, Odissey1 сказал: Астериосе, с фармом фортов/пайлак в замке с целью прикупить талисманы и мастерки? на форте изи взять. замки имеют только топ кланы, или мид, которым этот клан подогнали покупаешь на рынке палеты, даже в лоу клане, на верочку мид кастует форт, сугубо на талики и радуешься жизни. я обычно покупал на 200к палетов. хватает за глаза и даже больше, олимпить как потерпевший 1 час назад, Odissey1 сказал: Если я соло-игрок - что мне делать? вступить в клан и в говорилке/игре все расскажут и покажут со временем 1 час назад, Odissey1 сказал: Нужно вписаться в какой-то топовый клан, или любой подойдет? в топ клан с мини бустом ты не впишешься. в мид клан с фул бустом от +6 84 фул сабы, изи 1 час назад, Odissey1 сказал: Или есть, вообще, кланы в которые можно просто попасть ради фарма эполетов? заборы/смешарики. если есть топ онлайн, 8+ фул буст и 6+ окон, ты пвп ориентированный игрок, то возьмут в легкую, но контингент там жуткий. не советую Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odissey1 Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал: на форте изи взять. замки имеют только топ кланы, или мид, которым этот клан подогнали покупаешь на рынке палеты, даже в лоу клане, на верочку мид кастуетец форт, сугубо на талики и радуется жизни. я обычно покупал на 200к палетов. хватает за глаза и даже больше, олимпить как потерпевший вступить в клан и в говорилке/игре все расскажут и покажут со временем в топ клан с мини бустом ты не впишешься. в мид клан с фул бустом от +6 84 фул сабы, изи заборы/смешарики. если есть топ онлайн, 8+ фул буст и 6+ окон, ты пвп ориентированный игрок, то возьмут в легкую, но контингент там жуткий. не советую Спасибо! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sherlock Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, Odissey1 сказал: Спасибо! расскажешь потом кто в итоге тебя взял на фарм эполетов) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.