BratButerat Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Напомните сколько стоит купол от ДоДа некра, как Дод ложится на инстансах если люди с разных кланов. Имеет ли смысл заморачиваться и выкачивать ее на бф и фринту? На сколько это ускорит фарм? (ранее фармил без ДоДа, либо челик Дод на фринте всегда ставил криво )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Ты ошибся веткой с вопросом Дод только на тиаде полезен и то есть заменители остальные инсты проходятся легко и без него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 7 минут назад, regg сказал: Ты ошибся веткой с вопросом Дод только на тиаде полезен и то есть заменители остальные инсты проходятся легко и без него Спасибо, просто суть в том что не впадлу выкачать, вопрос стоит ли , если бы это экономило б минут 15 хотя бы на той же блесске то ещё можно было бы заморочить, но я так понимаю из-за капа и не длительного стояния ДоДа такое себе (2 минуты по-моему ), вот и спрашиваю мб как то на 2 ю стадию его юзает. Кто как его использует интересно. П.с. если можно перенести тему сделайте ошибка разделом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Если вы в 1 пати, Дод на вас не ляжет. Дбаф даеться всем кто вошел в триггер, кастуется мгновенно, механика как у других куполов(если ставишь из-за препятствия то он не сработает, но визуал будет) Как-то так И да, нужно перенести тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastar Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 24 минуты назад, BratButerat сказал: Спасибо, просто суть в том что не впадлу выкачать, вопрос стоит ли , если бы это экономило б минут 15 хотя бы на той же блесске то ещё можно было бы заморочить, но я так понимаю из-за капа и не длительного стояния ДоДа такое себе (2 минуты по-моему ), вот и спрашиваю мб как то на 2 ю стадию его юзает. Кто как его использует интересно. П.с. если можно перенести тему сделайте ошибка разделом по старту дод зайдет и на тиату и на фринту и на фрею пока шмот у всех уг, а потом чисто на замках и масс замесах пригодишься, однако его обычно окошком качают или 10 когда мейны выкачают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Что эта тема делает в рекрутинге? Перенесено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 на бф не нужен, в остальных инстах нужен, и надо малость потренироваться, на фринту и тиату не с первого раза у некоторых получается)) 5 минут назад, Gastar сказал: и на фрею смысл? за 3 сек, что то вольёшь? она его скидывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastar Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, Кудесник сказал: на бф не нужен, в остальных инстах нужен, и надо малость потренироваться, на фринту и тиату не с первого раза у некоторых получается)) смысл? за 3 сек, что то вольёшь? она его скидывает... я конечно не эксперт но этот скил вроде как стоит около 1 минуты + - и после того как его скинули он должен обратно ложиться или не? Я просто на астериосе недавно не уверен что у вас так же работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 20 минут назад, Mr Ryblik сказал: Если вы в 1 пати, Дод на вас не ляжет. Дбаф даеться всем кто вошел в триггер, кастуется мгновенно, механика как у других куполов(если ставишь из-за препятствия то он не сработает, но визуал будет) Как-то так И да, нужно перенести тему Спасибо, ещё раз поможешь и ник верну😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Gastar сказал: я конечно не эксперт но этот скил вроде как стоит около 1 минуты + - и после того как его скинули он должен обратно ложиться или не? Я просто на астериосе недавно не уверен что у вас так же работает. welcome to asterios 1) https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/#comment-5213365 2) https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/ пригодится и всем передай, там ещё обновления есть (так по мелочи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 22 минуты назад, Кудесник сказал: на бф не нужен, в остальных инстах нужен, и надо малость потренироваться, на фринту и тиату не с первого раза у некоторых получается)) смысл? за 3 сек, что то вольёшь? она его скидывает... На фрее если вайп его дают чтоб она не регенилась пока ждёшь КД чкилов 12 минут назад, BratButerat сказал: Спасибо, ещё раз поможешь и ник верну😆 :) Если захочу я его и сам верну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 6 минут назад, Mr Ryblik сказал: На фрее если вайп его дают чтоб она не регенилась пока ждёшь КД чкилов как то сложно, она же и так убивается... или это для первого раза, в 2 пати (цц) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 6 минут назад, Mr Ryblik сказал: На фрее если вайп его дают чтоб она не регенилась пока ждёшь КД чкилов :) Если захочу я его и сам верну :) Да куда там ) от ты на этом играть не будешь , я буду бегать с твоим ником, а на следующий создам тоже и переубедю всех что я это ты , ты это я и шах и мат. Можешь подпевать я это ты ты это я и никого не нужно нам 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, Кудесник сказал: как то сложно, она же и так убивается... или это для первого раза, в 2 пати (цц) К примеру вы начали ее бить, танк слакнул и не дал икону, вы упали, чтоб она не отрегенилась дают Дод (или Джуд умер и тд) 1 минуту назад, BratButerat сказал: Да куда там ) от ты на этом играть не будешь , я буду бегать с твоим ником, а на следующий создам тоже и переубедю всех что я это ты , ты это я и шах и мат. Можешь подпевать я это ты ты это я и никого не нужно нам 😆 :) А если я создам чара, чтоб вернуть свой ник и оставлю его 1лвла ?) Чтоб никто никого не вводил в заблуждения и тд ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) https://forum.asterios.tm/topic/541275-paru-stremnyh-voprosov/#comment-8765685 я задавал уже вопросы такие. зы от фалена апнутый ответ Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, Mr Ryblik сказал: К примеру вы начали ее бить, танк слакнул и не дал икону, вы упали, чтоб она не отрегенилась дают Дод (или Джуд умер и тд) спасибо за инфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 15 минут назад, Кудесник сказал: спасибо за инфу Нез:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 17 минут назад, Mr Ryblik сказал: К примеру вы начали ее бить, танк слакнул и не дал икону, вы упали, чтоб она не отрегенилась дают Дод (или Джуд умер и тд) :) А если я создам чара, чтоб вернуть свой ник и оставлю его 1лвла ?) Чтоб никто никого не вводил в заблуждения и тд ?:) Я уже так раз создал героя чисто для ника) итог 3 месяца играл😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, BratButerat сказал: Я уже так раз создал героя чисто для ника) итог 3 месяца играл😆 Ну я буду стартовать, помогу товарищу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Mr Ryblik сказал: Ну я буду стартовать, помогу товарищу :) Я знал ты не сможешь удержаться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Ryblik Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 8 минут назад, BratButerat сказал: Я знал ты не сможешь удержаться ) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаджит Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 59 минут назад, BratButerat сказал: Можешь подпевать я это ты ты это я и никого не нужно нам 😆 Аташол, это мой друг. Не отдам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
123Team Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 25.02.2021 в 14:40, regg сказал: Ты ошибся веткой с вопросом Дод только на тиаде полезен и то есть заменители остальные инсты проходятся легко и без него ахах щас бы в 2021 тиад с додом проходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения