Custodi Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Нужны БД-СВС БП ШЕ КОТ Дестры (звоните пишите +380987960067 )Стартуем кланом в составе 150+ человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileDeathEnno Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 57 минут назад, bitalik сказал: Стартуем кланом в составе 150+ человек А что за клан?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 9 часов назад, SmileDeathEnno сказал: А что за клан?) вот мне тоже стало интересно, что за клан такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastar Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 топ клан DragonNasty с шока мы, покажем всем "старую школу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, Gastar сказал: топ клан DragonNasty с шока мы, покажем всем "старую школу" Агага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 14 минут назад, Gastar сказал: топ клан DragonNasty с шока мы, покажем всем "старую школу" Не на этом серве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 8 часов назад, Gastar сказал: топ клан DragonNasty с шока мы, покажем всем "старую школу" хоть сошью себе ботинки из драконьей кожи от насти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganesha87reg Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 2 часа назад, Gastar сказал: топ клан DragonNasty с шока мы, покажем всем "старую школу" https://youtu.be/hK_9n7WRIQE такую?) Изменено 25 февраля, 2021 пользователем ganesha87reg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 В клане 150+ человек. Но на фарм бы не хватает примерно всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastar Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, Anansi сказал: хоть сошью себе ботинки из драконьей кожи от насти) Ты давно должен был себе сшить драконы у вас в подсосо были всегда )) Мы не такие 48 минут назад, Edentor сказал: В клане 150+ человек. Но на фарм бы не хватает примерно всех сами мы не местные допоможiть люди добрiе, надо что бы кто то немного подсказал что и как) 2 часа назад, GM-Himba сказал: Агага вот кто сечет о чем я говорю)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BratButerat Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 часа назад, Gastar сказал: покажем всем "старую школу" Ты как наш местный депутат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastar Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 7 минут назад, BratButerat сказал: Ты как наш местный депутат я?!?!? да что вы - НЕЕЕТ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 7 часов назад, Gastar сказал: Ты давно должен был себе сшить драконы у вас в подсосо были всегда )) Мы не такие сами мы не местные допоможiть люди добрiе, надо что бы кто то немного подсказал что и как) вот кто сечет о чем я говорю)))))))))))) сена в себя приди то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastar Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 6 минут назад, Anansi сказал: сена в себя приди то) я не понял ты меня СЕНОМ назвал или СЕНЕЙ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anansi Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 7 часов назад, Gastar сказал: я не понял ты меня СЕНОМ назвал или СЕНЕЙ? ну ты прям вылитый он) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastar Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, Anansi сказал: ну ты прям вылитый он) так что он Сено или сеня )))) 1 минуту назад, Gastar сказал: так что он Сено или сеня )))) извините КТО он??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) каждый серв кто то залетает.... надеюсь ознакомились -> 1) https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/#comment-5213365 2) https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/ и если будет, то после рмт не пишите темы за что бан ... своих хватает Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Кудесник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gastar Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 20 часов назад, Anansi сказал: ну ты прям вылитый он) ааааа я понял о чем ты!!! почитал форум прошлого сервера, не хочу тебя расстраивать но ты ошибся ник я коряво написал пальцы толстые вообще ник у меня Gaspar но очепятался и получилось что получилось( 20 часов назад, Кудесник сказал: каждый серв кто то залетает.... надеюсь ознакомились -> 1) https://forum.asterios.tm/topic/308846-основные-отличия-и-особенности-серверов-комплекса/#comment-5213365 2) https://forum.asterios.tm/topic/1918-это-не-баги-это-фичи/ и если будет, то после рмт не пишите темы за что бан ... своих хватает да спасибо бро будем иметь в виду) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
спарта Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den9 Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Привет. Стартую за дестра, хотел бы присоединиться к вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения