Перейти к содержанию
Asterios

СБ на х5

Яарирую

Рекомендуемые сообщения

26 минут назад, Яарирую сказал:

Ну каких 10 твинов можно и 20 сматри 1 окно Овер свс варк пп 2 бд конь кот икона и на этом же релог ше и маг получаеться фул Механика то таже самая получаеться. Только отличаеться проточка скока там у вас +25 или 20 , физы всегда страдали нехваткой м деф . Даже имея икону чтобы убить сб нада постараться дать абилку впритык что практически нереально если попался с хорошим пингом сб то тут беда. Скока там у физа м дефа того 2500 с иконой 3к 550 дарк резиста ты будешь получать стабильный крит 3-4к + застил на м деф -5-7к.

Как твой некоторый физик имеет абстрактные проблемы с сб, так и некоторый сб имеет абстрактные проблемы с другими профами, против которых сб вообще ничего сделать не может. Что не убить, без шансов и прочее. Тема актуальна в виде сообщения в столб нытья. 

Ага 2 сб без проблем))

Изменено пользователем Яарирую

1 минуту назад, Яарирую сказал:

Ага 2 сб жалуються))

Скорее всего рофлим с нытиков:) 

Которые бегают ножом под пп бафом и сливаются от моба, а после выражает свое мнение:) 

ну да ладно с кем не бывает мобы то сильнее бьют Ну блинк то порезали почему на х5 всё тот же ?Проблема устранена в r31694 Иcключительно для Hunter x55

5 минут назад, Яарирую сказал:

ну да ладно с кем не бывает мобы то сильнее бьют Ну блинк то порезали почему на х5 всё тот же ?Проблема устранена в r31694 Иcключительно для Hunter x55

Почитай внимательно тему админа об этом фиксе, с описанием почему и для чего режут, там вроде понятно. Частично инфу уже дублировали люди в эту тему. 

Изменено пользователем Syanna

На х55 есть безоткатные банки на мп, у сб без макс клары мп заканчивается очень быстро

Это ты ёщё за глада не играл вот у него на убийство маны даже не хватает без мк 30 и с ней тоже 

3 минуты назад, Яарирую сказал:

Это ты ёщё за глада не играл вот у него на убийство маны даже не хватает без мк 30 и с ней тоже 

Глады сила, а сб могила

32 минуты назад, Syanna сказал:

Глады сила, а сб могила

Резист дарк атак, отстойный бафф в конце и крыса сб становится жертвой собственного паралича

8 часов назад, Ilyasvil сказал:

Сб и так порезаны, у них урезан стил, масс парал и курса в отличии от того, как они были задуманы. К тому же в реалиях х5 бафф точеный и его стилить сложнее чем на х55, ведь там он не точеный через альт б, там есть банки мп, а тут их нет и у сб проблема с маной очень часто

Порезаны - это варки, а твоя писанина это нытьё. 

7 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

Кур вводили чтобы поднять онлайн на серверах Л2, когда тот стал падать. По этому и сделали имбу

это просто новые хроники были "камаэль". ничего больше

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

38 минут назад, MusoOro4i сказал:

Порезаны - это варки, а твоя писанина это нытьё. 

В чем же заключается мое нытье:) Я конкретно пояснил, что они урезаны от первоначальной стадии какими были:) видимо еще один не информативный мусор форума, не более:/

17 минут назад, Ilyasvil сказал:

В чем же заключается мое нытье:) Я конкретно пояснил, что они урезаны от первоначальной стадии какими были:) видимо еще один не информативный мусор форума, не более:/

Кто урезал то?  =)

50 минут назад, MusoOro4i сказал:

Кто урезал то?  =)

По офу СБ стилит 7 баффов и это не резистится,урон курсы понижен, так же и проход парала. 

В реалиях х5 сб сделали сбалансированную, вернуть ей первоначальный облик и за 3 стила у противника вообще баффа не будет:) 

5 часов назад, Ilyasvil сказал:

Дрались против пачки лукарей, там и сырки, и хавк и фр был. 

Все что они могли сделать в 4 лука, это снять ср и умереть) ковыряй хоть чем, сб тебе не слить, разве что голую в афк режиме:) сбшек слить может пачка с бишом, потому чтто мп не хватит :) хочешь в поле выйдем, покажешь скилл:) 

С сырком с яров дрались, колчеки, дино мв лук 16ый,его предел это снять спшку:) и это мы дрались без застила огра

да вы сударь нагибало ))

16 минут назад, Ilyasvil сказал:

По офу СБ стилит 7 баффов и это не резистится

😱 а как дратся с ними тогда? бафов то всего 24 штуки и 12 фул дс.. 

стопэ. стилится?? 🤯

Изменено пользователем Izuna SarsCoV2

4 минуты назад, Omskiy сказал:

да вы сударь нагибало ))

Было бы кого, большинство жмут F1 и это весь геймплей, а потом ноют в вот таких темах:эта профа имба-надо резать. А потом крабит снова мобов зажимая агр и автоатаку:) 

2 минуты назад, Izuna SarsCoV2 сказал:

😱 а как дратся с ними тогда? бафов то всего 24 штуки и 12 фул дс.. 

Клин клином

3 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Было бы кого, большинство жмут F1 и это весь геймплей, а потом ноют в вот таких темах:эта профа имба-надо резать. А потом крабит снова мобов зажимая агр и автоатаку:) 

OBRGRUPENFURER обидеться на твои слова)) В реальности норм СБ собрать и укомплектовать достаточно сложно а всякий мусор по которому летит 8к+ и так хватает. Толку что они увидели ООО СБ стилет прыгает домажет ппс всё это имба. Мозга то нету осознать, чтобы такого добиться  1 компа мало да не дешево делать имбу

32 минуты назад, Ilyasvil сказал:

По офу СБ стилит 7 баффов и это не резистится,урон курсы понижен, так же и проход парала. 

В реалиях х5 сб сделали сбалансированную, вернуть ей первоначальный облик и за 3 стила у противника вообще баффа не будет:) 

Сложно написать какие то контр аргументы ввиду ушербности ситуации с упоминанием ОФФА! и отсутствием на комплексе хотябы 1го официального корейца участвовавшего в разработке л2 xDD Но мне нравится твоя попытка оправдать  имбового перса  =)))

5 минут назад, MusoOro4i сказал:

Сложно написать какие то контр аргументы ввиду ушербности ситуации с упоминанием ОФФА! и отсутствием на комплексе хотябы 1го официального корейца участвовавшего в разработке л2 xDD Но мне нравится твоя попытка оправдать  имбового перса  =)))

то что рукожепые и голожепые не умеют убивать СБ не говорит о имбоватости перса так что нойти сколько угодно, а если человек заморочился и потратил кучу времени на подготовку бафа застила сумонов и влил в сб кучу лярдов и теперь для всех он ИМБА так не в классе дела а в том кто как собирает и как на нем играет

Изменено пользователем Omskiy

26 минут назад, Omskiy сказал:

OBRGRUPENFURER обидеться на твои слова)) В реальности норм СБ собрать и укомплектовать достаточно сложно а всякий мусор по которому летит 8к+ и так хватает. Толку что они увидели ООО СБ стилет прыгает домажет ппс всё это имба. Мозга то нету осознать, чтобы такого добиться  1 компа мало да не дешево делать имбу

=)))))))))) Рассказываешь всем что сб не имба и изи контрится, в итоге передвигаешься  по миру х5 маленькими кучками по 5 тел либо афкашишь у осадки.

Всё это мы уже прошли.

4 минуты назад, MusoOro4i сказал:

Дык, когда вносили СБ на астер, по любому меняли ей характеристики к данным хроникам, что-то резали, что-то апали, а если взять в сравнение оригинал, то отличие является сильным. К тому же, человек интересовался, почему там понерфили, а тут нет, я лишь выдал свою догадку, имхо условия х55 и х5 совершенно разные. Если учитывать фрапсы осад где паки сбшек бегают по полю, а тут по пальцам можно пересчитать сильных курятин. Раз профа такая крутая, что сами такую не создатите:) 

6 минут назад, MusoOro4i сказал:

=)))))))))) Рассказываешь всем что сб не имба и изи контрится, в итоге передвигаешься  по миру х5 маленькими кучками по 5 тел либо афкашишь у осадки.

Всё это мы уже прошли.

так у меня забаф из 9 окон конечно я передвигаюсь по миру х5 с этой кучкой и бафаюсь у осадки тут ты прав, а что кто то иначе со своим бафом бегает?

3 минуты назад, Ilyasvil сказал:

Если учитывать фрапсы осад где паки сбшек бегают по полю, а тут по пальцам можно пересчитать сильных курятин. Раз профа такая крутая, что сами такую не создатите:) 

Проше ныть что сб имба чтобы не унижала их в поле своим неудобным для их геймплеем.

5 минут назад, Omskiy сказал:

то что рукожепые и голожепые не умеют убивать СБ не говорит о имбоватости перса так что нойти сколько угодно, а если человек заморочился и потратил кучу времени на подготовку бафа застила сумонов и влил в сб кучу лярдов и теперь для всех он ИМБА так не в классе дела а в том кто как собирает и как на нем играет

Лучеб ты этого не писал: просто вспоминаю когда премьер приходил на клауд и устраивал из 10+ инферналов и недалеких заборов ручеёк трупов при этом умудряясь выживать, или как  Тарон пришел на пески после похода 4да с пригоревшей жопой на валей то както быстро контарап и ко решили почилить у осадки, ведь сб не имба =))

Тогда из твоих слов следует что пацаны с +16 пухами в +10 топ сэтах не смогшие законтролить в 10+ тел 1го сб оказались голожопыми  рукожопами =) Ну да бывает.

Грустно!

Так не понял итог вашей беседы, сб имба или нет? Хочу на х7 выкачать бафчик весь и на х5 уже ворваться на имбе, чтобы крошить в поле челов которые тут 10 лет играют 

6 минут назад, Molten78 сказал:

Так не понял итог вашей беседы, сб имба или нет? Хочу на х7 выкачать бафчик весь и на х5 уже ворваться на имбе, чтобы крошить в поле челов которые тут 10 лет играют 

Судя по прибывшим с х7 там имба ножи.

1 минуту назад, MusoOro4i сказал:

Судя по прибывшим с х7 там имба ножи.

Я прибыл с х7 за ножа, вышел в дв а там бегают Сувалки на сб и суют мне по самые помидоры. 

1 минуту назад, Molten78 сказал:

Я прибыл с х7 за ножа, вышел в дв а там бегают Сувалки на сб и суют мне по самые помидоры. 

Ша тебя пацаны с х5 играющие на ножах научат как изи убивать сб за ШС и бек xDDD

1 час назад, Molten78 сказал:

Вообще-то мы закаляем вас

как сказал умный человек ващепох

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...