COVID19end Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Такой вопрос , кем лучше собирать кп ? :1) Глад 2) Tх 3) Крафтер ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Тыха , он открывает сундук,с сундука бафы,которые отдаешь гладу,глад идет фармить рецепты на соски,которые отдает крафтеру,который начинает крафтить соски и продавать. не благодари за Стартап 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoroshok Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 18 минут назад, MargoRobenson сказал: Тыха , он открывает сундук,с сундука бафы,которые отдаешь гладу,глад идет фармить рецепты на соски,которые отдает крафтеру,который начинает крафтить соски и продавать. не благодари за Стартап wow Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDrax Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 о чем тема вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 5 минут назад, tvoroshok сказал: wow это тактику используют уже 10 лет на сервере 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makapowka Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Мне интересно чем будешь завлекать народ в кп?) 1) Только у нас в КП вы будете пахать на меня, потому что я глад, а глад без овер буста фигня, поэтому все бабло кп будет уходить в меня. 2) Допро пожалоовать в кп где на любом фане когда вас будут жахать я буду убегать в хайде. 3) Зато соски и магаз халявный, чо вы) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoroshok Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 кп начинается с саппорта) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terrible Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Офк ГЛАД 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 не ясно как автор умудрился написать Глада в одной строчке с неГладами 1 час назад, COVID19end сказал: Такой вопрос , кем лучше собирать кп ? :1) Глад 2) Глад 3) Глад ???? предлагаю исправить так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 47 минут назад, terrible сказал: Офк ГЛАД присоединяюсь к этому молодому человеку,глад это авторитет в пати Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 С таким вопросом в заголовке выйдет только недалекое кп, поэтому неважно, но чтобы поддержать беседу посоветую глада-гнома с дуал дубинами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карамелище Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 2 часа назад, ChaosHEAD сказал: не ясно как автор умудрился написать Глада в одной строчке с неГладами предлагаю исправить так Чёт ору. В клане два глада и все пытаются собрать себе кп) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COVID19end Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 я просто сначала думал крафтера ибо ленивый и прайм держать в гиране на крафте , но потом появились сомнения ибо глады ИМБА и тыха тоже пару беков в хайд и бсое .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 9 минут назад, COVID19end сказал: я просто сначала думал крафтера ибо ленивый и прайм держать в гиране на крафте , но потом появились сомнения ибо глады ИМБА и тыха тоже пару беков в хайд и бсое .... Надо взять на заметку ну тогда сначала 24/7 на крафте, а потом буст глада и флагать челиков в гц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения