iDo4a Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) ЛФ КП, кто знает меня думаю пояснять какой я неуч не надо))))))) могу гриндить мобчиков, нажимать кнопки в пвп(крайне не рекомендую), заменить пла )))))) стать плом если пл перестет играть и т.д.) имею хороший компьктер (проверрен в бигваре), самообеспечен и т.д.)) для связи оставлю 375296367881 (телеграм ватсап вайбер), https://vk.com/sheptunteam ну если этого нету то тогда skype - suloki84 (iDo4a) знание хроник, фармы инст, топ лок, неплохие сетапы где какой плюс ну и т.д. Жду много грязи в свою сторону(т.к. я рандом) забыл написать предлагайте профы)))) пачки)) Наберу людей в мили пак сугубо знакомые (рофл на форуме) Изменено 25 февраля, 2021 пользователем iDo4a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 самокритично)) а что сам не набираешь ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 да как то поздновато собирать кп) без прогонов на х7 и х5) а людей которые хотели поиграть я всем отдал кто спрашивал за них)) поэтому просто зайду понажимать кнопочки, если можно, а насчет самокритично (вроде плюс не? выдавать себя что ты не очень) потмоу что те ком унадо знают , а те кто не знают пусть не высирают тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кудесник Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 удачи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvoroshok Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 gl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 спасиб парни) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 гонишь, могли бы замутить( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небраска Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Есть вариант предоставить тебе ПЛа с составом 7/9 + 2ое 10ых, ПЛ слился перед собранием xD Не хватает бардов. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Скотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 8 минут назад, Скотина сказал: Есть вариант предоставить тебе ПЛа с составом 7/9 + 2ое 10ых, ПЛ слился перед собранием xD Не хватает бардов. звучит ой как знакомо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Ищу народ под фарм инстов и просто фарм дестром с окнами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 4 минуты назад, DuskTear сказал: Ищу народ под фарм инстов и просто фарм дестром с окнами. бро не хочу обидеть, проще было бы создать дестра и 2 кона под фарм бф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 21 минуту назад, iDo4a сказал: бро не хочу обидеть, проще было бы создать дестра и 2 кона под фарм бф 2 окна под фарм БФ? Это потом. Да и не с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 12 минут назад, DuskTear сказал: 2 окна под фарм БФ? Это потом. Да и не с кем. со старта и не надо с кем чем быстрее вытопишь оденешь дино сет 300 ретрик тем лучше для тебя просто определись с окнами которыми будешь ходить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ёлки Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Прикольно) в нашем клане (CCG) ищут хила, мейби к нам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 2 минуты назад, iDo4a сказал: со старта и не надо с кем чем быстрее вытопишь оденешь дино сет 300 ретрик тем лучше для тебя просто определись с окнами которыми будешь ходить))) Я просто знаю, что пп и бд мне нужны. Пп возьмёт саб вк слитого ков 68 Бд на фарм полезен 3м окном и ему же можно взять саб шк. Все что касается любых окон после выше описанного дело простое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ОЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Да и мне кп не на старт нужно а на перспективу. В дальнейшем планирую рерол в пвп пак возможно. Дестр поможет с бустом и фармом внепрайма На прошлом кп стартовал в 3 окна Овер мм ше Вармил офпрайм на мм В КП был на овере ШЕ просто хороший парень и заход по инстам. Если б кп не развалилась на 2й месяц когда начали окна на БФ качать то играл бы так до конца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 по итогу сколько ты фармил в день час и т.д.) 9 минут назад, Ёлки сказал: Прикольно) в нашем клане (CCG) ищут хила, мейби к нам? одних хилов предлагают) 1 час назад, Скотина сказал: Есть вариант предоставить тебе ПЛа с составом 7/9 + 2ое 10ых, ПЛ слился перед собранием xD Не хватает бардов. открой миру этого чудо мужщину который убежал от вас))) и почем нужен именно я) 1 час назад, regg сказал: гонишь, могли бы замутить( откройся форумные никнеймы мне не згнакомы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 7 минут назад, iDo4a сказал: откройся форумные никнеймы мне не згнакомы)) Я тебе в телегу писал недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ух эти Александры)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 2 минуты назад, iDo4a сказал: по итогу сколько ты фармил в день час и т.д.) С рандомами как повезёт. В КП на Соа я не считал, так как все шло в кп копилку. Соло выходило порядка 200кк в час +- в 3 окна Если б кп фармил ночного было бы поярче в итоге. С трайхардами мы делали по 6 или 7 заходов. На все 7 уходило меньше часа и отдельно 1 прайм ушёл чисто на кач твинов под них. Потом я сделал рерол в дестра которого качал под БФ и ходил чисто по инстам и слив залив. Искал кп на овера не нашёл забил ушёл. Ник овера был Ениптянин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небраска Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 12 минут назад, iDo4a сказал: открой миру этого чудо мужщину который убежал от вас))) и почем нужен именно я) @iOvi, даже хз как помягче его описать xD Да с состава который есть никто не хочет ПЛить и раз ты писал что готов заменить ПЛа который сольется, решил предложить, уверен что с тобой пачка не вымрет) Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Скотина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 5 минут назад, DuskTear сказал: С рандомами как повезёт. В КП на Соа я не считал, так как все шло в кп копилку. Соло выходило порядка 200кк в час +- в 3 окна Если б кп фармил ночного было бы поярче в итоге. С трайхардами мы делали по 6 или 7 заходов. На все 7 уходило меньше часа и отдельно 1 прайм ушёл чисто на кач твинов под них. Потом я сделал рерол в дестра которого качал под БФ и ходил чисто по инстам и слив залив. Искал кп на овера не нашёл забил ушёл. Ник овера был Ениптянин. то чувство когда ты пл пака и кп качает 14 заходов на закена))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 2 минуты назад, iDo4a сказал: то чувство когда ты пл пака и кп качает 14 заходов на закена))) Все упиралось в варков слитых и по итогу закенов на складе был профицит, а сливать рынок обесценивая их пл не хотел, в итоге нам 7 заходов было некуда девать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 9 минут назад, Скотина сказал: @iOvi, даже хз как помягче его описать xD Да с состава который есть никто не хочет ПЛить и раз ты писал что готов заменить ПЛа который сольется, решил предложить, уверен что с тобой пачка не вымрет) 1 минуту назад, DuskTear сказал: Все упиралось в варков слитых и по итогу закенов на складе был профицит, а сливать рынок обесценивая их пл не хотел, в итоге нам 7 заходов было некуда девать. сделал буст пачке засчет закенов и фарма на старте первых 2 недель) 10 минут назад, Скотина сказал: @iOvi, даже хз как помягче его описать xD Да с состава который есть никто не хочет ПЛить и раз ты писал что готов заменить ПЛа который сольется, решил предложить, уверен что с тобой пачка не вымрет) дай растановку сил и средств)))) на старт интересно даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небраска Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 5 минут назад, iDo4a сказал: дай растановку сил и средств)))) на старт интересно даже милишники, ну по составу у него можешь в темке увидеть, получается не хватает щас бардов, на крайняк и сам пересяду куда нить, каждый готов топить на старте и к необходимому донату,качать окна хз даж что тебе еще сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DuskTear Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 По этому и ищу кп что бы можно было организованно собираться, а не как с рандомами по два часа на обычную фрею набор и сбор. А уж про ночных закенов я вообще молчу. Бывало даже пытался с рандомами зафармить. Пишешь людям о том что у тебя все есть на него в окнах нужны живые пару человек и то что с него дропается с 90% серьга но рандомам лень зайти сагрить зака на 1м этаже сквозь потолок и тупо заковырять его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iDo4a Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Только что, DuskTear сказал: По этому и ищу кп что бы можно было организованно собираться, а не как с рандомами по два часа на обычную фрею набор и сбор. А уж про ночных закенов я вообще молчу. Бывало даже пытался с рандомами зафармить. Пишешь людям о том что у тебя все есть на него в окнах нужны живые пару человек и то что с него дропается с 90% серьга но рандомам лень зайти сагрить зака на 1м этаже сквозь потолок и тупо заковырять его тише с такими сообщениями это либо фича либо баг)))) и я не собираю кп) немног оустал от пльства)) подменить там сводить народ куданибудь соорганизовать да, но именно пльство поднадоело хочется отдохнуть сервачек и осенью набрать народ опять в 30 ДУШ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения