TopStar Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Собственно,ребят а когда на новом х7 начнут набирать первых академов за адену? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) Если 500к это адена, то может уже в воскресенье-понедельник. Не ждите академку больше 3кк в первую неделю. Изменено 24 февраля, 2021 пользователем iHypnotic Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MargoRobenson Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 именно за адену?некоторые будут набирать и на некст день возможно,но платить галимые ГРОШИ,как квест у кусто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edentor Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Как обычно АА(хомячки) будут первые кто платит за академию. Думаю в воскресенье уже начнём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Халявно прокачанные кланы (изи). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТорговыйДом Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Когда первый клан апнет 5 лвл клана, на это уйдёт немало времени. Раньше субботы академии не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 самый топ это когда набирают в академию ЗА ДИАДЕМУ АКАДЕМИИ вот такие кадры это вообще нечто) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenDreams Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 4 минуты назад, Rikimaru сказал: самый топ это когда набирают в академию ЗА ДИАДЕМУ АКАДЕМИИ вот такие кадры это вообще нечто) Это не кадры приглашающие, а те кто проходят. Знаю много примеров тех кто залетает в академ именноради этой диадэмки. и да - Спрос рождает предложение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 7 минут назад, BrokenDreams сказал: Это не кадры приглашающие, а те кто проходят. Знаю много примеров тех кто залетает в академ именноради этой диадэмки. и да - Спрос рождает предложение. ты не понял чел,академ диадемку дают даже без клана 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeFun Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 1 час назад, Rikimaru сказал: ты не понял чел,академ диадемку дают даже без клана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artiks Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 2 часа назад, Rikimaru сказал: самый топ это когда набирают в академию ЗА ДИАДЕМУ АКАДЕМИИ вот такие кадры это вообще нечто) лучший стартап я считаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения