Перейти к содержанию
Asterios

Котовод или Дестр?

NoTimeToDie

Рекомендуемые сообщения

Если б у всех была транса с вариора и придрочится чтоб не дохли, чтобы из этой трансы не выходить, да и бафа крафта у них там нету, если по мелочам посмотреть будет намного быстрее

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

5 минут назад, Koronius сказал:

Я к тому что вы все говорите что это не реально. да и там в описании сказано что они в первый раз пошли так потестить, возможно сумы даже сабовые у некоторых

Еще один адепт закрытия бф самонерами... На новом серваке стартуй, пиши, ссылку скинешь, поорем вместе

Только что, СтриптизерВалера сказал:

а  почему уговора небыло? бист это та же трансформа вариора. то же выкаченный саб до 80-го. 

ты ввидимо упустил поменты про татушки , забаф и саб скилы.... тяжко спорить с человеком который забарикадировался в своей колокольне.

Про биста уговора не было, идиоту понятно, что он даст дпс даже на оконной ппхе. Конкретно в твоём тесте только бист и дал дестру "победить". 

Сабы это аргумент, но нам и про коневода тоже не известно ничего. Ни про сабы, ни, например, про лоялку. Я не могу понять почему так мало дал конь. 3кк это минимум по обычной фрее для суммонера. 

Но поскольку я сам сказал, что поверю тебе на слово, я признаю эти результаты. 

проблема того, что сумоны не могут убивать быстро БФ вообще не в бусте (от части).
Проблема в точности суммонов. У БФ уворота больше. чем у сумона точности. На видео даже ФС говорит, что 5 раз подряд был промах...а эти 5 раз могли быть криты.
Всё это делается просто - снимается даггер (так как у даггера самый большой шанс промаха) одевается меч или лук (для этого надо чтоб варк в пати по кд бил ГФ и проблема с скоростью решится)
Надеваются талики на точность, лс на точность + крит, ДС с бд на точность ( на этом видео нет ДСа такого). И спокойно в дино сетах с 2 плечом убивается БФка (у одного коня на видео был дино сет без плеча и он нёс ерунду по типу "у моего сета другие бонусы...)

Только что, garry2020 сказал:

Про биста уговора не было, идиоту понятно, что он даст дпс даже на оконной ппхе. Конкретно в твоём тесте только бист и дал дестру "победить". 

Сабы это аргумент, но нам и про коневода тоже не известно ничего. Ни про сабы, ни, например, про лоялку. Я не могу понять почему так мало дал конь. 3кк это минимум по обычной фрее для суммонера. 

Но поскольку я сам сказал, что поверю тебе на слово, я признаю эти результаты. 

хорошо. убери ДПС биста. выйдет что самонер выиграл на 100 к урона.

при том что дестр не подготовленный для ПВЕ. там критрейт 324 вроде был если не ошибаюсь.

если будет пасив крит +30 \лс в бланте +25 хотя бы\ актив крит с саба +8-12\ актив ЛС крит +8-12\ баф крафта + ( тут непомню) и разница станет ощутима по сравнению с самонером.

3 минуты назад, Вечность сказал:

проблема того, что сумоны не могут убивать быстро БФ вообще не в бусте (от части).
Проблема в точности суммонов. У БФ уворота больше. чем у сумона точности. На видео даже ФС говорит, что 5 раз подряд был промах...а эти 5 раз могли быть криты.
Всё это делается просто - снимается даггер (так как у даггера самый большой шанс промаха) одевается меч или лук (для этого надо чтоб варк в пати по кд бил ГФ и проблема с скоростью решится)
Надеваются талики на точность, лс на точность + крит, ДС с бд на точность ( на этом видео нет ДСа такого). И спокойно в дино сетах с 2 плечом убивается БФка (у одного коня на видео был дино сет без плеча и он нёс ерунду по типу "у моего сета другие бонусы...)

я и говорю что то пати не особо то и прямое но даже у них получилось, думаю дэнса бд на точность достаточно

Только что, Koronius сказал:

я и говорю что то пати не особо то и прямое но даже у них получилось, думаю дэнса бд на точность достаточно

денса не хватит. Талики на точность нужны, точность должны быть выше, а не равна уворотам. 

5 минут назад, Вечность сказал:

денса не хватит. Талики на точность нужны, точность должны быть выше, а не равна уворотам. 

думаю в идеале будет двурук+++ на хаст, 2 иконы и вк(гф), ну плюс к тому что ты сказал)....Врядли тока ктото будет так заморачиваться))

Изменено пользователем Koronius

3 минуты назад, Koronius сказал:

думаю в идеале будет двурук+++ на хаст, 2 иконы и вк(гф), ну плюс к тому что ты сказал)

дешевый вариант это ФБ рарный (дает больше шанса крита чем дино даггер и больше точности). Не надо разгонять хаст, зачем? если бьется под иконой, часто вылетает контр хаст - и у тебя кап скорости 1500....и срезаются криты. У сумона высокий шанс крита, кап скорости только срежет урон. Под иконой и в трансформе скорость будет порядка 1000+ - соответственно криты в районе 80к

Изменено пользователем Вечность

4 минуты назад, Koronius сказал:

думаю в идеале будет двурук+++ на хаст, 2 иконы и вк(гф), ну плюс к тому что ты сказал)

А пика там нужна на критикал стан трем дд,  а четвертому на вайд блоу, чтобы вздохов убивать, тогда изи получается. Фрея в стане по кд и вздохи мертвые

Изменено пользователем GodSaveTheQueen

Только что, СтриптизерВалера сказал:

хорошо. убери ДПС биста. выйдет что самонер выиграл на 100 к урона.

при том что дестр не подготовленный для ПВЕ. там критрейт 324 вроде был если не ошибаюсь.

если будет пасив крит +30 \лс в бланте +25 хотя бы\ актив крит с саба +8-12\ актив ЛС крит +8-12\ баф крафта + ( тут непомню) и разница станет ощутима по сравнению с самонером.

Я не вижу смысла с тобой спорить. Я как считал что суммонер даст больше дпс чем дестр так и считаю. Твой дестр не идеален для теста. Возможно. Что там за конь тоже можно только догадываться. Ты сам провел тест на тех условиях на каких посчитал нужным. Я соглашаюсь с результатами. Итого: дестр в лайт элегии (а не в дино как в этой теме топили) с бистом дал дпса примерно на 3% больше чем конь с МВ кутером. (а не с дино ножом как мы тут обсуждали). Без учёта биста проиграл. 

Только что, Вечность сказал:

Смена оружия у суммонера влияет на точность суммона? Ты серьёзно сейчас? 

7 минут назад, Вечность сказал:

дешевый вариант это ФБ рарный (дает больше шанса крита чем дино даггер и больше точности). Не надо разгонять хаст, зачем? если бьется под иконой, часто вылетает контр хаст - и у тебя кап скорости 1500....и срезаются криты. У сумона высокий шанс крита, кап скорости только срежет урон. Под иконой и в трансформе скорость будет порядка 1000+ - соответственно криты в районе 80к

нафига тебе шанс крита, если ты сам сказал бьется под иконой,а икона на меч дает +100% к шансу крита у самона мечь в руках, под иконой на фулл бафе у самона при любом раскладе  и с любой пухой будет 500 крита.....мв кутер или в твоем случае мв фб одевается только когда нет иконы

Изменено пользователем Koronius

6 минут назад, garry2020 сказал:

Я не вижу смысла с тобой спорить. Я как считал что суммонер даст больше дпс чем дестр так и считаю. Твой дестр не идеален для теста. Возможно. Что там за конь тоже можно только догадываться. Ты сам провел тест на тех условиях на каких посчитал нужным. Я соглашаюсь с результатами. Итого: дестр в лайт элегии (а не в дино как в этой теме топили) с бистом дал дпса примерно на 3% больше чем конь с МВ кутером. (а не с дино ножом как мы тут обсуждали). Без учёта биста проиграл. 

Смена оружия у суммонера влияет на точность суммона? Ты серьёзно сейчас? 

если на астериос по дефолту считается, что у сумона в руках меч - тогда не меняется. Если не считается, что меч - меняется. Надо тестить. Если можешь - скинь скрины с разными пухами и статами сумона

1 минуту назад, Koronius сказал:

нафига тебе шанс крита, если ты сам сказал бьется под иконой,а икона на меч дает +100% к шансу крита у самона мечь в руках, под иконой на фулл бафе у самона при любом раскладе  и с любой пухой будет 500 крита

не при любом....несколько серверов назад срезали формулу высчета шанса крита. Теперь он скалируется от базового значения.

Только что, Вечность сказал:

если на астериос по дефолту считается, что у сумона в руках меч - тогда не меняется. Если не считается, что меч - меняется. Надо тестить. Если можешь - скинь скрины с разными пухами и статами сумона

Оружие в руках суммонера влияет на его статы, точность в том числе, напрямую. На статы суммона влияет только через передачу 83им скилом. Точность вообще не передаётся. 

Промахи лечатся только заточкой скила вызова суммона (растёт уровень - растёт точность) и соответствующим ЛСом. Точно не помню, возможно набитая лоялка бустит точность ещё. 

1 минуту назад, garry2020 сказал:

Оружие в руках суммонера влияет на его статы, точность в том числе, напрямую. На статы суммона влияет только через передачу 83им скилом. Точность вообще не передаётся. 

Промахи лечатся только заточкой скила вызова суммона (растёт уровень - растёт точность) и соответствующим ЛСом. Точно не помню, возможно набитая лоялка бустит точность ещё. 

хорошо, если так. Все равно нужно протестить, давно не смотрел. 

95% групп первый месяц будут набирать только самонов, это из сервера в сервер так. Как только заходит дестр\тир - его тут же кикают. Интересно почему? Потому что урон мусорный из-за отсутствия шмота,нужно сливаться (да, за орков играют в основном дауны, и только единицы умеют нормально сливаться/юзаться). Следовательно, никому не хочется заводить детей в 20 лет (первый месяц игры), ведь это аутизм. Вывод: игра на длинную дистанцию - дестр, врыв на месяц - сум.

10 минут назад, ZorbaUltimate сказал:

95% групп первый месяц будут набирать только самонов, это из сервера в сервер так. Как только заходит дестр\тир - его тут же кикают. Интересно почему? Потому что урон мусорный из-за отсутствия шмота,нужно сливаться (да, за орков играют в основном дауны, и только единицы умеют нормально сливаться/юзаться). Следовательно, никому не хочется заводить детей в 20 лет (первый месяц игры), ведь это аутизм. Вывод: игра на длинную дистанцию - дестр, врыв на месяц - сум.

Ну не месяц.. 2 недели. ну 3 максы.

То что кикают дэстров как заходят тоже миф какой-то.

Изменено пользователем BrokenDreams

Только что, ZorbaUltimate сказал:

У дестра слишком много обязательных условий. Нет иконы - нет дпс. Нет зила +30 - лол дпс. Нет сабов - лол дпс. Нет дино сета хотя бы - опять лол... 

У суммона с нож в наличии? Ну поехали. А уж если есть лоялка и трансформа, то вообще топ. 

Астанавитесь!!! Я хочу первый раз за 15 лет игры в Ла2 поиграть дестром и понюхать Б фрею , а тут говорят что самоны лучше ))))

Только что, lDispa сказал:

Астанавитесь!!! Я хочу первый раз за 15 лет игры в Ла2 поиграть дестром и понюхать Б фрею , а тут говорят что самоны лучше ))))

Конкретно под нюхать БФрею нужен именно дестр. Так что ты на верном пути. Выхлоп с неё прекрасный, окупает все нервы и вложения. 

Но качать/одевать/заряжать персонажа чтобы раз за разом убивать им одного и того же моба... Это на любителя, как по мне. 

Я бил бф мечем веспер +6 и в морай рар сете, кольцо и 3 саба, топ дпс других дестров в дино) 

Это пераые бфки, еще элегии небыло на серве

4 часа назад, garry2020 сказал:

У дестра слишком много обязательных условий. Нет иконы - нет дпс. Нет зила +30 - лол дпс. Нет сабов - лол дпс. Нет дино сета хотя бы - опять лол... 

У суммона с нож в наличии? Ну поехали. А уж если есть лоялка и трансформа, то вообще топ. 

первый пошел

5 часов назад, Вечность сказал:

о чём  спор.....дестр для урона на коротких дистанциях. кот для урона на длинной дистанции. Когда с дестра спадает икона. зил - он не бьет, а кот продолжает дамажить. Вот выбери для чего тебе чар и ответ будет очевиден
Если фрея и бф, закен - только дестр
Фринта, 7 рб и тд - кот, чтоб бить по кд не дожидаясь лимитов и иконы
Так же важно понимать, что есть фишки с уменьшением скорости атаки. Лично на дестре на сабе разгонял крит до 108т на Астериосе 

второй пошел

самые мощные комменты во всей теме. молодцы ребят

• 4 недели спустя...

Играю за фс, одно время психанул и поломал последний сет, деньги проиграл в рулетку, в общем остался с дино ножом, оли бижей и без шмота, пошел и купил на последние гроши дк-лайт, что интересно, с ним урон не особо отличался от дино или веспера (не рар), ну по защите да - надо осторожней. Лабу 81 вывез в 2 окна. 

Дестр вот так с голой задницей не сможет.

Выше уже говорилось, что дестром слится геморно, но дестра берут в любые пати с пиками. 

Котом тоже такое себе, надо кошку достать, бафнуть, убрать, достать кота. Если котовод просто стоит и бафает кошкой, то толку мало от него.

Если чисто по одиночным рб, то лучше фс. Но саб скилы не особо там и вляиют у сумов. Лучше брать дестра и на саб какого нить сума

Изменено пользователем Ottisk

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...