Goldenskt Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Кот это пешка сапорт для дестра. Никогда сумон дестра не передамажит даже на 7 рб и фрее простой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, Goldenskt сказал: Кот это пешка сапорт для дестра. Никогда сумон дестра не передамажит даже на 7 рб и фрее простой (((( ну можно хоть иногда буду передамаживать на фсе плез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 короче я понял, надо найти пати на фрею где будет кот. пойду поищу, давненько я на фрее не был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldenskt Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, GodSaveTheQueen сказал: (((( ну можно хоть иногда буду передамаживать на фсе плез Фс это пешка для кубика дестрам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: короче я понял, надо найти пати на фрею где будет кот. пойду поищу, давненько я на фрее не был Для тебя новый челендж - передамажить самонера, который считает дамаг по новой формуле😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал: Для тебя новый челендж - передамажить самонера, который считает дамаг по новой формуле😂😂😂 ну это будет тяжковато, пойду вытащу второе кольцо тогды. ищу пати на фрею)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, СтриптизерВалера сказал: ты сам себе противоречишь говоря о единице времени. скорость атаки на то и есть что кто то бьет 10 ударов кто то ударит 7 раз это так на вскидку. Раз ты так считаешь и уверен значит у тебя есть ПВЕ Кот. у меня есть дестр Даже не под ПВЕ с оли сабами и оли татушками я готов прям щас зайти с тобой вместе и проверить урон на 7 рб. если ты передамажишь дестра с 1-м кольцом оли татушками и оли сабами я соглашусь, но если ты и такому дестру проиграешь в ДПСе тогда о ПВЕ дестрах речи и быть не может. Ты ж вроде разумным себя показал сначала. Не огорчай меня. И у дестра и у кота пусть по 500 шанс крита (ну типа элегия и все такое). Пусть по 1500 скорости атаки. Таргет весь задебафан и жалкий пдэф имеет. Вот кот каждым вторым ударом бьёт на 50к. Мог бы и на 70к, но стоит ограничение и потому только 50к. Вот дестр бьёт критом на 50к. У него кольца там, икона, блант на 16, ну все такое. Мог бы на миллиард, нет, ТРИЛЛИОН МОГ БЫ РУБАНУТЬ. Но... ограничение и потому тоже 50к. Дпс будет у них примерно одинаков по итогу. Хоть ты обзаряжайся того дестра. А вот ещё котовод в закене. У него тоже 500 шанс крита и тоже 1500 скорость атаки и бьёт он тоже по 50к... Я уже не знаю как доступнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, garry2020 сказал: Ты ж вроде разумным себя показал сначала. Не огорчай меня. И у дестра и у кота пусть по 500 шанс крита (ну типа элегия и все такое). Пусть по 1500 скорости атаки. Таргет весь задебафан и жалкий пдэф имеет. Вот кот каждым вторым ударом бьёт на 50к. Мог бы и на 70к, но стоит ограничение и потому только 50к. Вот дестр бьёт критом на 50к. У него кольца там, икона, блант на 16, ну все такое. Мог бы на миллиард, нет, ТРИЛЛИОН МОГ БЫ РУБАНУТЬ. Но... ограничение и потому тоже 50к. Дпс будет у них примерно одинаков по итогу. Хоть ты обзаряжайся того дестра. А вот ещё котовод в закене. У него тоже 500 шанс крита и тоже 1500 скорость атаки и бьёт он тоже по 50к... Я уже не знаю как доступнее. Заводи кота! Помогите кто то с загрузкой окон для бафа))))))) надоело с вами спорить го тестить Настроение у меня хорошее. го тестить!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, GodSaveTheQueen сказал: Для тебя новый челендж - передамажить самонера, который считает дамаг по новой формуле😂😂😂 Чувак загнался просто, а вы его стебете. Судя по всему он сам рб не бил вообще. 150к это даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 так я нашел пати на фрею 1 минуту назад, garry2020 сказал: Чувак загнался просто, а вы его стебете. Судя по всему он сам рб не бил вообще. 150к это даже не смешно. да я и на дестре не играл особо. да и вообще мало что знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, СтриптизерВалера сказал: Заводи кота! Помогите кто то с загрузкой окон для бафа))))))) надоело с вами спорить го тестить Настроение у меня хорошее. го тестить!) Лол. Дальше что? Будем тестить даёт ли вв прибавку к бегу? Зайди сам проверь. Отпишись потом мы поверим тебе на слово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuel13btw Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, garry2020 сказал: Чувак загнался просто, а вы его стебете. Судя по всему он сам рб не бил вообще. 150к это даже не смешно. Года 2 назад залетал на феникс, до этого играл на нем дестром и был на бф, но как бы да, факт что урон тот же в том же бусте там даже кот не ++ кроме дагера и веспа лайта ничего не было на этой фрее не кого не волнует, аля дестр везде топ дпс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, garry2020 сказал: Лол. Дальше что? Будем тестить даёт ли вв прибавку к бегу? Зайди сам проверь. Отпишись потом мы поверим тебе на слово. быстро ты сдулся как то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, СтриптизерВалера сказал: быстро ты сдулся как то. Я уверен в своих словах. Зачем катать квадратное? Есть у тебя сомнения? Хочешь меня уличить во лжи? Проверь для себя сначала. Только что, samuel13btw сказал: Года 2 назад залетал на феникс, до этого играл на нем дестром и был на бф, но как бы да, факт что урон тот же в том же бусте там даже кот не ++ кроме дагера и веспа лайта ничего не было на этой фрее не кого не волнует, аля дестр везде топ дпс БлесФрея это единственное исключение. Я сразу сказал. Там только зелёные. Ты её не будешь пробивать котом и тем более самим суммонером. Дебафы она клинсит и сама жесткая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoTimeToDie Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 топ тема вышла )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merchant Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 На старте, кот актуальней думаю будет 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) и так что у нас получилось. 1) дестр с оли сабами - олимп татушками - с 1-м кольцом в эле лайте с точенным блантом с бистом.( на фрее так себе ибо ЛВЛ биста 80) 2) Самонер под бафом черепахи - с 1-м кольцом - с рарным кутером с са- в эле лайте-в тарснформе вариора с бафом вариора. если будут ПВЕ сабы под инсты\ баф черепахи\ ПВЕ татушки \ ЛС на крит( да да знаю дает ~8 крита но все же) \ ЛС на пасив крит в бланте - ДПС будет еще выше. да и фрея не тот рб но котором хотелось бы тестить. на 7 рб бы, на Бомбере. было бы прикольно, довольно жирный рб. у кота появилось бы преимущество если бы РБ не умрет за икону. 36 минут назад, NoTimeToDie сказал: топ тема вышла )) если нет понимания игры за дестра, то лучше кота, тебе будет и проще и не будет так напряжно. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем СтриптизерВалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечность Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) о чём спор.....дестр для урона на коротких дистанциях. кот для урона на длинной дистанции. Когда с дестра спадает икона. зил - он не бьет, а кот продолжает дамажить. Вот выбери для чего тебе чар и ответ будет очевиден Если фрея и бф, закен - только дестр Фринта, 7 рб и тд - кот, чтоб бить по кд не дожидаясь лимитов и иконы Так же важно понимать, что есть фишки с уменьшением скорости атаки. Лично на дестре на сабе разгонял крит до 108т на Астериосе Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Вечность 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, СтриптизерВалера сказал: и так что у нас получилось. 1) дестр с оли сабами - олимп татушками - с 1-м кольцом в эле лайте с точенным блантом с бистом.( на фрее так себе ибо ЛВЛ биста 80) 2) Самонер под бафом черепахи - с 1-м кольцом - с рарным кутером с са- в эле лайте-в тарснформе вариора с бафом вариора. если будут ПВЕ сабы под инсты\ баф черепахи\ ПВЕ татушки \ ЛС на крит( да да знаю дает ~8 крита но все же) ДПС будет еще выше. да и фрея не тот рб но котором хотелось бы тестить. на 7 рб бы, на Бомбере. было бы прикольно, довольно жирный рб. у кота появилось бы преимущество если бы РБ не умрет за икону. если нет понимания игры за дестра, то лучше кота, тебе будет и проще и не будет так напряжно. Элегию 90% сервера не оденут никогда. Правда мв кутер у коневода это тоже, мягко говоря, не типовой вариант. Думаю, элегия и кутер друг друга уравновесят. Можно признать текст корректным. Короче, дестр с бистом дал 2.3 коневод 2.2. Минусуем дпс биста про которого уговора не было и выиграл конь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, garry2020 сказал: Элегию 90% сервера не оденут никогда. Правда мв кутер у коневода это тоже, мягко говоря, не типовой вариант. Думаю, элегия и кутер друг друга уравновесят. Можно признать текст корректным. Короче, дестр с бистом дал 2.3 коневод 2.2. Минусуем дпс биста про которого уговора не было и выиграл конь. а почему уговора небыло? бист это та же трансформа вариора. то же выкаченный саб до 80-го. ты ввидимо упустил поменты про татушки , забаф и саб скилы.... тяжко спорить с человеком который забарикадировался в своей колокольне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuel13btw Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Атт играет роль? просто у тебя огонь, а у коня вода и это на "фрее" или ошибаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Вечность сказал: о чём спор.....дестр для урона на коротких дистанциях. кот для урона на длинной дистанции. Когда с дестра спадает икона. зил - он не бьет, а кот продолжает дамажить. Вот выбери для чего тебе чар и ответ будет очевиден Если фрея и бф, закен - только дестр Фринта, 7 рб и тд - кот, чтоб бить по кд не дожидаясь лимитов и иконы лайк репост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koronius Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 44 минуты назад, garry2020 сказал: Я уверен в своих словах. Зачем катать квадратное? Есть у тебя сомнения? Хочешь меня уличить во лжи? Проверь для себя сначала. БлесФрея это единственное исключение. Я сразу сказал. Там только зелёные. Ты её не будешь пробивать котом и тем более самим суммонером. Дебафы она клинсит и сама жесткая. https://www.youtube.com/watch?v=lUAM0r5w_ro&t=1s Еще раз кидаю линк Бф самонерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, samuel13btw сказал: Атт играет роль? просто у тебя огонь, а у коня вода и это на "фрее" или ошибаюсь? с чего ты взял что у меня огонь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 а кинь, пожалуйста, еще раз, а то не приходит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 6 минут назад, Koronius сказал: https://www.youtube.com/watch?v=lUAM0r5w_ro&t=1s Еще раз кидаю линк Бф самонерами там 4 самонера на стадии когда элегия уже не так проблематична( кот с рарным кутером видимо) закрывают БФ за 2 часа почти. с таким бустом дестры делают это в 3-ем куда быстрее. а так да, не спорю что это возможно. но не раньше дестров. 3 минуты назад, Жорж Милослав сказал: а кинь, пожалуйста, еще раз, а то не приходит! ты вообще гном с луком)) оно тебе ннадо? Изменено 25 февраля, 2021 пользователем СтриптизерВалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жорж Милослав Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал: ты вообще гном с луком)) оно тебе ннадо? на этот раз будет орк с котом, выхожу на новый уровень! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 7 минут назад, Koronius сказал: https://www.youtube.com/watch?v=lUAM0r5w_ro&t=1s Еще раз кидаю линк Бф самонерами 5 сумов в сильном бусте едва убили за 2 часа 4 дестра в дино убивают за 1 час 20 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koronius Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Я к тому что вы все говорите что это не реально. да и там в описании сказано что они в первый раз пошли так потестить, возможно сумы даже сабовые у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, Жорж Милослав сказал: на этот раз будет орк с котом, выхожу на новый уровень! :) наконец то, ну наконец, хоть кто то поднимается на новый уровень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения