Перейти к содержанию
Asterios

Котовод или Дестр?

NoTimeToDie

Рекомендуемые сообщения

Кот это пешка сапорт для дестра. Никогда сумон дестра не передамажит даже на 7 рб и фрее простой

• Ответов 145
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 минуту назад, Goldenskt сказал:

Кот это пешка сапорт для дестра. Никогда сумон дестра не передамажит даже на 7 рб и фрее простой

(((( ну можно хоть иногда буду передамаживать на фсе плез

короче я понял, надо найти пати на фрею где будет кот. пойду поищу, давненько я на фрее не был

Только что, GodSaveTheQueen сказал:

(((( ну можно хоть иногда буду передамаживать на фсе плез

Фс это пешка для кубика дестрам

2 минуты назад, СтриптизерВалера сказал:

короче я понял, надо найти пати на фрею где будет кот. пойду поищу, давненько я на фрее не был

Для тебя новый челендж - передамажить самонера, который считает дамаг по новой формуле😂😂😂

1 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал:

Для тебя новый челендж - передамажить самонера, который считает дамаг по новой формуле😂😂😂

ну это будет тяжковато, пойду вытащу второе кольцо тогды.

ищу пати на фрею))))))))))))

Только что, СтриптизерВалера сказал:

ты сам себе противоречишь говоря о единице времени.

скорость атаки на то и есть что кто то бьет 10 ударов кто то ударит 7 раз это так на вскидку.

Раз ты так считаешь и уверен значит у тебя есть ПВЕ Кот. у меня есть дестр Даже не под ПВЕ с оли сабами и оли татушками я готов прям щас зайти с тобой вместе и проверить урон на 7 рб.

если ты передамажишь дестра с 1-м кольцом оли татушками и оли сабами я соглашусь, но если ты и такому дестру проиграешь в ДПСе тогда о ПВЕ дестрах речи и быть не может.

Ты ж вроде разумным себя показал сначала. Не огорчай меня. 

И у дестра и у кота пусть по 500 шанс крита (ну типа элегия и все такое). Пусть по 1500 скорости атаки. Таргет весь задебафан и жалкий пдэф имеет. Вот кот каждым вторым ударом бьёт на 50к. Мог бы и на 70к, но стоит ограничение и потому только 50к.

Вот дестр бьёт критом на 50к. У него кольца там, икона, блант на 16, ну все такое. Мог бы на миллиард, нет, ТРИЛЛИОН МОГ БЫ РУБАНУТЬ. Но... ограничение и потому тоже 50к.

Дпс будет у них примерно одинаков по итогу. Хоть ты обзаряжайся того дестра. 

А вот ещё котовод в закене. У него тоже 500 шанс крита и тоже 1500 скорость атаки и бьёт он тоже по 50к... 

Я уже не знаю как доступнее.

Только что, garry2020 сказал:

Ты ж вроде разумным себя показал сначала. Не огорчай меня. 

И у дестра и у кота пусть по 500 шанс крита (ну типа элегия и все такое). Пусть по 1500 скорости атаки. Таргет весь задебафан и жалкий пдэф имеет. Вот кот каждым вторым ударом бьёт на 50к. Мог бы и на 70к, но стоит ограничение и потому только 50к.

Вот дестр бьёт критом на 50к. У него кольца там, икона, блант на 16, ну все такое. Мог бы на миллиард, нет, ТРИЛЛИОН МОГ БЫ РУБАНУТЬ. Но... ограничение и потому тоже 50к.

Дпс будет у них примерно одинаков по итогу. Хоть ты обзаряжайся того дестра. 

А вот ещё котовод в закене. У него тоже 500 шанс крита и тоже 1500 скорость атаки и бьёт он тоже по 50к... 

Я уже не знаю как доступнее.

Заводи кота!

Помогите кто то с загрузкой окон для бафа)))))))

надоело с вами спорить го тестить

Настроение у  меня хорошее. го тестить!)

Только что, GodSaveTheQueen сказал:

Чувак загнался просто, а вы его стебете. Судя по всему он сам рб не бил вообще. 150к это даже не смешно. 

так я нашел пати на фрею

1 минуту назад, garry2020 сказал:

Чувак загнался просто, а вы его стебете. Судя по всему он сам рб не бил вообще. 150к это даже не смешно. 

да я и на дестре не играл особо. да и вообще мало что знаю

Заводи кота!

Помогите кто то с загрузкой окон для бафа)))))))

надоело с вами спорить го тестить

Настроение у  меня хорошее. го тестить!)

Лол. Дальше что? Будем тестить даёт ли вв прибавку к бегу? Зайди сам проверь. Отпишись потом мы поверим тебе на слово. 

1 минуту назад, garry2020 сказал:

Года 2 назад залетал на феникс, до этого играл на нем дестром и был на бф, но как бы да, факт что урон тот же в том же бусте там даже кот не ++ кроме дагера и веспа лайта ничего не было на этой фрее не кого не волнует, аля дестр везде топ дпс

2 минуты назад, garry2020 сказал:

Лол. Дальше что? Будем тестить даёт ли вв прибавку к бегу? Зайди сам проверь. Отпишись потом мы поверим тебе на слово. 

быстро ты сдулся как то.

быстро ты сдулся как то.

Я уверен в своих словах. Зачем катать квадратное? Есть у тебя сомнения? Хочешь меня уличить во лжи? Проверь для себя сначала. 

Только что, samuel13btw сказал:

Года 2 назад залетал на феникс, до этого играл на нем дестром и был на бф, но как бы да, факт что урон тот же в том же бусте там даже кот не ++ кроме дагера и веспа лайта ничего не было на этой фрее не кого не волнует, аля дестр везде топ дпс

БлесФрея это единственное исключение. Я сразу сказал. Там только зелёные. Ты её не будешь пробивать котом и тем более самим суммонером. Дебафы она клинсит и сама жесткая.

и так что у нас получилось.

1) дестр с оли сабами - олимп татушками - с 1-м кольцом в эле лайте с точенным блантом с бистом.( на фрее так себе ибо ЛВЛ биста 80)

2) Самонер под бафом черепахи - с 1-м кольцом - с рарным кутером с са- в эле лайте-в тарснформе вариора с бафом вариора.

ДПС.jpg

если будут ПВЕ сабы под инсты\ баф черепахи\ ПВЕ татушки \ ЛС на крит( да да знаю дает ~8 крита но все же) \ ЛС на пасив крит в бланте  - ДПС будет еще выше.

да и фрея не тот рб но котором хотелось бы тестить. на 7 рб бы, на Бомбере. было бы прикольно, довольно жирный рб. у кота появилось бы преимущество если бы РБ не умрет за икону.

36 минут назад, NoTimeToDie сказал:

топ тема вышла ))

если нет понимания игры за дестра, то лучше кота, тебе будет и проще и не будет так напряжно.

Изменено пользователем СтриптизерВалера

о чём  спор.....дестр для урона на коротких дистанциях. кот для урона на длинной дистанции. Когда с дестра спадает икона. зил - он не бьет, а кот продолжает дамажить. Вот выбери для чего тебе чар и ответ будет очевиден
Если фрея и бф, закен - только дестр
Фринта, 7 рб и тд - кот, чтоб бить по кд не дожидаясь лимитов и иконы
Так же важно понимать, что есть фишки с уменьшением скорости атаки. Лично на дестре на сабе разгонял крит до 108т на Астериосе 

Изменено пользователем Вечность

и так что у нас получилось.

1) дестр с оли сабами - олимп татушками - с 1-м кольцом в эле лайте с точенным блантом с бистом.( на фрее так себе ибо ЛВЛ биста 80)

2) Самонер под бафом черепахи - с 1-м кольцом - с рарным кутером с са- в эле лайте-в тарснформе вариора с бафом вариора.

ДПС.jpg

если будут ПВЕ сабы под инсты\ баф черепахи\ ПВЕ татушки \ ЛС на крит( да да знаю дает ~8 крита но все же) ДПС будет еще выше.

да и фрея не тот рб но котором хотелось бы тестить. на 7 рб бы, на Бомбере. было бы прикольно, довольно жирный рб. у кота появилось бы преимущество если бы РБ не умрет за икону.

если нет понимания игры за дестра, то лучше кота, тебе будет и проще и не будет так напряжно.

Элегию 90% сервера не оденут никогда. Правда мв кутер у коневода это тоже, мягко говоря, не типовой вариант. Думаю, элегия и кутер друг друга уравновесят. Можно признать текст корректным. Короче, дестр с бистом дал 2.3 коневод 2.2. Минусуем дпс биста про которого уговора не было и выиграл конь. 

Только что, garry2020 сказал:

Элегию 90% сервера не оденут никогда. Правда мв кутер у коневода это тоже, мягко говоря, не типовой вариант. Думаю, элегия и кутер друг друга уравновесят. Можно признать текст корректным. Короче, дестр с бистом дал 2.3 коневод 2.2. Минусуем дпс биста про которого уговора не было и выиграл конь. 

а  почему уговора небыло? бист это та же трансформа вариора. то же выкаченный саб до 80-го. 

ты ввидимо упустил поменты про татушки , забаф и саб скилы.... тяжко спорить с человеком который забарикадировался в своей колокольне.

Атт играет роль? просто у тебя огонь, а у коня вода и это на "фрее" или ошибаюсь?

3 минуты назад, Вечность сказал:

о чём  спор.....дестр для урона на коротких дистанциях. кот для урона на длинной дистанции. Когда с дестра спадает икона. зил - он не бьет, а кот продолжает дамажить. Вот выбери для чего тебе чар и ответ будет очевиден
Если фрея и бф, закен - только дестр
Фринта, 7 рб и тд - кот, чтоб бить по кд не дожидаясь лимитов и иконы

лайк репост.

44 минуты назад, garry2020 сказал:

Я уверен в своих словах. Зачем катать квадратное? Есть у тебя сомнения? Хочешь меня уличить во лжи? Проверь для себя сначала. 

БлесФрея это единственное исключение. Я сразу сказал. Там только зелёные. Ты её не будешь пробивать котом и тем более самим суммонером. Дебафы она клинсит и сама жесткая.

https://www.youtube.com/watch?v=lUAM0r5w_ro&t=1s   Еще раз кидаю линк Бф самонерами

2 минуты назад, samuel13btw сказал:

Атт играет роль? просто у тебя огонь, а у коня вода и это на "фрее" или ошибаюсь?

с чего ты взял что у меня огонь?)

а кинь, пожалуйста, еще раз, а то не приходит!

6 минут назад, Koronius сказал:

https://www.youtube.com/watch?v=lUAM0r5w_ro&t=1s   Еще раз кидаю линк Бф самонерами

там 4 самонера на стадии когда элегия уже не так проблематична( кот с рарным кутером видимо) закрывают БФ за 2 часа почти.

с таким бустом дестры делают это в 3-ем куда быстрее.

а так да, не спорю что это возможно. но не раньше дестров.

3 минуты назад, Жорж Милослав сказал:

а кинь, пожалуйста, еще раз, а то не приходит!

ты вообще гном с луком)) оно тебе ннадо?

Изменено пользователем СтриптизерВалера

1 минуту назад, СтриптизерВалера сказал:

ты вообще гном с луком)) оно тебе ннадо?

на этот раз будет орк с котом, выхожу на новый уровень! :) 

7 минут назад, Koronius сказал:

5 сумов в сильном бусте едва убили за 2 часа

4 дестра в дино убивают за 1 час 20 минут

Я к тому что вы все говорите что это не реально. да и там в описании сказано что они в первый раз пошли так потестить, возможно сумы даже сабовые у некоторых

3 минуты назад, Жорж Милослав сказал:

на этот раз будет орк с котом, выхожу на новый уровень! :) 

наконец то, ну наконец, хоть кто то поднимается на новый уровень!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...