samuel13btw Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 На фринте и тиате перебивал сумом много разных дестров, на 7рб перебивал, на фрее перебивал, но на бф ходил онли дестром))) Зачем спорить о +- почти одном и том же дпс-е если кап в 50к!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 6 часов назад, ShyFoX сказал: мы в одну игру играем? как у тебя са до 14 апается за 1 заход? как 80 гемов, в дино же 200+. Са красный 14 на старте стоит 120+, гемы по ляму. Это копейки типо или как? Три саба для фарма инстов это какие? Контрхаст когда ты итак в кап на лимитах упираешься? Или спирит который конечно бустит но и без него жить можно. На старте реально полезен ток крит, остальное бустит в той же степени что и бустит сума. Дино сет 2 плечо тебе выйдет в 300кк максимум, а если ты лакер то еще и надропаешь в зи этот сет. А когда вдруг стало считаться что точнуть 2 скила на 20+ это овербуст и нереальные затраты? И причем тут пика вообще если речь идет об инстах, но ты не зря ее упомянул, ведь пика дает дестру неограниченный фарм, а что там фармят сумы напомни? Черепаха в принципе мастхэв любому мили дд, дестру же она еще и дает возможность легко слиться. Ну и как бы экономить смешные 500р раз в полгода, да их надо даже просто как в благодарность серверу закинуть итак у всех па с х5 В итоге: я не пытаюсь никого переубедить что дестр в разы дешевле сума, потому что это конечно же не так. Я говорю о том что что я каждый год вижу ответы в стиле "не бери дестра его никогда не одеть", "качай сума дестра устанешь бустить", а по факту затрат там не настолько больше, насколько он дает вариативности в выборе мест для фарма. Согласен, плохой сум всегда лучше плохого дестра😀 Учи матчасть, 200+ гемов, о чем еще спорить я хз. И откуда ты высосал слово овербуст? Речь о том, что дестр дороже чем самонер на старте. ДОРОЖЕ. Я не говорю, что он хуже, у него правда больше опций по фарму, но он ДОРОЖЕ. Пика нужна как минимум на фринту и тиат. Еще вопросы? А, про СА, он качается до 13 лвла изи на малом заке. Потом заход в хиро и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 51 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал: Учи матчасть, 200+ гемов, о чем еще спорить я хз. И откуда ты высосал слово овербуст? Речь о том, что дестр дороже чем самонер на старте. ДОРОЖЕ. Я не говорю, что он хуже, у него правда больше опций по фарму, но он ДОРОЖЕ. Пика нужна как минимум на фринту и тиат. Еще вопросы? А, про СА, он качается до 13 лвла изи на малом заке. Потом заход в хиро и вуаля. снова пытаешься совладать с азами гипноза?) в той теме ты тоже, такой мол.. повторяяяй за мной.. 😆 https://forum.asterios.tm/topic/541204-vse-kto-reshil-za-summona-startanut-sjuda-smotrite/page/4/?tab=comments#comment-8770023 лысый, остановись пока не поздно. человек прав. в коей степени, кот равноценен по бусту с дестром, но я также склоняюсь к тому, что дестры дороооожееее и то, только в плане возможности убить рб с минимальными затратами, на тяп ляп. сабовые сумы, так-то поприятнее сабовых лимитов) Изменено 25 февраля, 2021 пользователем Izuna SarsCoV2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 19 минут назад, Izuna SarsCoV2 сказал: снова пытаешься совладать с азами гипноза?) в той теме ты тоже, такой мол.. повторяяяй за мной.. 😆 https://forum.asterios.tm/topic/541204-vse-kto-reshil-za-summona-startanut-sjuda-smotrite/page/4/?tab=comments#comment-8770023 лысый, остановись пока не поздно. человек прав. в коей степени, кот равноценен по бусту с дестром, но я также склоняюсь к тому, что дестры дороооожееее и то, только в плане возможности убить рб с минимальными затратами, на тяп ляп. сабовые сумы, так-то поприятнее сабовых лимитов) Хз о чем ты опять... Ты согласен, что дестр дороже, но я не прав, так?😂 и я не лысый, тока небольшие бильярдные лузы появляются😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopingg Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 дестру для фарма надо дубину и талум сэт, для фарма бф надо дубину 300 и дино с плечом, это самый бюджетный дпсер в данжах, и ему не надо просить чтобы его били, дал лимиты дал тош и пошел бить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 БлесФрея. Единственная причина почему тут ещё играют за дестров. Во все остальные таргеты нормальный кот даёт дпс больше и стабильнее. Вокруг кота не нужно целый хоровод из икон/джудов/додов водить. Поставил барда выбивать лоялку и пошёл кушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 18 минут назад, dopingg сказал: дестру для фарма надо дубину и талум сэт, для фарма бф надо дубину 300 и дино с плечом, это самый бюджетный дпсер в данжах, и ему не надо просить чтобы его били, дал лимиты дал тош и пошел бить Вот такие олухи и фейлят инсты😂😂😂 Слился с горем пополам - заюзался - упал с первой массухи - хил виноват😂😂😂 всегда в голос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, GodSaveTheQueen сказал: Вот такие олухи и фейлят инсты😂😂😂 Чувак вообще топ. Дайте мне икону, я в талуме надамажу! 😆😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 час назад, GodSaveTheQueen сказал: Хз о чем ты опять... Ты согласен, что дестр дороже, но я не прав, так?😂 и я не лысый, тока небольшие бильярдные лузы появляются😊 на аве у тебя клара, лысый. да, твой гипноз работает и я с тобой согласен) но ты не прав 😆 тут люди обсуждают вариации. каждое мнение имеет право на жизнь. то что фокс писал, мне понравилось. интересный подход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyFoX Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 часа назад, GodSaveTheQueen сказал: Учи матчасть, 200+ гемов, о чем еще спорить я хз. И откуда ты высосал слово овербуст? Речь о том, что дестр дороже чем самонер на старте. ДОРОЖЕ. Я не говорю, что он хуже, у него правда больше опций по фарму, но он ДОРОЖЕ. Пика нужна как минимум на фринту и тиат. Еще вопросы? А, про СА, он качается до 13 лвла изи на малом заке. Потом заход в хиро и вуаля. Ок, дороже, ДОРОЖЕ. Ну дак раз ты в матчасти лучше шаришь то давай конкретные цифры приведем, а то читая тему у новичков опять будет складываться впечатление что он берет сума одевает ему морай лайт, точит 1 скил и при этом перебивает норм одетого дестра. Имеем обычную фрею и классический баф на ней (вк/пп, барды, икона). Имеем дестра: пусть будет даже 2 саба, а не 3 - контрхаст и пасив крит, сет дино 2 плечо, ретрик 300 с лс на крит 10+, оли кольцо, 3 скила на 20+ - зил, рейдж и вишес стэнс. 2 вопроса: Что нужно иметь суму чтобы иметь схожий такому дестру дпс? Сколько это будет стоить дестру и суму в конце 1 - начале 2 недели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Лайт сет с атт, который выйдет дешевле раза в 4, чем у дестра. Дино нож фокус 300, который дороже лямов на 200, чем ретрик, а если ретрик с СА, то он еще и дороже выйдет. Также оли кольцо, но одного саба достаточно, а это минимум день экономии на старте. Кинг +15, это примерно 5 мастерок, дестру же надо около 30 книг, чтобы 20+ точнуть 3 скила, это не считая простых кодексов. Ну коту еще надо пару трансформ, которые выбиваются за 20 минут, ну или купить их за 20кк. 11 минут назад, ShyFoX сказал: Ок, дороже, ДОРОЖЕ. Ну дак раз ты в матчасти лучше шаришь то давай конкретные цифры приведем, а то читая тему у новичков опять будет складываться впечатление что он берет сума одевает ему морай лайт, точит 1 скил и при этом перебивает норм одетого дестра. Имеем обычную фрею и классический баф на ней (вк/пп, барды, икона). Имеем дестра: пусть будет даже 2 саба, а не 3 - контрхаст и пасив крит, сет дино 2 плечо, ретрик 300 с лс на крит 10+, оли кольцо, 3 скила на 20+ - зил, рейдж и вишес стэнс. 2 вопроса: Что нужно иметь суму чтобы иметь схожий такому дестру дпс? Сколько это будет стоить дестру и суму в конце 1 - начале 2 недели? Вывод - экономия в адене и времени, если речь о простой фрее. На фринту и тиат дестру нужна +пика, кот обходится тем же. Но дестр фармит бф, кот нет. В плане фарма дестр лучше, но дороже. Все?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShyFoX Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 12 минут назад, GodSaveTheQueen сказал: Лайт сет с атт, который выйдет дешевле раза в 4, чем у дестра. Дино нож фокус 300, который дороже лямов на 200, чем ретрик, а если ретрик с СА, то он еще и дороже выйдет. Также оли кольцо, но одного саба достаточно, а это минимум день экономии на старте. Кинг +15, это примерно 5 мастерок, дестру же надо около 30 книг, чтобы 20+ точнуть 3 скила, это не считая простых кодексов. Ну коту еще надо пару трансформ, которые выбиваются за 20 минут, ну или купить их за 20кк. Но такой кот не передамажит дестра, а стоимость равноценна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 много же вы тут расписали. вы пытаетесь сравнить 2 ДД класса при том что у каждого есть свои + и - Да с одной стороны дестр выходит подороже в еквипе чем тот же самонер, но, и самонеры для выдачи конкретного ДПСа тратят немало вкладывая в буст, в будущем. Вы тут растираете про начальный буст. Но упускаете момент что: 1) Дино ножик о котором вы так холите и лелеете с СА вы получите минимум через 10 дней после старта. 2)для фарма фринты или тиад имея ДОД и Джуда дестр спокойно использует Ice Storm Hammer (кто не знает это молоточек двуручный Б грейда) 3)но дестру нужен дино сэт (weapon master) и грамнотно подобранные саб скилы для ПВЕ.(естественно с бистом) Это лично мое мнение но грамотный дестр всегда будет в топе по ДПСу. да и большинство РБ, не считая фреи умирает за 1-н заход. да и заниматься сливом виталки имея пикейщика куда проще, даже с учетом того что самонеры будут доминировать в начале, в скоре дестры выйдут на первый план. Если у кого-то есть желание поспорить, давайте поспорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, ShyFoX сказал: Но такой кот не передамажит дестра, а стоимость равноценна. Ну да, 5 мастерок вс 30 и день на прокачку саба, стоимость равноценна, держи в курсе. Это еще при том, что котом можно на зака сходить несколько раз в дк робе с ц ножом и 7рб закрыть без нервов, падая на дестре в талум сете после очередной массухи. А насчет передамажит или нет, это много от чего зависит - проки саб скилов, лоялки, кк/гф, для меня главное внести импакт и закрыть инсту, я не фапаю на циферки урона. 8 минут назад, СтриптизерВалера сказал: много же вы тут расписали. вы пытаетесь сравнить 2 ДД класса при том что у каждого есть свои + и - Да с одной стороны дестр выходит подороже в еквипе чем тот же самонер, но, и самонеры для выдачи конкретного ДПСа тратят немало вкладывая в буст, в будущем. Вы тут растираете про начальный буст. Но упускаете момент что: 1) Дино ножик о котором вы так холите и лелеете с СА вы получите минимум через 10 дней после старта. 2)для фарма фринты или тиад имея ДОД и Джуда дестр спокойно использует Ice Storm Hammer (кто не знает это молоточек двуручный Б грейда) 3)но дестру нужен дино сэт (weapon master) и грамнотно подобранные саб скилы для ПВЕ.(естественно с бистом) Это лично мое мнение но грамотный дестр всегда будет в топе по ДПСу. да и большинство РБ, не считая фреи умирает за 1-н заход. да и заниматься сливом виталки имея пикейщика куда проще, даже с учетом того что самонеры будут доминировать в начале, в скоре дестры выйдут на первый план. Если у кого-то есть желание поспорить, давайте поспорим. Ну так ведь и написал, не?😁 в плане фарма дестр лучше, но дороже. Все. Хз че тут спорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, ShyFoX сказал: Но такой кот не передамажит дестра, а стоимость равноценна. Чем ватнее цель, тем бестолковее дестр. Пока вы не поймете, что у дестра кап дпса 50к, а у суммонера 100, вы так и будете спорить. Сам суммонер в вариор трансформе тоже может давать кап дпса, лишь бы заряд позволял. И отдельно суммон ещё будет давать столько же. Это не работает только на БФрее, по понятным причинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 (изменено) 11 минут назад, garry2020 сказал: Пока вы не поймете, что у дестра кап дпса 50к, а у суммонера 100, вы так и будете спорить. пока есть люди которые так выражаются, с ними невозможно разговаривать. Изменено 25 февраля, 2021 пользователем СтриптизерВалера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, СтриптизерВалера сказал: пока есть люди которые так выражаются, с ними невозможно разговаривать. Я что-то не так сказал? Из-за введённого на астериосе ограничения на дпс, дестр может максимум нанести 50к урона в сек. Суммонер столько же. И суммон ещё столько же. По задебафанной в говно цели (7 рб, к примеру), котовод даёт ровно х2 дпса от самого суперзаряженного дестра. Дестр мог бы наверное ваншотнуть этого рб. Но кап на дпс делает его половинкой от хумана-мистика с мультяшным кошаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 14 минут назад, garry2020 сказал: Я что-то не так сказал? Из-за введённого на астериосе ограничения на дпс, дестр может максимум нанести 50к урона в сек. Суммонер столько же. И суммон ещё столько же. По задебафанной в говно цели (7 рб, к примеру), котовод даёт ровно х2 дпса от самого суперзаряженного дестра. Дестр мог бы наверное ваншотнуть этого рб. Но кап на дпс делает его половинкой от хумана-мистика с мультяшным кошаком. ну давай я разобью твои выводы в пух и прах, на будущее тебе будет понятнее. без негатива. Нету понятия как "кап" есть понятие при условии максимальной сокрости атаки крит не будет выше 50 к. то-есть при скорости атаки в 1500 не ударить критом числом выше 50 к, разберем же почему котовод бьет бьльнее. Открой статы Пета и ты увидишь там скорость атаки ~1200 от того и крит вылетает по 70 к. и если сопоставить некоторые факторы скорости атки и прочего дестр все равно выйдет в топ, повторюсь адекватный дестр, которых в рандомках встретишь редко. все эти заблуждения начиная от "КАП" заканчивая "На закена дд 150" уже изрядно надоели если чесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LSDice Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 28 минут назад, garry2020 сказал: Я что-то не так сказал? Из-за введённого на астериосе ограничения на дпс, дестр может максимум нанести 50к урона в сек. Суммонер столько же. И суммон ещё столько же. По задебафанной в говно цели (7 рб, к примеру), котовод даёт ровно х2 дпса от самого суперзаряженного дестра. Дестр мог бы наверное ваншотнуть этого рб. Но кап на дпс делает его половинкой от хумана-мистика с мультяшным кошаком. я хз с каким ты дестром сравнивал кота на 7рб....но любой нормальных дестр под лимитами легко передамаживает любого сумонера. А кот передамажет дестра только если он будет без лимитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garry2020 Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, LSDice сказал: я хз с каким ты дестром сравнивал кота на 7рб....но любой нормальных дестр под лимитами легко передамаживает любого сумонера. А кот передамажет дестра только если он будет без лимитов. Любого дестра на задебафанной цели передамаживает кот. Вообще любого. Только что, СтриптизерВалера сказал: ну давай я разобью твои выводы в пух и прах, на будущее тебе будет понятнее. без негатива. Нету понятия как "кап" есть понятие при условии максимальной сокрости атаки крит не будет выше 50 к. то-есть при скорости атаки в 1500 не ударить критом числом выше 50 к, разберем же почему котовод бьет бьльнее. Открой статы Пета и ты увидишь там скорость атаки ~1200 от того и крит вылетает по 70 к. и если сопоставить некоторые факторы скорости атки и прочего дестр все равно выйдет в топ, повторюсь адекватный дестр, которых в рандомках встретишь редко. все эти заблуждения начиная от "КАП" заканчивая "На закена дд 150" уже изрядно надоели если чесно. Сила конкретного критического удара вообще не принципиальна. Максимальный урон который может нанести персонаж за единицу времени ограничен. Больше скорость атаки - меньше крит. Медленнее бьёшь - криты большее. Это то, что ты понял. Да, формулировка "кап дпса" не совсем корректна, но смысл верен. Всё равно количество урона в единицу времени которое может нанести один персонаж ограничено. Но пока ты не поймёшь что суммонер+суммон это два дд, а дестр это один дд, ты так и будешь тупить. Без негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 4 минуты назад, garry2020 сказал: Любого дестра на задебафанной цели передамаживает кот. Вообще любого. Сила конкретного критического удара вообще не принципиальна. Максимальный урон который может нанести персонаж за единицу времени ограничен. Больше скорость атаки - меньше крит. Медленнее бьёшь - криты большее. Это то, что ты понял. Да, формулировка "кап дпса" не совсем корректна, но смысл верен. Всё равно количество урона в единицу времени которое может нанести один персонаж ограничено. Но пока ты не поймёшь что суммонер+суммон это два дд, а дестр это один дд, ты так и будешь тупить. Без негатива. ты сам себе противоречишь говоря о единице времени. скорость атаки на то и есть что кто то бьет 10 ударов кто то ударит 7 раз это так на вскидку. Раз ты так считаешь и уверен значит у тебя есть ПВЕ Кот. у меня есть дестр Даже не под ПВЕ с оли сабами и оли татушками я готов прям щас зайти с тобой вместе и проверить урон на 7 рб. если ты передамажишь дестра с 1-м кольцом оли татушками и оли сабами я соглашусь, но если ты и такому дестру проиграешь в ДПСе тогда о ПВЕ дестрах речи и быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuel13btw Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Ну вот фрея 2 дестра и я на коте, без кольца и сабов кот. Эквип был по бусту один и тот же. 4кк против 2кк урона дестра. Ножик рар са 300атт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, samuel13btw сказал: Ну вот фрея 2 дестра и я на коте, без кольца и сабов кот. Эквип был по бусту один и тот же. 4кк против 2кк урона дестра. Ножик рар са 300атт ты щас на полном серьезе да?) я уже немогу чесно, ей богу, ПОЩАДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 2 минуты назад, samuel13btw сказал: Ну вот фрея 2 дестра и я на коте, без кольца и сабов кот. Эквип был по бусту один и тот же. 4кк против 2кк урона дестра. Ножик рар са 300атт @H@H@H@H@ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuel13btw Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Только что, СтриптизерВалера сказал: ты щас на полном серьезе да?) я уже немогу чесно, ей богу, ПОЩАДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поясни, что не так, я не забыл как ты с мид дулями на 16 бегал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 ты же понимаешь в агр листе показанный ТВОЙ ДПС сумируеться с ДПСом пета, тоесть из тех 2-х лямов что ты нанес 1.85 нанес пет, остальное твое. 1 минуту назад, samuel13btw сказал: Поясни, что не так, я не забыл как ты с мид дулями на 16 бегал у меня никогда не было мид дулей +16)) 1 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал: @H@H@H@H@ ну хоть до кого то дошло. СПАСИБО!!!!!!!!!!! я не потерял надежду в людях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GodSaveTheQueen Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 3 минуты назад, СтриптизерВалера сказал: ты щас на полном серьезе да?) я уже немогу чесно, ей богу, ПОЩАДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не, ну а че ты тут скажешь, кот красава, че ты с цифрами будешь спорить?😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuel13btw Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Обкекался ска 😂признаю но вопрос открыт что кот без сабов и кольца а урон тот же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 1 минуту назад, samuel13btw сказал: Обкекался ска 😂признаю но вопрос открыт что кот без сабов и кольца а урон тот же но не видно какие дестры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samuel13btw Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 Не думаю, что за пару лет тут что то поменялось кардинально, кота врятли можно бустануть так как можно бустануть дестра в пве Дестр мощнее будет факт но на разгоне сервера кот лучше по мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения