dihlofoss Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) топ 1 группа чсв дцп бойцов ищем себе в команду опытных игроков 24 на 7 для обладания этим сервером. старт физами релакс гейминг. фарм пвп гвг ага га. примем друзей в нашу гей банду только знакомых. https://vk.com/id463624494 Изменено 24 февраля, 2021 пользователем dihlofoss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1Gk1nd3r Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 лысая бошка дай пирожка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кхал Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Странно, я всегда думал что топ 1 ЧСВ это наш профиль, а тут конкуренты нарисовались. Ап пацанам мб увидимся в поле или на фотике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BesovkO Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1Gk1nd3r Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 купить бы джип бронированный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
phoba Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ты ничего не перепутал фраерок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzRony Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) перепутал форум явно с х1000 , ЗДЕСЬ СИНИЕ МОЛДЫ НЕ ДАЮТ 1500 МП сори держу в курсе Изменено 24 февраля, 2021 пользователем kzRony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dihlofoss Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 десятые пешки нападают памагите памагите кто тут будет заборы и прочая дичь. им не выжить. мусор лоурейтовский будет наказан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzRony Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 24 минуты назад, dihlofoss сказал: десятые пешки нападают памагите памагите кто тут будет заборы и прочая дичь. им не выжить. мусор лоурейтовский будет наказан! Зачем ты нападаешь сам на себя? Изменено 24 февраля, 2021 пользователем kzRony Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1Gk1nd3r Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 это секрет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1Gk1nd3r Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 астериос вроде тоже фришка или как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzRony Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 До 3 профы не доедешь проверяй , форумный ПЛ ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1Gk1nd3r Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 19 минут назад, kzRony сказал: До 3 профы не доедешь проверяй , форумный ПЛ ) ля ты злодей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dihlofoss Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 47 минут назад, kzRony сказал: До 3 профы не доедешь проверяй , форумный ПЛ ) 18 пати на старте проверяй казахстан. щас бы пати энималити чтото писало вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzRony Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 так ты даже от анималити умудрился 2-0 упасть кек в гвг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dihlofoss Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 7 минут назад, kzRony сказал: так ты даже от анималити умудрился 2-0 упасть кек в гвг апай темку десятая завистливая пешка! и храни секретики ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzRony Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 так чувак я в мейне играю по кд , ты 10ым просился ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonKlause Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ап свиньям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1Gk1nd3r Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 ля ты крыса обобщаешь казел на всех спотах буду вас гонять за сбшку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lire Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 так дихло же мембер анималити чи не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубенко Михаил Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 Казах не души малых,а то их 10 уже к нам в пак просятся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dihlofoss Опубликовано 24 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 2 часа назад, Зубенко Михаил сказал: Казах не души малых,а то их 10 уже к нам в пак просятся) дак берите а то я смотрю у вас всё плохо с набором. на лоурейты берёте челов х1к. видимо за долгие годы даже свой пак собрать так и не смогли. уныло играете товарищи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regg Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 10 минут назад, dihlofoss сказал: дак берите а то я смотрю у вас всё плохо с набором. на лоурейты берёте челов х1к. видимо за долгие годы даже свой пак собрать так и не смогли. уныло играете товарищи. Не пшикай, это серьезные пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зубенко Михаил Опубликовано 24 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2021 (изменено) 52 минуты назад, dihlofoss сказал: дак берите а то я смотрю у вас всё плохо с набором. на лоурейты берёте челов х1к. видимо за долгие годы даже свой пак собрать так и не смогли. уныло играете товарищи. почему ты тогда к нам 10 просился чел?) Посмотрим как играешь ты,если конечно кроме стартовой деревни где-то пересечемся) Чел,который пишет в пм челам,чтобы узнать,как мы будем стартовать,получив отказ,кидает в блок,ты смешной малый,хоть мы и не знакомы,но ты мне уже нравишься) P.S Нюхай бебру малой Изменено 24 февраля, 2021 пользователем Зубенко Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1Gk1nd3r Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 тайминг игры ваших пачек 7-10 дней ))) засекайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dihlofoss Опубликовано 25 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 11 часов назад, Зубенко Михаил сказал: почему ты тогда к нам 10 просился чел?) Посмотрим как играешь ты,если конечно кроме стартовой деревни где-то пересечемся) Чел,который пишет в пм челам,чтобы узнать,как мы будем стартовать,получив отказ,кидает в блок,ты смешной малый,хоть мы и не знакомы,но ты мне уже нравишься) P.S Нюхай бебру малой я не просился. меня позвали знакомые. и когда я узнал что в кп вашем 4 бабы, я напрягся и спросил у рони какие ваши планы. тот испугался чего то и сказал что это секрет ахаххахаха. дальше можно без слов. 1 час назад, B1Gk1nd3r сказал: тайминг игры ваших пачек 7-10 дней ))) засекайте да они только 3 недели качаться будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzRony Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 похоже что кп уже не стартует чисто пве бригада собирается получается Опубликовано: 28 минут назад лф пару челиков в пве бригаду онлайн 12+ tg @b1gk1nd3r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1Gk1nd3r Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 9 минут назад, kzRony сказал: похоже что кп уже не стартует чисто пве бригада собирается получается Опубликовано: 28 минут назад лф пару челиков в пве бригаду онлайн 12+ tg @b1gk1nd3r о каком кп ты пишешь? ты с нами в мамбле сидел и прекрасно слышал что мы не идем паком алло а идем в 2-3е а хотя вы хозлы или казахи вы сверхразумы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kzRony Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 53 минуты назад, B1Gk1nd3r сказал: о каком кп ты пишешь? ты с нами в мамбле сидел и прекрасно слышал что мы не идем паком алло а идем в 2-3е а хотя вы хозлы или казахи вы сверхразумы )) топ 1 группа чсв дцп бойцов ищем себе в команду опытных игроков 24 на 7 для обладания этим сервером. старт физами релакс гейминг. фарм пвп гвг ага га. примем друзей в нашу гей банду только знакомых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1Gk1nd3r Опубликовано 25 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2021 20 минут назад, kzRony сказал: топ 1 группа чсв дцп бойцов ищем себе в команду опытных игроков 24 на 7 для обладания этим сервером. старт физами релакс гейминг. фарм пвп гвг ага га. примем друзей в нашу гей банду только знакомых. зачем объяснять что то казахам когда у них еще только 1765 год идет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения