Перейти к содержанию
Asterios

Обзор мест для фарма на Астериосе

Goldenskt

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Smoky сказал:

Разговор за первую неделю х7, когда только открываются каты, где эти самые ДФ добываются. Я сам на старте эти ДФ продаю в рифте, по этому цены не с потолка. Вот на вторую неделю, да, уже продавать ДФ так выгодно не удасться, сильно падают в цене. Но так разговор за первую неделю, а не вторую или спустя месяц. В первую неделю и Ы гемы стоят прилично, по сравнению с ценами в неделю мамонов.

Ты только дай знать где ты находишься, продам дфы по 1кк в первый день так и быть....чтобы ты не искал за 5кк

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, RikiTikiTav1 сказал:

Да какие 5кк ты вообще слышишь себя?) 1 окно отправить в рифт =450кк в пераую неделю, но при этом он забит сразу как открылись каты. И тут вопрос. Откуда деньги!?

Сходи, как советует ТС, во вторник после 18(открываются каты), посмотри цены на ДФ.

2 минуты назад, PresidentTrump сказал:

Я то думал ты там фармишь по ~500кк час с продажей экспы, а выходит, ты лярд где то зашибаешь:) Фига ты наглая морда. Пацаны за этот лярд в соа друг другу жопы рвут и делять на 2-3 челвоека, а ты на халяву получаешь.

Все идут щемить марго?)

2 минуты назад, Smoky сказал:

Сходи, как советует ТС, во вторник после 18(открываются каты), посмотри цены на ДФ.

может ты в 18:05 выбиваешь 1 дф и идешь в рифт и садишь гнома с надписью- ДФ ТОП ЦЕНА. и продаешь 1 дф за 5кк) \

других вариантов нет:D

8 минут назад, Smoky сказал:

Скупать ты их можешь и за 1 адену, у брокера. Я говорю за первую неделю продажи ДФ в рифте. Сходи сам, зацени.

З.Ы. Ты не твинк Зёмы? У него такие же "красивые" гайды, далёкие от реальности.

Я так 500 голд скупил, нафармил 1000дфов, продал за 5ккк и скупил голду по 10кк. Прикинь, во я мозг да?

1 минуту назад, Goldenskt сказал:

может ты в 18:05 выбиваешь 1 дф и идешь в рифт и садишь гнома с надписью- ДФ ТОП ЦЕНА. и продаешь 1 дф за 5кк) \

других вариантов нет:D

Ох уж эти акулы бизнеса...

8 минут назад, PresidentTrump сказал:

Я то думал ты там фармишь по ~500кк час с продажей экспы, а выходит, ты лярд где то зашибаешь:) Фига ты наглая морда. Пацаны за этот лярд в соа друг другу жопы рвут и делять на 2-3 челвоека, а ты на халяву получаешь.

да хватит!я фармлю по 200кк!Дв лоу спот,и там много пати бегает,фармишь по 3 моба!

все враньё!

7 минут назад, RikiTikiTav1 сказал:

Все идут щемить марго?)

вот пойдут душить меня,а ты пойдешь дэфать меня!!!xD

так что знайте,идете на меня идете на РИКИ !

7 минут назад, MargoRobenson сказал:

да хватит!я фармлю по 200кк!Дв лоу спот,и там много пати бегает,фармишь по 3 моба!

все враньё!

Да ладно тебе, не прибедняйся. Был бы я помоложе, по упоротее, я бы запустил тоже 9 окон и побежал бы к тебе)

13 минут назад, RikiTikiTav1 сказал:

Все идут щемить марго?)

был бы я крысой ТыХа, я бы к нему заглянул и попробовал бы поставить на % :)

1 минуту назад, PresidentTrump сказал:

Да ладно тебе, не прибедняйся. Был бы я помоложе, по упоротее, я бы запустил тоже 9 окон и побежал бы к тебе)

был бы я крысой ТыХа, я бы к нему заглянул и попробовал бы поставить на % :)

Я тоже не сильно молод!))) 

Ах ты хитрец,  на процент решил поставить!))

20 минут назад, PresidentTrump сказал:

так они еще кк покупают по 4ккк чтоб соа фармить дураки)

1 минуту назад, Goldenskt сказал:

Я готов отдать 5ккк за КК! Что бы не фармить соа))) 

3 минуты назад, MargoRobenson сказал:

Я тоже не сильно молод!))) 

Ах ты хитрец,  на процент решил поставить!))

Ты смари, еще пермская братва может подтянуться, совсем задушат тебя

1 минуту назад, GodSaveTheQueen сказал:

Ты смари, еще пермская братва может подтянуться, совсем задушат тебя

Ахахах они Стопудово подтянуться)))))))) 

34 минуты назад, Smoky сказал:

Я в среду качал сабы по 3 кк за заход, тебе уже 10 человек сказали "что ты несёшь"??.

Да и каты, "знаток" который сидит первую неделю в рифте, открываются в понедельник.

бесполезный гайд на месте, рефералка в подписи на месте

я бы посмотрел на старт, у автора куда ни плюнь - влы спойлы дестры. откуда они возмьмутся, чтобы на 80 лвл в талуме фармить зи. да еще в 3-4 окна

ps: миликом ты первую неделю даже до мобов добегать не будешь успевать

4 минуты назад, Я не робот сказал:

бесполезный гайд на месте, рефералка в подписи на месте

я бы посмотрел на старт, у автора куда ни плюнь - влы спойлы дестры. откуда они возмьмутся, чтобы на 80 лвл в талуме фармить зи. да еще в 3-4 окна

ps: миликом ты первую неделю даже до мобов добегать не будешь успевать

как бы милики все с понедельника в рифте )

1 час назад, Goldenskt сказал:

Ну опять же, у него такой убер фарм ровно до тех пор, пока конкуренции толком нету. А стоит прийти  2ум фармерам и 2ум гопникам на ножах туда и все будет уже не так радужно. Почему никто туда не идет не понтяно.

Изменено пользователем PresidentTrump

Возможно товарищ продает дфы до открытия кат, тогда цена в 5кк очень даже понятна. 

2 часа назад, Smoky сказал:

Это с моба 50кк тип? книги с кат наверно вообще 100+кк?) 

38 минут назад, SolyaRa сказал:

Возможно товарищ продает дфы до открытия кат, тогда цена в 5кк очень даже понятна. 

Если только так.... он полюбому чёт перепутал, ибо даже 500к это в 5 раз дороже обычных цен через пару часов после открытия кат)

3 часа назад, Smoky сказал:

image.png.6dd235e9cb1830745e46628879723e2b.png

Ты точно путаешь старт х7 с текущим х5. В первые дни, как только открываются каты, как только появляются ДФы, они стоят там более 5кк за штуку. Откуда ты родил 80к? Наверно с текущего х5, ну или ты играл на х7 не в первые недели. Ибо продажа ДФ мажОрам рифта, это один из норм заработков первой недели стартов.

Шо шо 5кк за ДФ? Вот оно где богатство то. Дороже 120-130 не помню чтобы они стоили.

6 минут назад, petrz1ce1 сказал:

Кто в теме те будут фармить совсем до другому

По факту каты опен в 18.00 по мск в понедельник . Все ясное дело бегут регатся 

с  18.00  до 19.00 1часть людей набивает себе 100-120 дф и бежит в рифт собирать пати 

2 часть людей фармит ДФы на продажу в рифте по 150- 180к/1шт , сразу конвертируя прыбиль в дешевую голду( если не дауны) 

Изменено пользователем petrz1ce1

А где лучнику фармиться в соло не кто не подскажет?

8 минут назад, JackiecChan сказал:

Пиявки в дв) 

2 часа назад, PresidentTrump сказал:

Ну опять же, у него такой убер фарм ровно до тех пор, пока конкуренции толком нету. А стоит прийти  2ум фармерам и 2ум гопникам на ножах туда и все будет уже не так радужно. Почему никто туда не идет не понтяно.

Думаешь я без пвп фрифармлю?) каждый сервер вл в топ пвп, начиная от рандом  заканчивая хейтерами)) не все так сладко)) иногда приходится звать отряд друзей на помощь!)) иногда и просто уходить со спота в афк))и поверь всякие Соа на много лучше по фарму, особенно дуб) ты там выхлопы не видел наверное)) 

Кто сказал, что никто не пойдет, у меня отдельный тыха будет налог собирать с якобы топ качеров соа (сорян если обидел)

21 минуту назад, JackiecChan сказал:

школа+там где лизарды рб с точками

28 минут назад, JackiecChan сказал:

Лучник лучше всех проф фармит школу, даже лучше берса, 400кк в час можно лучником фармить, веером

11 минут назад, samuel13btw сказал:

Кто сказал, что никто не пойдет, у меня отдельный тыха будет налог собирать с якобы топ качеров соа (сорян если обидел)

удачи в нелегком деле!)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...