Перейти к содержанию
Asterios

Обзор мест для фарма на Астериосе

Goldenskt

Рекомендуемые сообщения

31 минуту назад, JackiecChan сказал:

А где лучнику фармиться в соло не кто не подскажет?

Школа топ будет, хоть с А луком, главное до веера докачаться. Под бд вк и черепаха для чампов

• Ответов 164
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хз, я всегда заливал виту на глазе ). 4 глаза, фул вита )

38 минут назад, MargoRobenson сказал:

Пиявки в дв) 

Думаешь я без пвп фрифармлю?) каждый сервер вл в топ пвп, начиная от рандом  заканчивая хейтерами)) не все так сладко)) иногда приходится звать отряд друзей на помощь!)) иногда и просто уходить со спота в афк))и поверь всякие Соа на много лучше по фарму, особенно дуб) ты там выхлопы не видел наверное)) 

Именно так  я и думаю. Что все твои ПВП - это ПВП между забущенным ВЛом, который фармит по лярду в час, против рандомки в сетах без атт, которые пришли апнуть 83лвл и забирают у тебя мобов. 

А то, что СОА - это центр мира никто и не сомневается.

20 минут назад, Goldenskt сказал:

Школа топ будет, хоть с А луком, главное до веера докачаться. Под бд вк и черепаха для чампов

Что бы фармить школу, нужно выйграть ПВП в первую очередь, я думаю в школе страсти будут не меньше, чем на магмах. 

2 минуты назад, PresidentTrump сказал:

Именно так  я и думаю. Что все твои ПВП - это ПВП между забущенным ВЛом, который фармит по лярду в час, против рандомки в сетах без атт, которые пришли апнуть 83лвл и забирают у тебя мобов. 

А то, что СОА - это центр мира никто и не сомневается.

нет,кто знает тот знает,есть куча людей которые приходят в ДВ ко мне спецом на лицо так сказать) и мешают фармить забущенные, очень часто лоу маг пачки приходят с которыми мы тоже пвпшимся) я и не говорю что туда топы приходят,но овер дохера рандомов,на которых сил много уходит,пускай хоть они в А сете,но ты тратишь время и ресурсы,что бы выгнать их,и потом приходит сразу же некст такая же рандомка) а есть упоротые рандомы,которые потом фулку собирают на скорпов и специально идут с тобой драться ) 

есть куча паков которые приходят сливать туда виту,Бфщики и т.д ) 

не все так гладко как хотелось,не было бы у меня друзей на Астерке,я бы не фармил там 100%

ну и + мои же качеры,Которые покупают кач,так же помогают в пвп)) приходят основами и т.д и дэфают ) 

4 минуты назад, MargoRobenson сказал:

нет,кто знает тот знает,есть куча людей которые приходят в ДВ ко мне спецом на лицо так сказать) и мешают фармить забущенные, очень часто лоу маг пачки приходят с которыми мы тоже пвпшимся) я и не говорю что туда топы приходят,но овер дохера рандомов,на которых сил много уходит,пускай хоть они в А сете,но ты тратишь время и ресурсы,что бы выгнать их,и потом приходит сразу же некст такая же рандомка) а есть упоротые рандомы,которые потом фулку собирают на скорпов и специально идут с тобой драться ) 

есть куча паков которые приходят сливать туда виту,Бфщики и т.д ) 

не все так гладко как хотелось,не было бы у меня друзей на Астерке,я бы не фармил там 100%

ну и + мои же качеры,Которые покупают кач,так же помогают в пвп)) приходят основами и т.д и дэфают ) 

Много сил уходит?) Много сил уходит у фармеров СОА, когда какая-то крыса начинает водить парики, а в случае флага шотает тебя и твоего спойлера. А когда на тебя бегают суицидники в ДК сетах, которых ты убиваешь в 2ух критов - это называется фан.

5 минут назад, PresidentTrump сказал:

Много сил уходит?) Много сил уходит у фармеров СОА, когда какая-то крыса начинает водить парики, а в случае флага шотает тебя и твоего спойлера. А когда на тебя бегают суицидники в ДК сетах, которых ты убиваешь в 2ух критов - это называется фан.

Я не убиваю всех с 2-х критов, зачастую меня так убивают, потому что меня двое живых, а их фулка... Я же говорю помогает только то что есть Френды,по поводу соа,  никогда соло нож не помешает фарму норм челикам, максимум на сапорт скинет парики, в релоге ше с масс ресом,  и при появление элегии на вле и гноме,  все это становится бесполезно, если ты бегаешь соло дагером, а на фармить элю, дело одного прайма. За все время, за два сервера,  от силы,  раз 5 были челики  в дв у меня в дк сетах.  Ты просто не видишь всю картину) а я тебе открываю глаза, можешь как нибудь прийти и посмотреть) 

1 минуту назад, MargoRobenson сказал:

Я не убиваю всех с 2-х критов, зачастую меня так убивают, потому что меня двое живых, а их фулка... Я же говорю помогает только то что есть Френды,по поводу соа,  никогда соло нож не помешает фарму норм челикам, максимум на сапорт скинет парики, в релоге ше с масс ресом,  и при появление элегии на вле и гноме,  все это становится бесполезно, если ты бегаешь соло дагером, а на фармить элю, дело одного прайма. За все время, за два сервера,  от силы,  раз 5 были челики  в дв у меня в дк сетах.  Ты просто не видишь всю картину) а я тебе открываю глаза, можешь как нибудь прийти и посмотреть) 

Вот за элю за 1 Прайм это уже не правда) чет не видел чтобы банда там сразу в элю одевалась, бегают ещё в мораях прилично

4 минуты назад, MargoRobenson сказал:

Ну в молодости, когда я не знал что СОА - ТОП спот. Я фармил за ВЛа тройки дракосов, на таблетке и тоже продавал эксп. Так что я имею представление о том, какие стычки бывает. И да, как я говорил ранее, мне твой фарм очень нравиться и если бы я играл как раньше с кучей окон, я бы тоже пошел в ДВ, а не СОА/Тули.

Изменено пользователем PresidentTrump

3 минуты назад, SolyaRa сказал:

Вот за элю за 1 Прайм это уже не правда) чет не видел чтобы банда там сразу в элю одевалась, бегают ещё в мораях прилично

Потому что эли на рынке нету, элю на старте за 15ккк толкают,  на дубе это фармиться за 10 часов

1 минуту назад, MargoRobenson сказал:

Потому что эли на рынке нету, элю на старте за 15ккк толкают,  на дубе это фармиться за 10 часов

1 часть за 15 эт да, а если ты сет за 10 имеешь ввиду  то это уже куча времени пройдет) люди её раньше одевают. 10ккк она через месяц ток стоить и то не факт

Изменено пользователем SolyaRa

Рифт на первой неделе нифига не актуален - первые три дня он вообще закртыт,следующие 3-4 дня начинается фарм дф, и только потом спустя суммарно неделю со старта - начинают его более менее фармить. иначе очень затратно

6 минут назад, PresidentTrump сказал:

Ну в молодости, когда я не знал что СОА - ТОП спот. Я фармил за ВЛа тройки дракосов, на таблетке и тоже продавал эксп. Так что я имею представление о том, какие стычки бывает. И да, как я говорил ранее, мне твой фарм очень нравиться и если бы я играл как раньше с кучей окон, я бы тоже пошел в ДВ, а не СОА/Тули.

По этому я наверное и выбрал путь Дв,  ведь прежде всего прийти в Соа это нажить себе кучу врагов) а это такое себе) 

За таблетку респект, мой путь там начинался)) 

1 минуту назад, SolyaRa сказал:

1 часть за 15 эт да, а если ты сет за 10 имеешь ввиду  то это уже куча времени пройдет) люди её раньше одевают. 10ккк она через месяц ток стоить и то не факт

На старте сервера,  первые сеты, по крайней мере  я покупаю всегда у Френдов,  фул сет элли 15ккк. И как только она есть, СОАшники сразу её так же выкупает, в море бегают на петухах?)) 

1 час назад, MargoRobenson сказал:

на дубе фармят 1.5ккк в час , если еще паралельно качать 80+ то выходит 2ккк+

3 минуты назад, petrz1ce1 сказал:

на дубе фармят 1.5ккк в час , если еще паралельно качать 80+ то выходит 2ккк+

я знаю сколько там фармят от А до Я )10 часов - 15ккк,разве я что-то не так написал?я не беру в рассчет обед,мешание фарма, продажа точек,пушек,кусков,продажа кача и т.д )  если я распишу сколько по фулу фармят,то челы просто не поверят)

6 часов назад, MargoRobenson сказал:

и добавь ХБ литейку,там неплохой выхлоп идет за счет святости, так же в ДВ не только скорпы но и таблетка,очень рентабельный спот, а еще магм в ДВ добавь,там выхлоп иногда бывает больше чем на любом топ споте ) 

Марго хватит людей байтить на таблетку и дв север в общем, ты наверное давно там не был

8 минут назад, Климбер сказал:

Марго хватит людей байтить на таблетку и дв север в общем, ты наверное давно там не был

))))) хватит палить меня)))

6 часов назад, RikiTikiTav1 сказал:

Все идут щемить марго?)

регруп на юге у алтаря там ребафф заряд иконы и в асист /target MargoRobenson
и изи фарм

7 часов назад, MargoRobenson сказал:

удали скорпов немедленно !!!  ты специально про скорпов написал ?задеть решил меня? грязный бабулешек,а с каким ником ты там бегал?мы пересекались? ты из-за этого злой на меня?

на мелких скорпов забывай дорогу старый ) (с) даятакой ))) ну или топи хиро сбшку будешь ко мне цеплять для расфлага)))

4 минуты назад, Lire сказал:

регруп на юге у алтаря там ребафф заряд иконы и в асист /target MargoRobenson
и изи фарм

ах ты нигодяй 

Только что, igore4ek сказал:

на мелких скорпов забывай дорогу старый ) (с) даятакой ))) ну или топи хиро сбшку будешь ко мне цеплять для расфлага)))

мелких скорпов за туннелем я не фармлю братан) а с Юга и до туннеля все фармирую))) 

а хиро Сбшка будет))))

1 hour ago, MargoRobenson said:

))))) хватит палить меня)))

что за спот таблетка? обьясните пожалуйста

Только что, Extremoduro сказал:

что за спот таблетка? обьясните пожалуйста

В дв,  большие дракосы,  где они стоят на таком пригорке, их там целая поляна, рядом с 7 рб спотом ещё,  могу объяснить как добежать 

3 minutes ago, MargoRobenson said:

В дв,  большие дракосы,  где они стоят на таком пригорке, их там целая поляна, рядом с 7 рб спотом ещё,  могу объяснить как добежать 

аа, я походу понял, там постоянно фармят/сливаются. часто пвп

4 минуты назад, Extremoduro сказал:

аа, я походу понял, там постоянно фармят/сливаются. часто пвп

Да, все верно)) но ночью тихо там 

на таблетке руль фармит туда дорогу забывайте) или будем там  пересекаться)

33 минуты назад, igore4ek сказал:

на таблетке руль фармит туда дорогу забывайте) или будем там  пересекаться)

ты случаем не бухой вл, который просит , что бы его покачали?)

11 часов назад, Goldenskt сказал:

Ты как специалист по фарму подскажи плз. В 3 саппорта можно найти хорошее местечко для фарма? или в основном уже все дд имеют своих? К примеру я возьму ше или пп на сабе для игры, а хвостиком кину свс и бд.

10 часов назад, Rezka сказал:

соа тули пфффф.КАТЫ во топ фарм.

Я на евро пвп там цп фармил чуть ли не по 12часов))))

7 часов назад, JackiecChan сказал:

А где лучнику фармиться в соло не кто не подскажет?

На большом лвл на большого лвл крокодилах, я гдето увидал

6 часов назад, Gogi сказал:

Лучник лучше всех проф фармит школу, даже лучше берса, 400кк в час можно лучником фармить, веером

А тогда получается, глад в любой момент может выгонять со спота:-)

2 часа назад, Климбер сказал:

ты случаем не бухой вл, который просит , что бы его покачали?)

Тот вл чёто давно алкоголь не пил, если ты про криптов)))

7 часов назад, Goldenskt сказал:

А буфало или кукабуро или тигрёнок неподойдут?

8 часов назад, Gogi сказал:

Лучник лучше всех проф фармит школу, даже лучше берса, 400кк в час можно лучником фармить, веером

В школе говно фарм не ходите туда и пвп по кд, отбитых много))

Лучше дфы фармите, читал вначале, что по 5кк покупают нормально)

1 час назад, iMorino сказал:

В школе говно фарм не ходите туда и пвп по кд, отбитых много))

Лучше дфы фармите, читал вначале, что по 5кк покупают нормально)

Ахаха лайк, я так же от дв пытаюсь всех прогнать 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...