Inexorable Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 17 минут назад, 1Vpolevoin сказал: Данное видео - прямая илюстрация уровня IQ орков)) Особенено мемно когда автор под фул бафом с иконой и праной кричит лоу баф СБшкам "вы мусор"))) А вообще видос прикольно оформлен. Автору лайк) А то есть сб не застиленные?) Ну да ну да) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 1 час назад, 1Vpolevoin сказал: Данное видео - прямая илюстрация уровня IQ орков)) Особенено мемно когда автор под фул бафом с иконой и праной кричит лоу баф СБшкам "вы мусор"))) А вообще видос прикольно оформлен. Автору лайк) Где ты там у меня "прану" увидел?) СБ-шки эти на фул застиле приходили эти если че)) Суть то в том, что должна была придти одна сбшка на пвп 1х1 а пришли вчетвером и все-равно всосали) А на счёт фул бафа, ну как бы под фул бафом тир в поле и должен бегать, смысл жать скилы когда с автоатаки бьешь больше и быстрее? Скилы для олимпа) Олимп мувик попозже сделаю. Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
May4th Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 1 минуту назад, Laser сказал: Где ты там у меня "прану" увидел?) СБ-шки эти на фул застиле приходили эти если че)) Суть то в том, что должна была придти одна сбшка на пвп 1х1 а пришли вчетвером и все-равно всосали) А на счёт фул бафа, ну как бы под фул бафом тир в поле и должен бегать, смысл жать скилы когда с автоатаки бьешь больше и быстрее? Скилы для олимпа) Олимп мувик попозже сделаю. Пересмотрел - пардон, то пати УД от танка а не прана, но сути не меняет вообще)) Стил не стил... это все только фантазия автора, мы ж их баф не видим, только твой. Да и это не имеет значения. Не вижу ничего красивого или крутого в том что бы на лимитах кого-то там убивать на форте. Респект за фул пати окон и фул баф - да. А на деле это вообще никак не показывает твой скил и т.д. ( я не говорю что ты лоу скил, я говорю о том что подобные убийства на фортах твой скил никак не отображают). Кхал делает так же как и ты)) Влетает на лимитах, и потом стоит в городе ждет откатов...ну такое)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 В некоторых файтах не понял почему ты с автоатаки спокойно отжираешься от противников, к вас какой-то джентльменский запрет на рефлект-лсы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 26 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 (изменено) 14 минут назад, 1Vpolevoin сказал: Пересмотрел - пардон, то пати УД от танка а не прана, но сути не меняет вообще)) Стил не стил... это все только фантазия автора, мы ж их баф не видим, только твой. Да и это не имеет значения. Не вижу ничего красивого или крутого в том что бы на лимитах кого-то там убивать на форте. Респект за фул пати окон и фул баф - да. А на деле это вообще никак не показывает твой скил и т.д. ( я не говорю что ты лоу скил, я говорю о том что подобные убийства на фортах твой скил никак не отображают). Кхал делает так же как и ты)) Влетает на лимитах, и потом стоит в городе ждет откатов...ну такое)) Пати уд покруче будет в определённой ситуации;) Отвечаю, они фул на застиле, огры сх как минимум мб мажестик даже) 4 курицы изи могут раскайтить тира) Но вообще ты верно подметил, кхал залетает, а потом "в город" жмёт) Вот и вся разница между нами) 4 минуты назад, MelonLord сказал: В некоторых файтах не понял почему ты с автоатаки спокойно отжираешься от противников, к вас какой-то джентльменский запрет на рефлект-лсы? Ну это у соперников надо спросить что с их рефлектом, а отжор за счёт иконы и критов. У меня джентельменская фора к ним в виде того что, я ЦП банки не юзал с ними, они слишком слабые чтоб на них банки тратить) Изменено 26 февраля, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Первые две главы как то не очень интересно смотреть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 26 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2021 Не гвг дрочильня, а значит в априори лайк. Всего одно замечание ради справедливости: В главе про зерг против накросов и откровенно слабого клана в части фортов был клан тса +фанта + ктовреге + панды + гоа+ микровуд + фортуна +соа (эпизодично). Просто мне кажется немного пафосно называть зергом и подсосом других, когда вас самих не мало и не один клан. А так прикольно, лишний раз убеждаюсь, что на астериосе только на фортах и остался контент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 18 часов назад, HoboWithShotgun сказал: Не гвг дрочильня, а значит в априори лайк. Всего одно замечание ради справедливости: В главе про зерг против накросов и откровенно слабого клана в части фортов был клан тса +фанта + ктовреге + панды + гоа+ микровуд + фортуна +соа (эпизодично). Просто мне кажется немного пафосно называть зергом и подсосом других, когда вас самих не мало и не один клан. А так прикольно, лишний раз убеждаюсь, что на астериосе только на фортах и остался контент Убивать на заряде моба который на заряде убивает моба - такой себе контент. Ну хль комунити то деградировало уже давно так шо комуто это заходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoboWithShotgun Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 5 минут назад, MusoOro4i сказал: Убивать на заряде моба который на заряде убивает моба - такой себе контент. Ну хль комунити то деградировало уже давно так шо комуто это заходит. Ну гвг дрочильня с одними и теме же топ базара нет. Или пк нубов или паровозы в соа, что я ещё забыл где нынче топ контент у не деградирующих? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 27 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2021 25 минут назад, HoboWithShotgun сказал: Ну гвг дрочильня с одними и теме же топ базара нет. Или пк нубов или паровозы в соа, что я ещё забыл где нынче топ контент у не деградирующих? нынче контент это редкость 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1BRITVA Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 Норм видосик вы только с калом на адену не деритесь от не отдаст скажет ты сильнее так не честно )) ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тайный Опубликовано 3 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) полная чушь....любой игрок играя ногами под таким бафом, шилкой, апетитом, лимитами и озарением сделает так же... в чем смысл видео)? показать какой ты типа тру игрок что позаводил окна бафов?) логика орка 100% Изменено 3 марта, 2021 пользователем virus13 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 марта, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2021 (изменено) 2 часа назад, virus13 сказал: полная чушь....любой игрок играя ногами под таким бафом, шилкой, апетитом, лимитами и озарением сделает так же... в чем смысл видео)? показать какой ты типа тру игрок что позаводил окна бафов?) логика орка 100% Смысл в названии Ну а в том, что ты так же изи можешь повторить и всех нагнуть никто и не сомневался вроде..) Изменено 3 марта, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 04.03.2021 в 03:22, Laser сказал: Смысл в названии Ну а в том, что ты так же изи можешь повторить и всех нагнуть никто и не сомневался вроде..) заливай давай свежак видос с фикалием 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 (изменено) 29 минут назад, Ponio сказал: заливай давай свежак видос с фикалием Так а че заливать то? В поле я не фармлю не воюю сейчас, оч много работы в реале, на игруху не остаётся почти, иногда на Олимп полетываю, часик максимум в день. У меня канеш есть куча фрапсов с Олимпа где Ешки у меня отсасывают, но пока нет времени монтировать. Да и наверное для приличия надо хиро забрать (что вряд ли возможно, если ты не участвуешь в гомозасосах Е или Азазиции) ну или хотя бы под касарь птс фармануть (6 часов в день весь месяц у столба торчать..). Я летал в феврале на х5, всего 4 лимита и около 800 птс на овере и столько же на тире. Хз крч что тут придумать и есть ли смысл Изменено 27 апреля, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 27 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2021 тир с фул эпиком и фул бафом убивает фармеров в +6 сетиках дай боже с атт 3-120 топ видос больше написать нечего😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MelonLord Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 7 часов назад, time сказал: тир с фул эпиком и фул бафом убивает фармеров в +6 сетиках дай боже с атт 3-120 топ видос больше написать нечего😁 а кхал в гиране видимо побирался весь сервак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) 9 часов назад, time сказал: тир с фул эпиком и фул бафом убивает фармеров в +6 сетиках дай боже с атт 3-120 топ видос больше написать нечего😁 Ты что тупой? Это сервер х7, там у меня только кастеты были норм, сеты +6 все. А из эпика только Оли кольцо, итого 30ккк кастеты +10ккк остальной буст, оч много, даааа. У Кхала ток одна канистра 10я стоит 45 лярдов, и АК 58+, так что скулить бы щас за буст на видео хД) Хотя был момент один когда я летал на Оли и взял баюма у клайда, и начался форт, так что вроде 1-2 раза на видео я был с 2 кольцами, дааа, оч большой буст) Где ты там в видео фармеров нашёл?) Тебя не Аслан случайно зовут?) Так что всасывай молча. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Laser 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 2 часа назад, Laser сказал: Ты что тупой? Это сервер х7, там у меня только кастеты были норм, сеты +6 все. А из эпика только Оли кольцо, итого 30ккк кастеты +10ккк остальной буст, оч много, даааа. У Кхала ток одна канистра 10я стоит 45 лярдов, и АК 58+, так что скулить бы щас за буст на видео хД) Хотя был момент один когда я летал на Оли и взял баюма у клайда, и начался форт, так что вроде 1-2 раза на видео я был с 2 кольцами, дааа, оч большой буст) Где ты там в видео фармеров нашёл?) Тебя не Аслан случайно зовут?) Так что всасывай молча. в след раз над головами в видео таблички смонтируй продавалкин, покупалкин, барыжкин и тд. что бы было понятно все тем кто после просмотра видео сразу тиров захотели качать думая что это нормальное пвп а тир имба. а так в той ситуации на того тира одной заряженой арбы бы хватило в хороших руках ну и с 2 кольцами как у тира, спроси у тех кого ты там убивал уверен у них даже скилы на персах у большинства не заточены на фул😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 2 часа назад, time сказал: в след раз над головами в видео таблички смонтируй продавалкин, покупалкин, барыжкин и тд. что бы было понятно все тем кто после просмотра видео сразу тиров захотели качать думая что это нормальное пвп а тир имба. а так в той ситуации на того тира одной заряженой арбы бы хватило в хороших руках ну и с 2 кольцами как у тира, спроси у тех кого ты там убивал уверен у них даже скилы на персах у большинства не заточены на фул😁 Ты глупый просто) Это сервер х7, буст +- одинаковый у всех, +6 ФА сеты там точно у всех есть на серваке) Не буду тебе даже объяснять ничего больше, ты все-равно не поймёшь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 1 час назад, Laser сказал: Ты глупый просто) Это сервер х7, буст +- одинаковый у всех, +6 ФА сеты там точно у всех есть на серваке) Не буду тебе даже объяснять ничего больше, ты все-равно не поймёшь) не терпиш критики тогда не выставляй видео на всеобщее обозрение, в след раз создай перса и гремлинов колоти 1 минуту примерно тоже самое😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Timblch Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 36 минут назад, time сказал: не терпиш критики тогда не выставляй видео на всеобщее обозрение, в след раз создай перса и гремлинов колоти 1 минуту примерно тоже самое😁 Что ты несешь??? у всех фортовиков норм буст и там поверь не хуже. Вечные качели. Тебе не понять это видео но человек 50+ кто там участвовал просто вспомнил прикольные моменты. так что просто слейся с темы и не пиши ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
time Опубликовано 28 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 14 минут назад, Tim_Timblch сказал: Что ты несешь??? у всех фортовиков норм буст и там поверь не хуже. Вечные качели. Тебе не понять это видео но человек 50+ кто там участвовал просто вспомнил прикольные моменты. так что просто слейся с темы и не пиши ничего рукоплещи ему он тебе эпов даст пофармить потом😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ponio Опубликовано 3 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 27.04.2021 в 19:34, Laser сказал: Так а че заливать то? В поле я не фармлю не воюю сейчас, оч много работы в реале, на игруху не остаётся почти, иногда на Олимп полетываю, часик максимум в день. У меня канеш есть куча фрапсов с Олимпа где Ешки у меня отсасывают, но пока нет времени монтировать. Да и наверное для приличия надо хиро забрать (что вряд ли возможно, если ты не участвуешь в гомозасосах Е или Азазиции) ну или хотя бы под касарь птс фармануть (6 часов в день весь месяц у столба торчать..). Я летал в феврале на х5, всего 4 лимита и около 800 птс на овере и столько же на тире. Хз крч что тут придумать и есть ли смысл зато этот дурачок аля фекалий имеет время, со своими дружками, причем играть с 6 утра, часто даже 24/7, ради чего хз каждый страт делает кучу окон, каждый старт в рот ему накладывают порцию удобрений, через 1.5-2.5 месяца ждет новый старт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2021 5 часов назад, Ponio сказал: зато этот дурачок аля фекалий имеет время, со своими дружками, причем играть с 6 утра, часто даже 24/7, ради чего хз каждый страт делает кучу окон, каждый старт в рот ему накладывают порцию удобрений, через 1.5-2.5 месяца ждет новый старт Да Кхал вроде не 24 на 7 сидел, но оч много) Мне кажется даже, что иногда часов 14-18 рили высиживал в л2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КрапивойПоЖопе Опубликовано 29 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2021 (изменено) Лазер еще что-то выкидывает))) Изменено 29 мая, 2021 пользователем КрапивойПоЖопе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SNMP Опубликовано 13 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2021 оформление не очень, но смысл ясен, молодец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.